ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Свет такой таинственный,    Словно для единственной —    Той, в которой тот же свет    И которой в мире нет. С. Есенин

***

Советую послушать: To Build A Home - Slowed VVS Pov. Вики Я проснулась в его тёплых объятиях. Его крылья закрывали меня от всего мира. Утренние лучи солнца пробиваются через них и крылья как будто горели огненно - золотым. Не удержавшись я прикоснулась к ним. Перья шелестели под моими пальцами и создавали приятное ощущение. Стараясь не разбудить демона который мирно сопел под одеялом продолжала перебирать эти пёрышки. Не смог сдержать восторг я тихо заговорила — Какие же они... — Но успела вовремя себя одёрнуть и перестать говорить чтобы не разбудить демона рядом. — Какие? — Донёсся голос из-за моей спины. — Я тебя разбудила? — Перевернувшись на другой бок чтобы видеть его прекрасное лицо спросила я. — Нет, я давно не сплю — Я почувствовала как мои щёки залились румянцем. — Так какие же они? — Кхм... красивые, — Еле выдавила из себя одно слово. Почему он заставляет меня смущаться? Раньше ведь такого не было. — Я тебя смутил? — На прямую решил спросить Люцифер не сводя с меня глаз. Из-за этого мои щеки запылали новыми красками и я отвела взгляд как можно дальше от него. Разглядывала всё что было в комнате: стены, стол, стеллаж, всё только бы не его глаза. Но он терпеливо ждал ответ и это напрягало ещё больше. — Нет. — Да что ты? А вот я так не думаю. — Чего это ты решил что я смущаюсь? — Да ты красная как помидор. И ты ещё будешь говорить что не стесняешься? — Ой, да иди ты, — Я встала с кровати и направилась в ванную. Я умылась и посмотрела на себя. Кажется я уже говорила что мне нужен отдых? Я вышла в комнату где уже был полностью собран Люцифер. — И куда мы идём — Поинтересовалась я отвлекая демона от рассматривания часов. — Для начало к тебе в комнату. В таком виде ты никуда не пойдёшь. — Чем тебе не нравится футболка? — Пошли, Мими уже ждёт тебя. Он взял меня за руку и мы переместились ко мне в комнату. Как Люцифер и сказал в комнате нас уже ждала Мими, она рассматривала возможные варианты одежды для меня. — Вы как раз вовремя, — Крикнула демонесса не оборачиваясь,— Люци, как думаешь, какое больше подойдёт? Люцифер подошёл к девушке и ткнул пальцем в бордовое, с длинным рукавом, свободного кроя и неприлично короткое платье, на талии был чёрный кожаный корсет который подчёркивал узкую талию. Меня запихнули в ванную переодеваться а после малышка Мими колдовала над моим лицом. — Так что будет? Вы мне так и не сказали в честь чего это. Мими и Люцифер переглянулись, после посмотрели на меня, убедившись что я выгляжу шикарно, и вручив мне открытые чёрные каблуки стали ждать меня за дверью. Ничего не понимая я обулась и вышла к ним. Мими уже где-то испарилась а меня верно ждал Люций. Подав руку он повёл меня пока не в известном направлении.

