ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И я подняла руку на уровне плеча и создала шар со стихией ветра. — Хах! И что ты мне сделаешь? Ты выбрала свою самую слабую стихию. В поезде стояла гробовая тишина. В этой тишине я могла слышать как сильно бьётся сердце Майкла. Было легко понять что он взволнован. Кто-то шептался, говорили что меня отправят в небытье. Но я то знала что мне ничего не сделают, а ему ещё скажут что сам полез. — Все думают что ветер, самая ужасная, мерзкая стихия, но! Вы всегда ошибаетесь. Она прекрасна как звёздное небо. Да-да, именно небо. Оно кажется таким безобидный... но когда к звезде подлетает человек, то он... плавиться! — Ха-ха-ха! Ты такая наивная. Думаешь что эта сила опасна? — То что меня не было здесь несколько столетий не значит что я ничего не помню и не понимаю! — я говорила с огромной злостью. Я поводила пальчиком и провела ноготком вдоль горла Майкла. С разреза потекла кровь. Он упал и начал биться в конвульсиях. Я развернулась и веляя бёдрами вышла из поезда. Чаще всего я ходила в библиотеку ада. Поэтому туда я и отправилась.

***

Pov. Майкл Я не мог пошевелиться. Всё тело ломило. Я был в шоке что моя сестра сделала такое со мной. Ко мне подбежали два ангела, и понесли меня в лазарет. На пол пути я отключился...

***

Pov. Вики Когда я зашла в библиотеку там занималась парочка — непризнаная и демон. Они походу хорошо испугались — наверное подумали что я их спалю. Но это не в моём стиле. Я пошла в запретную зону. Туда могли пройти только правители, но ни кто другой. Даже их дети не могли. Но ведь я особенная, поэтому с лёгкостью прошла. Я начала искать книги которые ещё не читала. Увы... таких не было. Я взяла ту которую уже когда-то читала.. "Тайная повелительница". Это всё сказки, которые похожи на мою жизнь. Спустя минут 30 за барьер залетает Ребекка. — Елизавета Сильвия вторая! Что ты натворила?! Он твой брат! — начала отчитывать меня Ребекка. Я медленно развернулась на стуле со своей фирменной ухмылкой. — Брат... И что дальше? В запретную зону зашёл ещё один силует. — Аделаида Денница вторая! Ты совсем с ума выжившая? Мы тебя прикрыть не сможем! — теперь и Сатана начал меня отчитывать. Я смотрела на всю эту сцену стеклянным взглядом. — Как мы это учителям объясним? Мы же не можем сказать правды! А то нас, и тебя казнят! — Да, да. Я это все уже слышала. Ну а чё он меня доводит? Сам виноват. — Господи! Кого я вырастила? — Кого ты вырастила? — Вообще-то, какое-то время ты её растил! — Слушайте, а тут появлялись новые книги? — После твоего отправления на землю приняли закон — книги допускают только с информацией которая понравилась высшим, а таких не было, — объяснил Сатана. — Класс! — Ты думаешь о том что почитать когда твой брат умирает? — вмешалась Ребекка. — Та не здохнет он! Я же не хотела его убивать. На тот момент... — Тоесть ты хотела его убить? — в шоке спросила Ребекка. — Молодец! Моя девочка! — похвалил меня Сатана. Я ухмыльнулся а Ребекка косо посмотрела на папу. — Ладно, спасибо за эту интеллектуальную беседу. Я встала, уже вышла за барьер и услышала слова мамы. — Хамка! — крикнула Ребекка. — Я вообще-то всё слышу! Ребекка закатила глаза а я пошла в комнату. Когда я туда зашла то увидела Люцифера, сидящего на кровати. — Ну давай. Я жду твоих тупых вопросов. Я начала переодеваться а он так и сидел не проронив ни слова. Потом пошла в ванну, умылась и нанесла маску. — Ты так и собираешься молчать? Но он не ответил. Я пошла на кухню, выпила чаю. Потом смыла маску и обратно вышла в комнату. — Меня напрягает твоё молчание. Сколько можно? — Сколько нужно, столько и буду молчать. Он подошёл ко мне. — Завтра тяжёлый день, непризнанная. — Я не непризнанная! Я надула губы и скрестили руки на груди. — А кто же? Для меня ты всегда была, есть и будешь непризнанной. Он подхватил меня на руки и уложил в кровать. — С чего бы это? — Не хочу! — Не заставляй меня принимать тяжёлые меры. — А это какие? Он сделал свою фирменную ухмылку. — Хм... дай подумать. Он немного подумал, и выдал: — Ты же сейчас сериал собиралась смотреть? — Нуу... — Так вот. Я заберу твой ноутбук и телефон, и ты не сможешь ничего смотреть. — НЕЕЕТТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — Тогда спи. — Ладно. Он оставил меня в покое и дал уснуть, а сам ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.