ID работы: 10298780

Sharp tongue

Гет
NC-17
Завершён
516
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 69 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава вторая. Рукопашный бой.

Настройки текста
Через пару часов после обеда и дневного отдыха, всех будущих солдат отправили на полигон для обучения рукопашному бою. А именно обучению уже практической части, так как все присутствующие здесь знали теорию на высший балл, а те, кто не прошел порог, остался в классе, чтобы подтянуть свои знания. - Сейчас я вас всех распределю по парам, когда кто-то из двоих одерживает победу, вы переходите к людям из другой пары, и так пока не потренируетесь с каждым. Меня все поняли? - прокричал Кит Шадис - главный инструктор 104-го кадетского корпуса, стоявший сначала спиной к шеренге солдат, а затем развернувшийся на пятках. - Так точно! - все встали в позу, при которой отдавали честь, а затем начали распределяться по парам. Рядом со мной стояли два человека: Армин и Криста. Я уже хотела было потянуться к плечу девушки, чтобы предложить совместный спарринг, но буквально в пару шагов от себя увидела грозный, явно не предвещающий ничего хорошего, взгляд Имир. Им она явно дала понять, что если хоть волосок слетит с ее драгоценной Кристочки, то место на кладбище мне уже заказано, и дело тут вовсе не в титанах. Пф, ну и пожалуйста. Тогда я повернулась к Армину, которому явно не доставало пары для боя. Он с радостью согласился на бой со мной, поэтому мы отошли на пару метров из строя и встали в боевые позиции. - Давай насчет три. Раз... два... - не успел Армин досчитать до конца, как я сразу же кинулась к парню и атаковала его боковым ударом руки справа, но Арлерт быстро сориентировался и отклонился влево. Я, не отставая от юноши, хотела сделать прямой удар ногой, Армин быстро пресек его рукой и уже хотел было повалить меня на землю, но я быстро смогла зацепиться руками за его руку и обхватить оставшейся ногой шею так, что бедный Арлерт с громким гулом повалился на землю, а я следом за ним. Но по правилам тот, кого первого уронят, проиграл. Мы с Армином лежали на земле и тяжело дышали. Пусть бой был максимально коротким, но силы, затраченные на него, были колоссальные. - Вау, твои приемы были потрясающими! Вот бы мне такому научиться, а то я еще очень слаб в физическим дисциплинах, - сказал Арлерт, уже сидя на земле и потирая слегка ушибленный затылок. - Честно, это вышло почти случайно, мне кажется, что в будущем такой трюк не прокатит, просто сейчас надо было действовать по ситуации, - мое лицо озарила лучезарная улыбка. Затем Армин поднялся со своего места и подал мне руку, чтобы помочь встать. Я с радостью приняла предложение парня, но почувствовала на себе пристальный взгляд. Но что это? Я начала оборачиваться влево и вправо, пытаясь понять причину своего странного чувства, но ничего не нашла. - Ты в порядке? Ушиблась? Встать не можешь? - засуетился Арлерт, присаживаясь на свои колени рядом со мной. - Да нет, все в порядке, просто показалось, - прикрыла глаза я и наконец-то встала рядом с парнем, который был на пару сантиметров ниже меня. Странное чувство взгляда испарилось и я пошла к своему следующему противнику, коим оказалась Энни Леонхарт. Мда, здесь мне уже не повезло. Энни вырубила меня с первого удара ноги, да так, что я отлетела на пару метров от нее, а с девушки даже пылинка не слетела, ни один волосок не упал с ее блондинистого пучка. Спустя пару секунд атаки девушки, я подняла голову и увидела ее душеледенящий взгляд голубых, как чистое море, глаз. Хотя, откуда мне знать как выглядит море, слышала о нем только по восторженным рассказам Армина. - В следующий раз будь внимательней, а то ненароком какой-нибудь штатный попадется, настроенный негативно, - с этим словами Энни откинула свою челку с лица и гордо зашагала прочь с места нашего сражения. - Вот зануда, - подумала я и кое-как поднялась с грязной пыльной земли, отряхнулась, потерла ушибленную спину и отправилась к своему следующими напарнику. Нет. Просто нет. Жан Кирштайн. - Ну что, - посмотрел на меня сверху вниз парень, - готова упасть прямо к моим ногам в первую же секунду боя? - с некой толикой коварности проговорил парень. - Хочу задать тебе абсолютно тот же вопрос, Кирштайн. Ну что, начнешь отсчет? - Да пожалуйста. Раз... два... три... Два разъяренных человека кинулись друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.