ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Мы с Мими идём на урок к Геральду. Его уроки были всегда интересны не смотря на то что я знала весь материал наперёд. Во дворе было большое скопление людей.  Мы подошли посмотреть: — Разойдитесь, — спокойно в пол тона сказала я. И они разошлись. — Сила? — спросила Мими — Путь славы, — мы уже прошли в круг. — «Это что? Дино и Люци? Они же лучшие друзья!» — передала я мысль Мими. — «Как сказать лучшие друзья... Они стали ненавидеть друг друга после твоего изгн... кхм, отправления на землю.» — немного грустно объяснила она. — Эй! Успокойтесь! — уже в голос крикнула я. — Она пойдёт со мной на её первое задание! — кричал Люцифер Дино в лицо. — Нет! У неё чистая душа! Она пойдёт со мной! — в ответ крикнул Дино. Я поняла что словами тут не поможешь — Подержи-ка, — я отдала Мими свою книгу и направилась к ним. — А теперь послушайте меня! — я стала кричать чтобы они меня услышали. Они повернули головы в мою сторону. — Твои глаза... — тихо проговорил Дино. И правда. Мои глаза становились красными когда я злилась, а если меня вывести из себя по полной то один начнёт светится небесно голубым, а другой кроваво красным. К чему все и шло. — Значит так! Я не вещь чтобы решать за меня! Я сама решу с кем мне идти! Вы лучшие ученики! Вы должны давать пример! А вы... — стоило мне на секунду отвлектись, как они опять сцепились. Ну всё, моё терпение лопнуло и мои глаза стали разного цвета. Я не выдержала и в моих руках появились шаровые молнии — ЛИБО ВЫ СЕЙЧАС МИРНО РАСХОДИТЕСЬ, ЛИБО Я ПРИМЕНЮ СИЛУ! — орала я им, но они меня не слушали. Видимо решали какую силу может иметь непризнанная, которая здесь неделю. И я всё таки кинула в них шаровые молнии. Они отлетели примерно на 10 метров. Пока они вставали, во двор выбежала Мисселина: — Что здесь происходит?, - Я никогда её не видела злой, походу время пришло.. — Да так — Вики просто показывает как нужно обращаться с девушкой, — ответила за меня Мими. — Ну ладно, я пришла сказать что урока Геральда не будет. Вы свободны, — сказала Мисселина и пошла обратно в школу. — Можете идти! Здесь не на что смотреть! — сказала я с применением силы, ведь так все бы и стояли. Это задело всех кроме Ади, Семи, Мими, Люцифера и Дино. Пока мы шли к саду Адама и Евы было кучу вопросов по типу «Что?», «Как?», «Это ты?», «Такое вообще возможно?» и так далее... — Ты могла нас убить! — крикнул Люцифер, остановившись вместе со всеми, а я прошла на пару шагов дальше. Когда увидела что они позади то развернулась к ним. — Ну не убила же, — после этих слов я расправила крылья и взлетела. Мой размах был насколько сильный что они все упали. — Чёрт! Как она это делает?! — рычал Люцифер. — Меня интересует другое — как она за неделю смогла подчинить такую силу? — говорил Ади. Тем временем у меня... Я летела так быстро как могла. Прям как в детстве.. Я не знаю сколько прошло времени, может 1 минута а может целый день. Когда я развернулась чтобы лететь обратно, то открылся водоворот. — Что за чёртовщина?! — успела сказать я перед тем как меня туда затянуло. Когда я увидела ад то всё поняла. Приземление вышло мягкое. Возле ворот ада стоял он... — Папа! — вскрикнула я и побежала обнимать его. — Привет, моя принцесса, — он тоже обнял меня. — Нельзя чтобы нас кто-то видел. Пошли в кабинет. Мы пришли и разговаривали обо всем.

***

Все сидели в комнате Вики и Мими. Тут врывается Дино. — Отец сказал что убили непризнанного! — Что? — переспросил Ади. — Это точно не Вики! — начал успокаивать его Семи. — Я попрошу помощи у отца, — твёрдо сказал Люцифер. — Думаешь он согласиться? — покосилась на него Мими. — Время узнать, — Люцифер вышел из комнаты и направился в ад.

***

Мы сидели, пили чай и обсуждали дела ада. Как вдруг в кабинет врывается Люцифер. — Нужна твоя помо... — не успел он договорить как увидел меня.. — Вики?! Что ты здесь делаешь?! Тебя все ищут! Пока ты тут отдыхаешь там непризнанного убили! Все за тебя переживают! — уже во всю кричал тот. — Успокойся! Я уже знаю когда и кого убили! — Тогда другой вопрос — что ты здесь чёрт возьми делаешь?! — Это — Аделаида Денница, — ответил ему Сатана. — Тоесть, сестра?.. Или... жена?.. А как же Лилит?.. — он правда пытался понять что здесь происходит, но тщетно. — Кстати, что с мамой? — удивлённо посмотрев на Сатану, спросила я — А... ну... — начал мямлить тот: — Она... умерла... — наконец закончил он. — Подожди ЧТО?! Нет! Этого не может быть! — невольно по моей щеке скотилась слеза. — Мама...? — посмотрел на нас Люцифер. Сатана объяснил ему всю ситуацию, но, упуская момент моей второй семьи. А ещё тот сказал что Люцифер приёмный. Люци был в шоке и хотел уже выбежать, громко хлопнув дверью. Но его остановила плачущая я — вообще я ничего не делала, он просто посмотрел на меня и остановился. В то время как у меня просто катились слёзы. Я ничего не говорила и не соизволила даже издавать звуки. Я пыталась осознать — Как это? Мой самый ценный человек — умер... Ко мне подошёл папа и попытался успокоить. Но я ничего не могла сделать. Затем ко мне подошёл Люцифер и обнял. Просто обнял... без намёков а понимающе... спустя какое-то время я успокоилась и он вышел. Мои ноги сами повели меня к нему. — Люцифер! Стой! — пыталась я его догнать. — Что? — всё же остановился он. Судя по всему он был зол. — Спасибо... — Тихо прошептала я, а он в свою очередь ухмыльнулся и потрепал меня по голове. Пусть у нас был почти одинаковый рост он легко мог видеть мою макушку с верху. Всё остальное время мы говорили. Пару раз у меня выступали слёзы, но я их быстро вытирала. — Так, я чего приходил.. хотел попросить помощи в поиске Вики.. Что скажем остальным? — сказал Люцифер и покосился на нас. — Допустим, кто-то из вас меня усыпит, Люцифер принесёт меня на руках и предварительно сотрём воспоминание об этом разговоре — предложила я. — А я всегда знал что ты умная! Спокойной ночи, — после слов папы я полетела на руки Люцифера. Он донёс меня до комнаты, а учителям сказал что он меня нашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.