ID работы: 10298780

Sharp tongue

Гет
NC-17
Завершён
516
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 69 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава седьмая. В воде.

Настройки текста
На следующий день начались типичные тренировки учебного корпуса. Сначала были нормативы по типу бега на скорость, а затем все тот же кулачный бой. Пока что день не особо чем-то выделялся. Снова пошли на тренировку в лес, где нужно было рубить шеи гигантам, а точнее их картонным копиям, так как опыт с настоящими чудовищами закончился печально оказывается не только для меня. После обеда наш инструктор по конным скачкам объявил, что сегодня мы направляемся в лес, чтобы испробовать то, как мы ориентируемся на открытой местности. Нас разделили на несколько групп и сказали, чтобы мы доехали до быстрого ручья, который находится за тридцать километров от наших казарм, затем встретили другие команды и передали им флажки, которые нам выдал учитель, а затем должны вернуться назад. Все это мы должны успеть сделать до захода солнца, но благо до него очень много времени, так как сейчас лето, темнеет поздно, а обедаем мы довольно-таки рано. Инструктор определил меня в команду с Имир, Кристой, Жаном, Райнером и Бертольдом. Такой компании я в целом была рада, а то что со мной будет еще и Кирштайн вселяло уверенность и хорошее настроение, даже какую — то мотивацию одними из первых добраться до ручья. Капитаном назначили Райнера, так что он встал во главе нашего строя, а по правую руку от него разместился Бертольд. Собственно говоря никто не был против этого. За ними встали Имир и Криста, первая из которых рассказывала второй какую — то смешную шутку, а вторая лишь прикрывала ладошкой рот. Мы с Жаном встали позади всего строя, парень подмигнул мне и улыбнулся, а я оголила зубы в счастливой улыбке и прикрыла глаза. Мы двинулись в путь, Райнер задал быстрый темп, от чего даже Берт отставал от него, но группа старалась не особо растягиваться. Лошади перепрыгивали через крупные корни деревьев, валуны и крупные кочки. Иногда приходилось огибать деревья, неожиданно встречающиеся на дороге. Спустя час нашей не прерывающейся езды, Браун решил устроить привал длиною в полчаса. Парень сказал, что больше четверти пути пройдено, можно передохнуть. Каждый разбрелся кто куда, поэтому мы с Кирштайном тоже решили обследовать местность и отправились чуть вглубь кустов и были в легком шоке от увиденного. Мы нашли невероятной красоты озеро, переглянулись и подошли к нему. Я опустила ладонь в воду, чтобы проверить температуру. И к моей радости, оно было очень теплым. Я посмотрела хитрым взглядом на Жана, он же непонимающим. — Давай искупаемся, — сказала я, закусывая губу и улыбаясь, Жан на мою фразу лишь выпучил глаза, — ой, да ладно, давай, снимай одежду. — Кирштайна явно смутила эта фраза, потому что кончики его ушей чуть порозовели. — Ну у нас же даже нет полотенец, да и тебе придется раздеться, не страшно перед парнем? — с неуверенностью, а потом с некой хитринкой во взгляде и ехидством в голосе сказал парень. — Перед тобой не страшно, — шепнула я, начав снимать майку и штаны. Через пару секунд я уже стояла перед Жаном в нижнем белье, — ну, мне долго тебя ждать? — я повернулась спиной, посмотрела на него через плечо, а затем стала заходить в воду. — Д-да! Сейчас, — Кирштайн сглотнул слюну и резво начал снимать форму, оставаясь только в трусах, стал быстро заходить в воду. По началу Жан очень смущался этой ситуации, но я стала его раззадоривать, начиная плескать в него водой и громко смеясь, и через минуту Кирштайн стал делать то же самое. После начал кружить меня в воде, держа за талию и целуя в щеки, а затем остановился и чувственно посмотрел в мои глаза, поцеловал в губы, положа свои руки мне на обе щеки, поглаживая чувствительные уши. Затем чуть отстранившись, тяжело дыша мне в губы, прошептал: — Можно я сделаю тебе приятно? — Жан чмокнул меня в губы и положил свою ладонь мне на пах. Я дико засмущалась и чуть сжала бедра, но от этого рука парня стала давить чуть сильнее, от чего мне стало еще приятней. — Ж-жан… — но Кирштайн отодвинул ткань трусиков в сторону и дотронулся до оголившейся плоти, я откинула голову немного назад, оголяя перед Жаном свою нежную шею. Парень не стал упускать этот шанс и прислонился губами к слегка смуглой коже, стал зацеловывать ее, облизывать и сжимать зубами, без засосов. Тем временем его пальцы нашли чувствительный бугорок, начали его массировать и чуть вдавливать, от чего я издала полу стон, полу вздох с именем парня на губах. Жан на это лишь ухмыльнулся, начиная двигать пальцами чуть быстрее, другой рукой сжимая мою талию. Мои руки вцепились в его плечи, взгляд перестал фокусироваться на чем — то одном. Жан явно знал, что делал, потому что мне никогда не было так хорошо, даже когда я ласкала саму себя под одеялом ночью в спальне, или в общей душевой, когда все девочки расходились, давая мне побыть наедине с собой. — Жан, я скоро… — парню не требовалось продолжение, его пальцы машинально стали двигаться быстрее, наподобие какого — то отточенного механизма. Оргазм не стал долго себя ждать. Я широко раскрыла рот, захотела издать стон, но парень, видимо поняв, что это не будет тихо, вцепился в мои губы рванным поцелуем, затыкая меня своим языком. Мое тело невероятно сильно дрожало, вода показалась адски горячей, как будто я была на источниках, но нет, температура воды была прежней, лишь мое тело горело, как лесной пожар. Я обвила талию парня ногами, прижимаясь своей промежностью к его прессу, на котором было красивое очертание кубиков. — Тшш, малышка, все хорошо, ты умничка. Красавица. — приятный шепот опалял ухо горячим дыханием, а эта фраза звучала на задворках сознания. Жан целовал мое ушко, терпеливо выжидая, когда я отойду от удовольствия. Я немного отлипла от тела парня, смотря в теплый взгляд Жана. Я видела в его глазах понимание и… любовь? Наверное мне это казалось после оргазма. Кирштайн поцеловал меня в нос и сказал что — то про то, что мы засиделись и ребята нас уже заждались. Я почти отошла от недавнего удовольствия и стала надевать на мокрое тело одежду, Жан делал то же самое. Спустя пару минут мы были готовы, красноты на лице уже не осталось, все было в порядке. Через минуту уже вышли к полянке, на которой оставили лошадей. Там нас ожидали две девушки и два парня, видимо ждали они нас не очень долго, так что не сильно ругались. Мы забрались на лошадей, с хитринкой во взгляде переглянулись и поехали дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.