ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я рано, приняла душ и начала готовить завтрак. Через время в комнату постучали. Открыв на пороге я увидела Люцифера — Доброе утро! — поприветствовала я. — Доброе утро, хозяюшка! Что готовишь? — Он можно сказать вломился в комнату и прошёл на кухню по запаху. — Тосты с клубничным джемом. — Ммм... наверное вкусно будет. — Что значит наверное? Ты припух? Кстати! Ты говорил что сегодня будет важный день. Что за день такой? — Ооо! Сегодня очень важный день! Именно сегодня. У всех непризнанных экзамены. — Что?! Почему ты меня не предупредил? — Потому что ты всё знаешь. И я это знаю — Ты знаешь что я знаю. Интересно. Тосты готовы! Садись. Мы сели и начали есть. После завтрака собрались и он провёл меня к кабинету. Там были остальные непризнанные, а ещё мои друзья. — Ну, привет! Героиня, — подстебнул Ади. — И почему сразу героиня? — Ты подняла руку на сына Шепфа! — упрекнул Семи. — Ах, да! Точно. Мими с Люцифером в этот момент просто стояли, ведь знали что за это мне ничего не будет. — Слушайте, давайте просто забудем эту ситуацию. — Ещё чего! — крикнул Ади. — Это мы уж точно не забудем! — поддакнул Семи. Из кабинета, как обычно, вышел Фенцио — Все живо в кабинет! — заорал старый пень. — Бе-бе-бе, — перекривила я его — Ахахахахах! Удачи тебе, — пожелала Мими. — Удачи непризнаная, — пожелал Люцифер. — Сегодня вечеринка! — напоминая, хором заорали Ади и Семи. Я зашла в кабинет, и первым делом увидела всех учителей, Ребекку и адмирала Винчесто. «Что вы тут забыли?» — подумала я. «Пришли посмотреть чтобы никто не списывал» — мысленно ответила Ребекка. «А ещё посмотреть как рождённая бессмертная справится с заданием» «В любом случае мы здесь, и этого не изменить» — вмешался Винчесто. Я закатила глаза и села за самую дальнюю парту. — И так. Сейчас вам будут разданы конверты с заданием. Одинаковых вариантов нету! Если вас словят на списывании, то отправят в небытие! Я знала что нас просто запугивают, поэтому как только мне дали конверт я начала делать задание. На весь тест давалось 4 часа, 100 заданий. Но я справилась со всеми за час. Я подошла к учителям и отдала тест. — Детка, ты уверена, что всё правильно? — переспросила Мисселина. — Да. Я уверена, — сказала я. После чего вышла из аудитории и меня встретили друзья. — Говори вопрос! Я гуглю, — заорал Ади. — У меня тут книги по каким экзамен! — сказала Мими. — Я знаю ответ на любой вопрос! Говори, — добавил Люцифер. — Ребят, вы чего? Я уже всё сдала. — Ты что? — переспросил Ади. — Ты не такая уж и безнадёжная, — выпалил Люцифер на что я лишь закатила глаза. — Тогда пошли погуляем! — сказала Мими. — Пошли. А где Семи? — Он пошёл по делам, — объяснил Ади. — Ладно. Пошли. Мы гуляли часа 2. Когда возвращались то возле школы увидели толпу людей. — Интересно, что там? Мы начали пробираться туда. По энергии я поняла что это был Семи, и она была очень слабая. — Люцифер! Не пускай сюда Ади! После этих слов Ади естественно начал рваться вперёд. Я прошла в круг расталкивая всех на пути. А в центре круга... лежал Семи. Его энергия была еле слышна. И ещё тяжёлое ранение в грудь... К нам всё-таки прорвался Ади. Когда он увидел Семи в таком состоянии, просто упал рядом с ним на колени. По его щеке скатилась слеза. — Чёрт! Люцифер! — Прости. Я не смог его удержать. — Ади! Ади, послушай меня! Если ты сейчас не отойдёт отсюда, то я не смогу ему помочь. Люцифер, помоги. Люцифер поднял Ади с колен и отвёл чуть в сторону. Я села на колени перед Семи и положила руки ему на рану. Я начала передавать свою энергию. Его рана начала светиться и затягиваться. Через считанные секунды он открыл глаза и начал жадно хватать воздух. Люцифер отпустил Ади и тот подбежал к Семи. Они обнялись со всей силы. — Шепфа. Ты умеешь пугать — Тихо, со мной уже всё хорошо. Елизаве... Я приложила указательный палец ко рту и прошипела: — Вики. Я Вики. Думаю нам стоит поговорить. — Да... Пожалуй... Я помогла ему подняться, и уверила Ади, что с ним ничего не случиться. — Елизавета, можно тебя обнять? Я впала в ступор от такого вопроса. Но быстро отошла, и сама его обняла. — Ты всё вспомнил? — Да... Да. Я всё вспомнил. Шепфа... видеть тебя спустя сколько столетий... — Прошу, не вспоминай моего отца. — Хорошо. А кто-то ещё знает кто ты? — Да. Люцифер и Мими. Думаю нам пора возвращаться, а то ещё подумают. — Ты права. Пошли. Мы вернулись к ребятам. Во дворе уже практически никого не было. Мы ещё немного по мелочи пообщались и разошлись.

