ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я проснулась Майкл сказал мне что я была в отключке всю ночь. Первым ко мне подошёл Майкл и проверил нет ли у меня температуры. Когда он вышел зашёл Люцифер. — Ты как? — Уже лучше. Ты правда хочешь знать кто он мне? — Ты слышала? — Частично — Расскажешь? Я рассказала всю свою историю не упуская ни одну деталь. — Тоесть ты... — Да... это я Я коснулась его руки и посмотрела в глаза. Я пыталась показать воспоминания нашего детства. Как мы дружили, как делились историями, строили домики, развевали силу и летали наперегонки. Но тут... Вспышка! И мы с Люцифером уже в разных углах комнаты. — Что произошло? — вбежал Майкл. На удивление прибежал не только Майкл, а и Сатана с Ребеккой. Нас подняли и начали свой допрос. — Что тут произошло? — начала Ребекка. — Я взяла его за руку... И попыталась показать то время когда мы дружили. — Так и знал! А я говорил твоему муженьку что так и будет! — Успокойся. Я с ним поговорю. — Что он опять сделал? Всегда во всём виноват он! — Ты его защищаешь?, - удивлённо спросил Люцифер. — Ещё чего! Я его ненавижу! — Ви! Он же твой отец! Что бы он не делал, он будет им всегда! , - Майкл попытался защитить отца. — И ты туда же? Я думала хоть кто-то меня поймёт! Ты — мелкий засранец, которому никогда ничего не говорили! Знаешь почему я всегда выходила целая из кабинета отца? Да потому что на тебе было заклинание и ты ничего не видел! А ты всё подталкивал на всякие проделки. Говоря мол тебе ничего не будет, тебе ничего не будет! Будет, чёрт возьми! Будет! — после того как я наорала на него я просто выбежала из комнаты громко хлопнув дверью. Я шла куда ноги ведут. И пришла на наше с Майклом место...

***

Pov. Майкл. — Что с ней? — сказал я. Люцифер пошёл к выходу. Очевидно он собирался искали Вики. — Люцифер! Ей нужно побыть одной!— крикнула Ребекка. Он развернулся.. — Но мы же даже не знаем где она! — С ней ничего не случится. Она живучая, — вмешался Сатана. — Ладно. Может тогда расскажите что произошло? — После того как Вики отправили на землю, всем стёрли память ради безопасности, — начала Ребекка. — Но Шепфа решил что этого будет не достаточно и наложил на неё заклятие. Поскольку только ей и нам не стёрли память то она могла всё разболтать и показать. И вот, тот кому она попытается это показать, может двинуть кони. — продолжил Сатана. — Подожди но я... — Все! Кроме тех кто был с ней лично знаком. А это единицы. Поэтому так и произошло.

***

Pov. Вики. Я забрела в наше место. Здесь всегда тихо и уютно. Никого кроме нас с Майклом там никогда не бывало. Но сейчас мысли о нём меня только раздражали. И из-за этого я начала крушить всё что видела. Это и был огромный плюс этого места — никто не слышал и не видел что тут происходит. А ещё всё восстанавливается, поэтому круши сколько хочешь. Где-то через час я выдохнула и уселась на покрывало которое там было всегда. Так я там и уснула.

***

Pov. Майкл. — Уже 22:00.. Думаю, нужно пойти её поискать, — сказал Люцифер. — Даже если так, то где? — спросила Ребекка. — Я думаю она на нашем месте, — вмешался я. — Что это за место? — сказал Сатана. — Я пойду один. Не нужно чтобы кто-то знал это место, — отрезал я. — Это в запретной зоне? — нахмурился Сатана. — Частично. — Я пойду с тобой! И это не обсуждается! — Я так понимаю спорить бесполезно... Ладно, пошли уже.

***

Pov. Люцифер. Мы шли не долго — минут 10. Когда дошли до места я увидел купол. — Что это? — спросил я. — Защитный барьер. Туда не может пройти тот кто желает нам зла. — Умно. Мы зашли туда и я увидел мирно спящую Вики. Я подошёл к ней и стараясь не разбудить взял её на руки. — Пошли? — Ты иди а я кое что проверю.. Я пожал плечами и направился в комнату. Там нас всех уже ждали Сатана и Ребекка. — Как она? — обеспокоенно спросила Ребекка. — Всё хорошо. Ей нужно отдохнуть. Он уложил её и прикрыл одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.