ID работы: 10299084

Тайная повелительница

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну привет, тайная повелительница. — Ч...что? Нависший надо мной разнокрылый как будто насмехался. Похоже ему нравилось чувствовать полный контроль над ситуацией, и как не странно надо мной. Я попыталась оглянуться по сторонам и найти алые очи. Но существо стоявшее передо мной схватило меня за подбородок и резко повернул в свою сторону. — Его здесь нет. — Кто ты чёрт возьми такой и что возомнил из себя? Пытаясь держать маску безразличия, скрывая страх проговорила я. — Хм..— Задумчиво хмыкнув он отвернул от меня голову но не отпустил. — Как интересно наблюдать за ещё совсем маленькой девочкой которая пытается выглядеть по взрослому. Я с неким непониманием прищурила глаза а его губы изогнулись ещё сильнее. Значит насмехаться решил. — Поясню специально для таких крох. Я возвращаюсь. И ты не сможешь мне противостоять. Я буду следить за тобой, можешь рассказывать об этом кому угодно но даже не пытайся что-то предпринимать. Только хотела я влепить звонкую пощечину как видение растворилось. Я медленно сползала по ледяной стене. Мои руки тряслись. Я была растеряна, мне было страшно. Оглянувшись по сторонам я все ещё хотела найти Люцифера. Не найдя его силуэт я опустила голову опираясь на руки. Резко меня подхватили и поставили на ноги. Взгляд был затуманен и понять кто это я не смогла. Моё сознание было на грани но этот кто-то не давал мне упасть. Он донёс меня до комнаты, там положил на кровать и попытался привести в чувства теребя за плечи. Как бы этот незнакомец не пытался я погрузилась в темноту. Не знаю сколько я проспала но когда глаза открылись уже светило солнце. В комнате никого не было. Не пахло чаем который так любила заваривать Мими и не казалось что Люцифер сейчас побьёт посуду. Я встала но все суставы ломило. Дошла до ванной комнаты, умылась. В спальне также никого не было. Я одела спортивный костюм и соизволила взглянуть на время. Было на удивление рано, уроки начинались через два часа. В школьном дворе никого не было. Расправив крылья я почувствовала как тянет мою спину. Я давно не летала, нужно возобновлять тренировки. Уже возвращаясь в школу я заметила красные крылья которые венчали когти. Конечно же это был Люцифер. Я немного спустилась и увидела ещё одну фигуру рядом. Это была Мими. Они были на неприлично близком расстоянии. Подлетев ещё ближе я увидела как эти двое сливаются в страстном поцелуе. Глаза тут же наполнились слезами и послышался тихий всхлип. Я развернулась и полетела в Ад. Буквально на ощупь добиралась к комнате. Зайдя, из-за пелены на глазах я не заметила кто был в кабинете и просто упала на колени. Я склонила голову и через секунду увидела носки чёрных лаковых туфель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.