ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov. Вики Утро. Проснувшись я немного понежилась в кровати под теплыми лучами солнца которые пробивались сквозь шторы. Через время с кухни донёсся странный звук. Вскоре оттуда выглянул Люцифер с подносом в руках. — Что это? — спросила все ещё сонная я. — Завтрак в постель. — ответил Люцифер. Он поставил поднос на тумбочку и уставился на меня. — И в честь чего? — Да просто. — Как говорил папа "Просто ничего не бывает". Ладно, сколько времени? — Полдевятого. — Тогда собираемся и идём. — Куда? — Как куда? В школу. Кто бы мы ни были нам нужно туда ходить. А то отчислят и что потом делать будем? — Этот вопрос застал его врасплох и ему пришлось просто сдвинуть плечами. Я посмеялась над ним а в ответ получила грозный взгляд. — Кушай, а то опоздаем. Я взяла блинчики и начала кушать. После я оделась, и накрасилась* (Ссылки на образ ниже.) Мы вышли и отправились на урок Фенцио. Все кто видел нас вместе - обсуждали. Как это так, сам сын Сатаны обратил внимание на какую-то жалкую непризнанную. Когда мы подошли к классу там уже стояли наши друзья Ади, Семи и Мими. — Какие люди! — начал Ади. — Приветики, влюбленная парочка! — подстебнул Семи. — Семи! — сделала замечание я. — И даже не обнимешь лучшую подругу? — обиженно сказала Мими. — Иди сюда! — позвала я. Мы сплелись в тёплых объятиях. Люцифер поздоровался с Ади и Семи. — Как вы тут без нас? — спросила я. — Как видишь живы. — ответил Ади. — А ты как? — вопросил Семи. — Все норм. — сказала я. — Я слышала сегодня вечеринка в поезде. Отказы не принимаются! — сделала «объявление» Мими. — А кто собирался отказываться? — с насмешкой спросила я. — Например, ты и я. — вмешался Люцифер. — С чего это вдруг? — спросила я. — Ты не помнишь ту ссору? Или ты его уже простила? — Он не ходит в такие места. Поэтому я его там не встречу. — объяснила я. — Я предупреждал. К кабинету подошёл старый хрыщь — А ну быстро в кабинет! — разорался Фенцио. — Фу, блин! Идут года, а он не меняется! — сказала я. Все посмеялись и зашли в кабинет. Я села с Люцифером. Урок прошел как обычно. Назву этот метод обучения 5/55, тоесь 5 минут обучения и 55 минут орать. После уроков мы с Мими пошли собираться. Я надела платье и сделала неоновый макияж.* (Ссылка ниже.) Вскоре к нам постучали. За дверью были мальчики. — Вау! Девочки да вы ослепительны! — поприветствовал Ади. — Полностью согласен, — поддержал Семи. Люцифер взял меня за запястье и неожиданно потянул на себя из-за чего я попала прямиком в его объятия. — Эй, голубки! Вы на вечеринку собираетесь? — Уже идём. Мы вышли со школы и полетели к поезду. Когда мы туда зашли там было много ангелов и демонов, и как всегда закон неприкосновенности никого не волновал. Мы сели за столик и Ади пошёл за глифтом. И тут я вижу его... — Что он тут забыл? — разозлено фыркнула я. Все обернулись и увидели Майкла. — Не обращай на него внимание. Отдохни и забудь про него. — попытался меня успокоить Люцифер. — Ну уж нет! — крикнула я, встала и пошла в его сторону. — Класс! Считайте у нас теперь нет поезда. — обречённо сказал Люцифер. — Всмысле? — переспросила Мими. — Он сын Шепфа. Если она его хоть пальцем тронет, то ее отправят в небытие. — объяснил Семи. — А вот и я! Твою... Ой! Извиняюсь. Что она творит? Она уже пила? — вернулся Ади. — Она совершенно трезвая. Если бы она была пьяна, то Майкл бы уже умер... — ответил Люцифер.

***

Pov. Вики — Какие люди! Раньше ты не ходил по таким местам! — поприветствовала я. — Это было раньше, — сказал Майкл. — Дааа... Раз так, то с сегодняшнего дня будет как раньше! Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.