***

— Семи назвал тебя Елиза. Он тебя вспомнил? — Да. И у меня есть подозрение. — Я вся во внимании. — Мне кажется что когда я кого-то спасаю, тот меня вспоминает. — Ещё рано судить. Ты только его спасла. Может это единичный случай? — Ты права. Давай спать. Я укуталась в одеяло и буквально через 10 минут услышала тихое сопения соседки. Но вот я долго не могла заснуть. Меня мучили мысли о Семи. «Чёрт! Он не мог просто так вспомнить! Тут явно что-то не так. Он просто не мог... нет...» Но всё-таки усталость взяла вверх. Я заснула. Всю ночь мне снились кошмары. Разбудила меня Мими. Мотала меня за плечи и что-то говорила. Картинка была размытая. Да и звуки через раз долетали. Я не выключилась только благодаря демонессе. — Вики! Вики, ты меня вообще слышишь? — Мими... Я вцепилась ей в руку. — Что происходит? Сколько времени? Мы опаздываем? — Так. Первый вопрос. Ты кричала и я тебя разбудила. Второй вопрос. Сейчас 7:28. И третий вопрос. Да. К нам только что заходили, и сказали что Фенцио пропал. Мы идём на его поиски. — Аргх! Ненавижу. Если бы не Дино, я бы на него забила. Ладно... Надо собираться. Я встала. Через силу почистила зубы. Накрасилась. Оделась в удобную одежду. И мы вышли. Во дворе мы увидели нашу компанию и подошли к ним. — Доброе утро! — сказала я. — Доброе утро! — добавили Ади и Семи. — Доброе... доброе... — Было видно что Люцифер самый недовольный из всех учеников. В принципе он мог себе позволить не приходить, так чего же его высочество тут? — Почему так рано? Фенцио не может подождать? — спросил Ади. — Ади! Это не прилично! — упрекнул Семи. — Ади и приличие? Это что-то новенькое. Все засмеялись. Но тут раздался грозный голос Геральда и мы все к нему подошли. — Всем доброе утро. Я понимаю что мы все не очень любим Фенцио... Дино без обид, - ангел немного нахмурился, но всё же не проронил ни слова, — Но нам всё равно нужно его найти. Иначе совет меня убьёт. Поэтому ноги в руки и... Не успел он договорить как Немезида заговорила. «Чёртов древне-ангельский! Никогда его не любила.» Но всё же я подошла к ней, и начала слушать. — Дитя! Место то. Которое ты когда-то создала! В порыве злости и страха. Очень давно. — Место которое я создала в порыве злости и страха, очень давно... — Что ты создала? Голос Геральда звучал очень устрашающе. Но я промолчала. Ведь поняла куда идти. И направилась я в лабиринт Адама и Евы.

***

3 столетия назад* Очередная ссора с отцом. Но эта была сильнее всех. Я полетела в сад Адама и Евы. Все ангелы, демоны и непризнанные там отдыхали. Я приземлилась в самую середину. Вся моя энергия вышла из меня. Вся злость и весь страх. Все кто там были умерли. Их души остались там блудить. А с того момента лабиринт проклят.

***

Я уверенно направилась к лабиринту. — Уокер! Остановись сейчас же! Только трое учеников стояли спокойно. И совершенно не переживали за меня. На входе в лабиринт раздался голос. — Назовите ваше имя! Я отошла достаточно далеко от людей, поэтому осмелилась сказать. — Елизавета. — Проходите. Я прошла, и начала искать этого Фенцио по энергии. Лабиринт не пытался меня запутать, ведь я его создатель. Спустя какое-то время я всё же его нашла. Положив его руку себе на плечи вывела его из лабиринта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.