ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Мы собрались и пошли на урок. Как обычно мы были на уроке Геральда. Тот объяснял про стихии, какие они бывают, как их можно применять и какая к какому рангу ангела/демона принадлежит.. — И так, кто хочет первый попробовать продемонстрировать? — Я подняла руку. — Вики? Ну давай. Я вышла вперёд, подняла руку и вокруг неё образовался огняной шар. — О-огонь? — учитель возмущенно пялился на меня, — Он есть не у всех арихидемонов! — кто-то из непризнанных перебил его: — Смотрите! Чайки! — Точно! — поддакнул Энди. — Их много! — добавила Ости. — Смотрите, они падают! — продолжил Астр. Начались комментарии действий этих птиц. И тут из неоткуда взялась стая субантр. — Все в школу! Живо! — крикнул Геральд. После его слов все как один рванули в школу. Только я осталась стоять и даже немного приближаться к ним. — Уокер! Тебе жить надоело?! — кричал мне вслед учитель. Но я не слушала. «Как же хорошо что меня заставили выучить их язык..» — думала я. Увидев меня, они все встали на одно колено и положили «руку» себе на сердце. Я кивнула головой и они встали. Все ученики и учителя лишь в шоке наблюдали за этим. — Кхе-хе-хе! — прокашлялась первая субантра. Я махнула головой и они окружили меня. Мы телепортирывались. Это был лабиринт Адама и Евы который я создала много веков назад. — Что вас сюда привело? — я старалась говорить спокойно. — Мы узнали о вашем возвращении, госпожа, — продолжила все та же субантра. — Ваша госпожа — Лилит. — Перед смертью она послала нам видение, где было сказано что теперь вы наша госпожа, — объяснила вторая субантра. — Вы знаете как она умерла? — Ох, конечно. Когда вас отправляли на землю она вложила в вас свою силу. За что и была казнена, — продолжила третья субантра. — Погодите... Я чувствую её энергию.. — я немного испугалась, ведь такое не возможно. — Её энергия преследует нас с момента её смерти. И одному лишь Шепфа известно что с ней, — добавила первая субантра. — Шепфа значит... Спасибо вам. Живите спокойно, опасность вам не угрожает, — Они по-кланялись мне и я пулей вылетела из сада. — Вики! — заметив меня, Люцифер начал идти в мою сторону. — Стой! — остановила я его, — Я к отцу. — Он в друго... — не успел он договорить как я перебила его: — Я тебе потом всё объясню. Я подошла к Немезиде. Её весы означают равенство. Сейчас и ангелы и демоны равны. Но я сделала так чтобы ангелы были на самой вершине (только я, Ребекка, отец и Майкл знали как это сделать) и в тот момент я исчезла. — Ну привет... отец. — Какая встреча! Какими судьбами? — Ты ведь сам всё прекрасно знаешь! Где мама? — Зачем тебе эти демоны? Переходи на нашу сторону, у тебя будет всё! Власть, боги... — Где. моя. мама?! — с последнего слова мой голос уже срывался на крик. — Ладно, ладно.. Пройдём со мной, — он провёл меня к какой-то комнате. Открыл дверь а там была... картина. И на ней моя мама... Я разозлилась не на шутку и начала орать всякие гадости в его сторону.

***

Pov. Люцифер Небо начало странно себя вести. То молнии, то гром. — Что происходит? — непонимающе сказал я. И буквально через пару секунд я поймал Вики с ранами. — Чёрт! — Вики неожиданно закричала, — Что случилось? — Я старался сохранять вид и не нервничать. — Ничего! Регенерация сделает своё дело,— она кричала от боли. Я пытался её успокоить. К нам подошёл Геральд и решил ускорить регенерацию. В скором времени она смогла встать. — Ты как? — Всё нормально. — Как это произошло — разберёмся позже. Сейчас Кроули собирает всех в главном холле, — вмешался Геральд.

***

Pov Вики. — Здравствуйте, дети мои. У меня для вас важное объявление. С этого дня в нашей школе будет учится Майкл — сын Шепфа! В зале начался гул. Все обсуждали какой он красивый и наверняка сильный. И тут он вышел. Он успел заметить меня. И спускался он прямо ко мне. Я тоже шла к нему. Когда между нами оставалось пару метров я побежала к нему и обняла его со всей силы. Он сделал так же и немного покружил меня. Все были не то что в шоке а просто в афиге. — Ты стала ещё прекрасней Елиза... Вики!, — говорил он, запинаясь. — Нам нужно поговорить без лишних глаз и ушей. Мы отошли. — Я вижу на твоём прекрасном личике грусть! Что случилось? — Лилит... она... умерла... — по моей щеке скатилась слеза, — Её казнили... — после этих слов он вытер мою слезу и обнял меня. — Елизавета, я знаю всех высших казнённых демонов и её нету в этом списке, — пытался он меня успокоить. — Мне это сказал папа! Он бы не стал причинять боль своей дочери! — Чшш... Пошли в комнату, — Он телепортирывал нас в мою комнату. Там были все мои друзья. Он с ними тоже общался. — Ну что, ангелок, довёл её до слёз? — саркастично, но все с таким же серьезным лицом подстебнул его Люцифер. Затем он подошёл к нам и положил руку мне на плечо. Но я вжалась в Майкла и не отпускала. Люцифер посмотрел на него с немым вопросом «Ты кто ей вообще?» или «Что ты ей сказал?» — Если она захочет то расскажет, — это последнее что я слышала перед тем как отключилась. Похоже это всё из-за стресса и переживаний. Я пару раз слышала ихние разговоры. — Ты не ответил на мой вопрос. — Она. Тебе. Всё. Расскажет. «Похоже Люцифер не первый раз спрашивает, иначе Майкл бы так не отвечал.» А дальше я опять провалилась в сон. Когда я проснулась Майкл сказал мне что я была в отключке целую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.