ID работы: 10298780

Sharp tongue

Гет
NC-17
Завершён
516
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 69 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава девятая. Ночь после выпуска.

Настройки текста
Через пару недель начались итоговые экзамены как по теории так и по практике. Я сильно переживала насчет них. Может, это была паника, навеянная окружающими, ведь на все занятии, которые мне были положены, я ходила. Даже вон, в лапах у титана побывала. Ночью я повторяла свои конспекты, но ближе к часу после полуночи меня вырубило, при этом я легла лицом на тетрадь, уснув не в своей кровати, а в небольшом читальном зале при казарме. Утром проснулась только благодаря тому, что услышала крики инструктора о подъеме. Резко вскочила, поправила свои волосы, чуть разгладила одежду и ринулась в столовую. После не очень продолжительного завтрака все отправились по разным кабинетам и открытым пространствам, чтобы приступить к сдаче экзаменов. Я прошла к кабинету, который был на другом конце здания от столовой. Войдя в него увидела несколько человек, которые готовились к сдаче. Меня привлек голос, который произнес мое имя. — Мисс, вы первая по списку, все Вас ждут, — произнес учитель, указывая рукой на стул перед собой. Я немного опешила от этого, но приняла свою судьбу и уселась за стол. Передо мной было разложено десять билетов. Я вытянула случайный и прочитала то, что на нем было написано. Вопросы были легчайшие: анатомия титанов и приемы из рукопашного боя. Ответив на эти вопросы за десять минут, получив свой зачет за теорию, отправилась на практическую часть, где мне предстояло показать свои навыки управления УПМ и разрезание шеи титанов, хорошо хоть манекенов. К каждому человеку приставили инструктора, который был должен следить за каждым действием сдающего. Мне попалась милая девушка с ярко-рыжими волнистыми волосами, которая при виде меня улыбнулась и пожелала удачи. Моей задачей было за пятнадцать минут найти и «убить» сорок титанов. По началу я опешила от этой задачи, поскольку она показалась мне невыполнимой, но не отчаиваясь, решила сделать его лучшим образом. По прошествию пятнадцати минут я удачно справилась с заданием. Девушка похвалила меня, выписала мне на бумажке зачет, такую же я получила на теории, и сказала отнести ее в первый кабинет, где мне выпишут диплом об удачной сдаче экзаменов. Я была неимоверно счастлива. Экзамены и учеба позади. Если попаду в десятку лучших, то уже через две недели могу быть во внутренних землях в рядах Военной полиции. На обеде сидели большинство солдат. Те, кто не присутствовал в данный момент, досдавали экзамены, в числе таких оказались Армин и еще пара ребят. Сидя за столом и болтая с Сашей и Микасой, перевела взгляд на соседний стол. За ним сидели Марко, Райнер, Бертольд и Жан. С последним мы столкнулись взглядами и помахали ладонями. Кирштайн чуть дернул головой, как бы спрашивая, как я сдала. Я подняла большой палец вверх и мягко улыбнулась. Жан кивнул, тоже улыбнулся и перевел взгляд на своих друзей. Вдруг до моего слуха донеслись слова Саши. -… и вот мы хотим устроить, так скажем попойку! — чуть ли не вскрикнула Блаус, но Аккерман вовремя ее заткнула. — Что? — переспросила я, — я все пропустила. О чем ты говорила? — я перевела взгляд на шатенку. — Ну говорю же, попойка! У парней в комнате! В честь окончания учебы, — ее глаза горели веселым огнем, — надеюсь, ты прийдешь? — умоляюще посмотрела на меня девушка. — Конечно, куда я денусь? — ухмыльнулась я. — Ура, ура, ура! — кричала Саша, перелезая через стол и обнимая меня.

***

После ужина я подошла к казарме парней, открывая дверь. То, что я там увидела, не происходило никогда. Там был чуть ли не весь наш корпус, за исключением нескольких людей. В одной стороне люди играли в бутылочку, в другой просто пили на спор, кто больше. Я решила подойти к более умиротворенной компании, а именно к той, в которой сидел Жан. Завидев меня, парень мягко улыбнулся, приглашая сесть рядом. Также я поздоровалась с Кристой, Имир, Марко, Райнером, Бертольдом и Эреном. Другие мои знакомые разбрелись по комнате: Саша пила четвертый бокал вина, Конни валялся в углу и уже громко храпел, Микасы попросту не было видно, а Армин и Энни решили пройтись по улице, вдали от громких воплей и запаха алкоголя. Моя компания была пока еще трезвой, но это продлилось недолго. Пара ребят притащили нам две бутылки дешевого вина. Райнер и Имир решили выпить, а затем отошли раз на раз, чтобы определиться, с кем завтра пойдет гулять Криста. Блондинка же побежала разнимать двух оболтусов, Бертольд кинулся на подмогу Ленц. Эрен решил просто поглазеть на сие зрелище и потащил Марко за собой. Последний лишь улыбнулся нам и подмигнул Жану, от чего Кирштайн покраснел. Что это с ним? — Слушай, — вдруг начал Жан, — может пойдем отсюда? Все равно ни ты, ни я, пить не собираемся. — Давай, — немного подумала я и согласилась с решением Жана. Выйдя из комнаты мы побрели по тихому коридору казармы, обсуждая прошедший экзамен. — Представляешь, я убил около шестидесяти титанов за пятнадцать минут, — говорил Жан, — с таким результатом я точно попаду в десятку лидеров. — А я еле уложилась в назначенный срок, — немного взгрустнула я. Это означало, что в топ мне не попасть и я не смогу поехать за стену Сина для моей будущей работы. А может я просто не хочу расставаться с Жаном?.. — Ничего, главное, что сдала, а то были пара ребят, которые даже двадцать титанов не смогли замочить. Настала тишина. Никто из нас не смел проронить и слова, но вдруг Жан тихо спросил. — Не хочешь пойти ко мне в комнату? — с какой-то искринкой в глазах произнес Кирштайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.