ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Достойная награда

Настройки текста
- Эй, смотрите, какая красота! - призывно воскликнул один из преступников, заметив приближающуюся девушку. - Нет, спасибо, я уже женат. - вежливо отказался Гойгой, с интересом рассматривая недавно украденную автомагнитолу с сенсорным экраном. - Привет, ребята! - сверкнув неотразимой улыбкой, довольно позитивным тоном поздоровалась гепард, - Слушайте, у меня что-то машина не заводится... Вы не могли бы помочь? - Отблагодарить бы надо. - внезапно вякнул подручный главаря, вальяжно приблизившись к зеленоглазой кошке. - Да, конечно, я заплачу...       Неожиданно, шакал грубо схватил пятнистую девушку за руку, заставив её испуганно взвизгнуть, после чего силой затащил в гараж. Особо не теряя времени, сообщник наглеца захлопнул дверь. - Что за... - протяжно пробубнил Кайон, прежде чем осознал произошедшее, - Фули!       Команда моментально покинула свой автомобиль и бросилась к боксу, откуда отчётливо были слышны панические крики их напуганной подруги. По всей видимости, к ней приставали. Золотистый лев дёрнул за ручку двери, но она, само собой, была закрыта. - Конец вам, суки! - в ярости рыкнул вожак отряда, бросившись к своему автомобилю, - Бешти, трос!       Хранители прекрасно знали, что обычный буксировочный трос – ненадёжное изделие, поэтому в их арсенале были рывковые, рассчитанные на массу десяти тонн, строительные стропы. На всякий случай скрутив приспособления в виде каната, парни прицепили два кованных крюка к буксировочной проушине автомобиля главы гвардейцев, а остальные, соответственно, на петли ворот, которые предназначались для навесных замков. - Кайон, газуй! - триумфально возгласил храбрейший, предвкушая возможность надрать задницы оборзевшим шакалам.       Чёрный Mercedes резко и со свистом сорвался с места, буквально выдернув запоры ворот из жёстких стоек. Правая дверца бокса слетела с верхней петли и её покосило. Не теряя больше ни секунды, парни ринулись внутрь.

***

      Фули защищалась как могла, используя различные тактики самообороны. Одному шакалу она с усердием врезала между ног, заставив того скривиться и рухнуть на пол, завывая от невыносимой боли. Второй получил порцию перцового спрея из газового баллончика, который пятнистой кошке подарил Кайон. Разумеется, со всеми кретинами девушке справиться не удалось. Ещё один негодяй, воспользовавшись удобной ситуацией, схватил хранительницу сзади и, выбив из её руки средство самообороны, повалил гепарда на капот машины. - Ну что, доигралась, крошка? - с нахальной ухмылкой поинтересовался ублюдок, повернув испуганную даму к себе и бесцеремонно лапая её за грудь.       Фули лишь жалобно взвизгнула.       До чего же противно ей было в этот момент.       Внезапный рёв мощного двигателя и выдернутая впоследствии этого дверь гаража, заставили преступника отстраниться от своей жертвы, с ужасом устремив взор в сторону улицы. Буквально несколько мгновений, и в бокс нагрянула толпа каких-то разношёрстных отморозков, которых шакалы прежде не видели. - Отойди от неё, баран, пока я твои зубы не пересчитал! - гневно рыкнул Кайон, стремительно сокращая расстояние до уголовника. - Я, вообще-то, шакал! - угрожающе оскалившись, подал голос тот, - Кто вы такие?!       Золотистый лев тотчас нанёс недоумку точный удар в челюсть, от которого тот потерялся, болезненно распластавшись по полу. - Фули, ты как? - взволнованно поинтересовался глава отряда, прижав подругу к своей крепкой груди.       Пятнистая девушка лишь тихо всхлипнула, робко обняв долгожданного спасителя.

