ID работы: 10298762

Пранк

Слэш
PG-13
Завершён
27
Акира -_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот и пришло время пранка.

Настройки текста
POV Лайт: Блиин, Рюк сказал, что приедет только на следующие выходные( Я решил, что вот и пришло время пранка. Сейчас пойду и напишу ему. Только песню переслушаю, а то слова уже забыл😅. Конец POV Лайт. POV Эл: Сегодня день предвещал быть хорошим. Почему я так решил? А просто. Для меня каждый день проведённый с Лайтом был хорошим. Я спокойно вспоминал события вчерашнего дня. Ну как спокойно... В общем, вы поняли. Как вдруг мне на телефон пришла СМС. Оно было... от Лайта? Ура! Сегодня день точно будет хорошим! Конец POV Эл. POV Автор: Если что, в самой переписке, там, где ~Лайт❤~, будет повествование от лица Эла. А там, где Сумашедший😒, это от лица Лайта. Ну типо, Эл у Лайта записан как Сумашедший😒 ну надеюсь, понятно. Иногда переписка будет прерываться мыслями самих парней. Если что, я это обьяснила, чтоб потом не было негодования в коментах. Ну что ж, начнём XD Конец POV Автор. Переписка: {~Лайт❤~}: Эл, ты мой лучший друг❤ {Вы}: Нуу да? (В мыслях: Блиин, он считает меня его лучшим другом! Но тогда зачем это сердечко? Ладно, просто забуду) {~Лайт❤~}: Но есть вещи, о которых ты не знаешь... {Вы}: То, что ты кира, я знаю. {~Лайт❤~}: Не перебивай меня! 🚫данное сообщение удаленно🚫 {~Лайт❤~}: Почему я дотрагиваюсь до тебя так часто... {Вы}: Что-то не припомню, чтоб ты до меня дотрагивался. {~Лайт❤~}: Я сплю на твоей футболке вместо подушки... {Вы}: Ахава😅 несмешно... {Вы}: |~Лайт❤~| |я сплю на твоей футболке вместо подушки...| Стоп, что?! (В мыслях: Если он реально спит на моей футболке, то это тааак мило🥺. И есть шанс, что он тоже любит меня...) {~Лайт❤~}: Нам надо разрушить нашу дружбу... {Вы}: Так.. ты хотел именно этого... {~Лайт❤~}: И вместо этого стать парой! {Вы}: Правда? {~Лайт❤~}: АХАХА, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОДУМАЛ, ЧТО С ТОБОЙ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!🤣 НЕТ, КОНЕЧНО! 《вы заблокировали этот контакт》 Переписка : (В мыслях: ну что ж, начнём.) {Вы}: Эл, ты мой лучший друг❤ {Сумашедший😒}: Нуу да? (В мыслях: Блин, нахрена я это сердечко поставил? Да и вообще... кто захочет дружить с этим придурком... А-а, почему я краснею? Так, ладно, будем продолжать.) {Вы}: Но есть вещи, о которых ты не знаешь... {Сумашедший😒}: То, что ты кира, я знаю. {Вы}: Не перебивай меня! (В мыслях: Он сорвал мой пранк! Ну в любом случае, мне придёться удалить моё сообщение.) 🚫данное сообщение удалено🚫 {Вы}: Почему я дотрагиваюсь до тебя так часто... (В мыслях: Что за чушь я несу? Мне же даже дотрагиваться до него противно, вдруг заражусь от него бешенством. Или мне так кажется) {Сумашедший😒}: Что-то то не припомню, чтоб ты до меня дотрагивался (В мыслях: Ой, ой, ой, посмотрите ка, умник тут нашёлся) {Вы}: Я сплю на твоей футболке вместо подушки... {Сумашедший😒}: Ахаза😅 несмешно... (В мыслях: Как будто мне, блять, смешно! {Сумашедший😒}: |вы| |я сплю на твоей футболке вместо подушки...| Стоп, что?! {Вы}: Нам надо разрушить нашу дружбу (В мыслях: Которой у нас и не было никогда) {Сумашедший😒}: Так.. ты хотел именно этого... {Вы}: И вместо этого стать парой! (В мыслях: Чёрт... а если он воспримет это буквально? Хотя с каких пор меня беспокоит его судьба?) {Сумашедший😒}: Правда? {Вы}: АХАХА, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОДУМАЛ, ЧТО С ТОБОЙ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!🤣 НЕТ, КОНЕЧНО! 《Вас заблокировал контакт Сумашедший😒》 POV Лайт: Он меня заблокировал?! Хотя я в этом сам виноват... Ладно, я уверен завтра он всё забудет. Ведь так? Конец POV Лайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.