ID работы: 10298780

Sharp tongue

Гет
NC-17
Завершён
516
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 69 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава первая. Перепалка.

Настройки текста
Жан Кирштайн. Ох, этот парень меня раздражал еще с самой первой встречи, с первого дня поступления в Кадетское училище. Невероятно напыщенный, прямолинейный и острый на язык человек, который найдет любой повод, чтобы подстегнуть тебя, вывести из себя. Оу, как же тебе не повезло, мы невероятно похожи. — Что эта девчонка за тобой так носится, а, Йегер? Или еще не отучился от маминой юбки, что не можешь быть самостоятельным? То там тебя защитит, то там прикроет. Ты мужик или кто? — на лице Жана была издевательская ухмылка и горящий в глазах блеск, направленный на Эрена. — Да как ты… — уже хотел было возразить юноша, выскочив из-за стола и чуть не уронив тарелку, как вдруг через пару столов раздался женский голос. — Ну ему-то хоть кто-то внимание уделяет, а ты, я смотрю, даже друзьями за эти пару недель не обзавёлся, не то что вниманием девушек, — проговорила я, не смотря в сторону своего «собеседника», продолжая размазывать пресное картофельное пюре по немного поцарапанной белой тарелке, в которой явно ели еще за много лет до меня. — А что, за мной интересно наблюдать? На других парней уже не смотришь? — выкрикнул Кирштайн с явной издевкой и желчью в речи. — Не скажу, чтобы очень, просто ты самый громкий здесь. Амбиций и энергии много, а сам из себя ничего не представляешь, — поднимаю голову, вижу его раскрасневшееся от злости лицо, поджатые губы, нижняя закусана явно до раны. Я встаю из-за стола, перебрасываю ноги, чтобы перелезть скамью и направляюсь к зачинщику сего скандала. Моя походка достаточно легка, я ловлю на себе парочку восторженных и удивленных взглядов, что еще больше придает мне уверенности. Когда до него остается около пяти шагов, Жан удивленно смотрит и разжимает губы, приоткрывая рот. И вот я уже прямо перед ним. Кирштайн совсем немного выше меня, поэтому мне не доставляет особого труда приблизиться к его уху и сказать: — Перестань быть уебком, возможно, люди к тебе потянутся. И да, не всем девчонкам нравятся плохие парни. После этих слов я отклонилась от него, чтобы взглянуть Жану в лицо. Все как я и ожидала: покрасневшее лицо, только теперь от стыда и смущения и тот самый охеревший взгляд. О да! Я потянула руку к его лицу, докоснулась подбородка и легким движение закрыла юноше рот. Затем на носочках коричневых военных сапогов, перетянутых различными ремнями, я развернулась к выходу и совершенно непринужденным шагом пошла к двери. И вот через пару секунд я уже берусь за ручку, опускаю ее вниз и выхожу. Закрыв дверь, слышу множество хлопков, визгов и возгласов. Ухмыляюсь своей маленькой победе и иду в комнату, чтобы переодеться и немного отдохнуть. Впереди сложный день. Не только для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.