ID работы: 10298683

Rendez-vous à Monte Carlo

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
noxsen бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрушенный кукольный домик…

Настройки текста
Шли часы, дни, недели. Прошло две длинных недели с того дня, как Сэм начал поиски Николаса, а Агата переехала к Алексу. Кошмары ещё посещали её по ночам, но уже гораздо реже, чем раньше. К счастью, девушка меньше уставала, выполняя половину работы дома, тут ей на помощь пришел Александр, решив взять ещё часть её работы на себя, но спустя неделю головная боль девушки вернулась с новой силой. Александр, снова обеспокоенный состоянием девушки, принял решение вызвать знакомого врача. Звонок, Агата подходит к Алексу, открывающему дверь. — Здрав... — шок застыл в глазах девушки, ведь лицо этого человека было ей очень хорошо знакомо. — Кхм... Чарли, давно не виделись... — Вы знакомы? — Нильсен переводил заинтересованный взгляд с Агаты на врача. — Да, но не могу назвать эту встречу приятной. Это тот самый врач, который лечил меня на дому, — ком в горле заставил голос дрогнуть, а перед глазами возникли образы из прошлого, которые Агата всеми силами старалась забыть. — Агата, не ожидал тебя увидеть, как ты? — взволновано спросил мужчина. — Чарли, серьезно? Как она? А ты не задавался этим вопросом до сегодняшнего дня? — лицо Нильсена скривилось в отвращении. Гнев в нем нарастал с такой силой, что в любой момент мог понадобиться второй врач. — Алекc, пойми, я не ей помочь мог, это было не в моих силах. — казалось, он говорит правду, но верить его словам не было ни малейшего желания. — Ты единственный, кто знал об этом и молчал. — уважение к этому человеку мигом улетучилось. — Он бы убил меня, ты его не знаешь! – Чарли яростно пытался доказать свою невиновность, но Нильсена это злило ещё сильнее. — Стоп! Я предлагаю нормально поговорить... – Харрис положила ладонь на плечо Александа, слегка сжав его, безмолвно призывая мужчину успокоиться. — Все же не ты меня избивал. Пройдя в гостиную, Агата налила всем кофе. — Агата прости, но я не думал что ты жива. После того как ты сбежала, Николас как с цепи сорвался, мне казалось он давно тебя убил... – было сложно признаться самому себе в сказанном, но это было так, вероятность выживания Агаты была меньше чем 5%. — Но нет, он не пожелал прощаться со своей любимой куколкой. – саркастичная улыбка не давала спасть напряжению всех сидящих за столом, так и не притронувшихся к горячему напитку. — Кукольный домик давно отстроен и разрушен в два мига… — В каком смысле? – при одной только мысли она опешила, не может быть чтобы все было так плохо… "или все таки может" пронеслось грозовой тучей в её голове. — Я думаю ты и так догадывалась, что была не единственной у Николаса. Все девушки пропали без вести, даже для меня... – казалось ему самому было не просто переварить данный факт, что скорее всего все девушки мертвы, все кроме Агаты... Только она чудом выжила. Но для него эта игра продолжает существовать, уровень за уровнем, шаг за шагом он приближается к последней и самой главной цели… Его миленькой куколке, но уже в других руках, которые ее любят… — О Боже... – Агата потеряла дар речи, почти не осязаемая слезинка покатилась по нежной коже девушки. Она почувствовала как её ладонь сжала рука, рука Алекса, и это вырвало её из шокового состояния. — Я конечно понимала, что у него психологические проблемы, но он оказывается настоящий психопат... Никто не знает, что он задумывает и что может сделать со мной... — Сэм уже ищет его, мы должны найти его раньше чем он найдёт тебя. – наконец-то сказал Алекс и все молча кивнули в знак согласия. — Ладно, я думаю Александр не для разговора меня пригласил. Агата ты уже ранее была моей пациенткой. - Чарли достал свой блокнот и ручку, а после этого начал будто что-то вспоминать, возможно он мылся вспомнить особенности ее организма. — Так что тебя беспокоит? — В последнее время сильная усталость, один раз падала в обморок, почти постоянная головная боль и нарушение цикла, это все происходит уже почти месяц... – Агата будто только сейчас понимала и сложила целостный пазл того, что с ней происходит, к тому же небольшой набранный вес сопутствовал всему этому... — О Боже... Не может быть... — Ты уверена? – он продолжал что-то записывать в своём блокноте не выражая ни единой эмоции. — Ладно, не будем делать выводы заранее, предлагаю поехать ко мне в клинику. Я сообщу твоему гинекологу, чтобы она была на месте. Месяц. Почти месяц это продолжается. Возможно её голова была забита другим, но как же она не заметила этого... Это могло означать, что в жизни Алекса неожиданно появилась не только Агата, но и ещё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.