***

Мы спустились в Ад. Я всю дорогу пыталась узнать куда мы идём и что будет происходить. Когда мы подходили к кабинету папы я остановилась и грозно посмотрела на Люцифера. — Куда. Мы. Идём. — Разделяя каждое слово медленно проговаривала я. — Ты правда не помнишь? — С какой-то странной печалью посмотрел на меня мужчина. В ответ я лишь отрицательно помотала головой и мы двинулись дальше. Когда уже стояли у нужной двери он обошёл меня взял за талию и пододвинул поближе. Я распахнула дверь и увидела... темноту? В помещении была кромешная темнота и Люцифер толкал меня прямо в её пасти. Когда мы оба зашли в комнату за нами захлопнулась дверь. Единственным источником света стали свечи на торте. Я непонимающе обернулась на Люцифера но его сзади меня уже не было. Начали доноситься голоса которые тихо пели "Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday" Они приближались а от мерцания свечей я заметила лицо папы. Когда все подошли вплотную ко мне я смогла разглядеть лица. Там были буквально все, Ребекка, Сатана, Люцифер, Мими, Ади и в честь этого даже Семи пустили в Ад. — Задувай свечи, — Подтолкнул меня папа. — И не забудь загадать желание! — Напомнила Мими Подойдя ближе я сцепила руки на уровне груди, закрыла глаза и загадала желание "Хочу чтобы всё было хорошо." После чего открыла глаза и задула свечи. — А тот кто откусит самый большой кусок торта, будет счастлив весь последующий год, — Добавила Ребекка. — Ага, а ещё этим тортом будет стёрт весь макияж и я буду несчастна из-за вечных напоминаний Мими о том как она старалась а я так поступила. — Мими лишь закатила глаза и пообещала что ничего подобного не случится. Всё же доверив свою лицо рукам папы я начала кусать, торт был вкусным но не успела я даже толком откусить как меня окунали в него. Казалось что даже волосы в сладкой массе. Когда я отстранилась все смеялись и не смог оставаться долго в стороне я присоединилась к смеху. После того как я всё же отмыла лицо и вернулась к друзьям мы начали праздновать. Но тут до меня дошло. — А что за праздник, я так и не поняла, — На меня уставились все присутствующие в этой комнате. — Ты забыла о своём дне рождении? — Чуть не подавившись спросил папа. — Ааа.. день рождение. Конечно я помню! Как про такое можно забыть? — Я пыталась отмазатся но по их лицам было понятно что выходит у меня мягко говоря плохою. — Так, какого ты числа родилась? — Чисто из любопытства поинтересовалась Ребекка. — Ну так это.. второго.. сентября? Да, точно, второго сентября. Так что мы сейчас празднуем? — Вики, ты родилась ночью с 22го на 23е октября. Все три раза. — Твердила мне Ребекка пока я краснела под их пристальными взглядами. — Ну забыла, и что. Давайте веселиться. День рождение всё таки. — Натянув улыбку говорила я. Все отвернулись от меня и продолжили говорить. Я не лезла в разговор а просто ждала окончания этого вечера. Всё таки не люблю я праздники и скопление людей в одном месте. Остаток вечера прошёл спокойно. Я не сильно встревала в разговоры а когда все начали расходится я первая выбежала из комнаты. Уже возле моей комнаты меня нагнал Люцифер. — Вики! Я обернулась на своё имя совсем нехотя. — Да? Мужчина подошёл ко мне вплотную положив руку на плечо а затем притянул к себе и обнял. — Люци... — Помолчи хотя бы сейчас Я утонула в его крепких объятиях. Только успев расслабиться в такой не обязывающей обстановке как послышался грохот. Моментально отстранившись друг от друга мы оглянулись по сторонам ища причину шума. Совершенно неожиданно из-за угла показался то-ли ангел то-ли демон. Он был прилично одет, не сказала бы что рядовой Небожитель. В руке держал кубок, что в нём я не удосужилась увидеть. По виду не молод но и не стар. Рот скривился в гадкой ухмылке. Волос чёрный. Правый глаз красный, левый - почему-то голубой. Брови чёрные, но одна выше другой. А самое странное то, что одно крыло красное как кровь, другое белоснежное как снег. И судя по реакции Люцифер, который до сих пор бегал глазами по коридору в поиске чего-то или же кого-то, видела существо только я. Испуганно вернув взгляд на то что спроецировало моё сознание я с опаской начала отступать назад к стене, а оно все приближалось. Я уже опёрлась об стену но это... Существо? Никак не отступало. Подойдя ко мне в плотную он выпил жидкость из бокала. В силу большого роста он наклонился надо мной загораживая практически весь школьный коридор. В его глазах плясал огонь а губы всё больше изгибались толи в улыбке то ли в усмешке. Мне же ничего не оставалось как с застывшим ужасом на лице смотреть на него. — Ну привет, тайная повелительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.