***

      При помощи Бешти, естественно, остальные парни без труда наваляли другим негодяям. Дождавшись, когда гепард успокоится и придёт в норму, вожак привёл её к товарищам. - Ну, и что нам с ними делать дальше? - вопросительно уставившись на лучшего друга, осведомился Банга.       Неожиданно, изумрудные глаза пятнистой девушки стрельнули прямо в центр гаража, где красовалась белоснежная Mazda RX-8, примерная стоимость которой cоставляла десять тысяч долларов. - Что такое, Фули? - обеспокоенно спросил у подруги Кайон, заметив её немалый интерес к спортивному транспортному средству, - Понравилась машина?       Поджарая кошка лишь завистливо вздохнула, уныло опустив взгляд в пол гаража. У неё не было финансов для покупки такого автомобиля. - Эй, это моя! - грубо отбарабанил неудачливый пикапер. - Заткнись! - безжалостно врезав преступнику с колена в живот, яростно рыкнул золотистый лев, - Теперь она принадлежит этой девушке, которую ты, ублюдок, хотел обесчестить.       Негодяй тут же начал мучительно задыхаться от нешуточной боли, судорожно откашливаясь. - А кто вам её отдаст? - непозволительно огрызнулся Гойгой, сверкнув злобным оскалом.       С последующим ударом от бегемота, причём прямо в ухо, шакал рухнул на бетонный пол гаража, а его вопросы развеялись сами собой. - Сейчас напишешь договор купли-продажи. - сверля хозяина японского автомобиля испепеляющим взором, заявил золотистый лев, - И без глупостей, понял?       Злодей лишь молчаливо кивнул в ответ. Откровенно говоря, выбора у него и не было. - Кайон, ты им хоть на такси оставь. - справедливо подметил барсук-медоед. - А зачем? - звонко хохотнул вожак гвардейцев, удобно расположившись на пассажирском сидении Мазды, - Их следующая остановка – тюрьма. Туда доставят бесплатно. - Быть может, мы договоримся? - Нет, не договоримся. - резко отрезал золотистый лев, издав жутковатый рык, - Ещё скажешь спасибо, если Фули на тебя заявление за сексуальное домогательство не накатает. - Какое заявление? - испуганно уставившись на кареглазого парня, вопросил шакал, - Вы отняли у меня машину! - Не отняли, а купили. - резонно поправил злоумышленника Кайон, - Пятьсот долларов, которые вы украли у Бешти, можешь оставить себе. - Она стоит в двадцать раз дороже! - энергично размахивая лапами, продолжал негодовать преступник, - Это откровенный беспредел! - Пасть закрой! - неистово рявкнул глава отряда, схватив за грудки ублюдка и впечатав его спиною в бетонную стену, - Будем считать, что ты возместил этой девушке моральный ущерб. - Да чего ты с ним возишься, Кайон? - устало выдохнул здоровяк, взглянув в сторону пятнистой кошки, - Подруга, выгоняй машину.       Фули безмолвно, но с истинной благодарностью улыбнулась товарищам, с удовольствием устроившись за рулём заднеприводного спорт-купе. Послышалось гулкое, слегка переливчатое завывание роторного дикаря, а из блестящих выхлопных труб послушно выстрелила пара языков синеватого пламени. Золотистый лев довольно мурлыкнул, наблюдая за счастливым выражением мордашки своей подруги, а Банга, в свою очередь, поторопился распахнуть для неё ворота. Зеленоглазая девушка вежливо кивнула товарищу, после чего незамедлительно покинула злополучный гараж на своём новом транспортном средстве. - Бешти, вызывай полицию и сваливаем отсюда. - коротко и ясно поставил задачу здоровяку Кайон, - Не хватало ещё нам попасться. - Нет, дружище, нельзя. - внезапно возразила египетская цапля, направившись в сторону ограбленных негодяев, - Нас потом могут вычислить.       Приблизившись к горе-преступникам, Оно схватил со стола первый попавшийся телефон, а затем сам позвонил в полицию, сообщив стражам порядка их местоположение и суть обращения. Разумеется, он не стал представляться сотруднику, предпочитая остаться анонимным заявителем, на что имел полное право. Разобравшись, наконец, со всем этим, гвардейцы двинулись в свою штаб-квартиру, чтобы отметить блестяще выполненное дело, а также появление у Фули собственного автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.