ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оправданный самосуд

Настройки текста
      Золотые и тёплые лучики утреннего солнца, умело пробивающиеся сквозь приоткрытые шторы, надоедливо ударили по векам хранительницы, тем самым заставив её выбраться из дивного мира сновидений, и неохотно распахнуть изумрудно-зелёные глаза. За окном уже вовсю щебетали ранние пташки, словно устроив между собой музыкальный поединок, а из соседних домов проскользнул аппетитный аромат выпечки и свежесваренного кофе. Фули лениво выбралась из мягкой и уютной постели, слегка пошатываясь направившись в ванную комнату.       Освежившись и приведя себя в порядок, гепард неспешно проследовала на кухню, чтобы слегка позавтракать, а также насладиться горячим, бодрящим кофе. Важных дел у неё сегодня не намечалось, однако девушке очень хотелось отблагодарить лучшего друга за своё спасение накануне. Схватив со стола серебристый смартфон, поджарая кошка довольно быстро набрала на сенсорной клавиатуре текст приглашения, после чего отправила его вожаку.       «Доброе утро, Кайон! Хотела бы пригласить тебя сегодня вечером в гости, а конкретно к 20:00. - гласило СМС-сообщение, - Надеюсь, ты приедешь.»       Никакого ответа не последовало. Скорее всего, золотистый лев ещё спал.       Расправившись с завтраком и горячим напитком, хранительница ушла переодеваться.

***

      В первую очередь, разумеется, Фули направилась в местный департамент транспортных средств, где сотрудник организации внимательно осмотрел как её автомобиль, так и все необходимые на него документы, включая сам договор купли-продажи, а также отметку о прохождении смог-чека. Налоговый служащий, узрев цену покупки, едва не повыдирал волосы на собственной голове. Дело в том, что по закону пятнистая девушка должна была оплатить пошлину в размере 10% от стоимости своего транспортного средства. Устойчивая цена на автомобиль Mazda RX-8 – десять тысяч долларов, но в данном случае он был приобретён всего за пятьсот долларов. Гепард заплатила налог в пятьдесят долларов и, забрав нужные чеки, убралась восвояси, заливисто посмеявшись над нервным сотрудником. Короткий рингтон, послышавшийся из кармана зеленоглазой дамы, оповестил её о новом входящем сообщении.       «Привет, Фули! - пришёл ответ от лучшего друга, - Хорошо, я обязательно приеду.»       Хранительница довольно мурлыкнула, поспешив к своему транспортному средству и, комфортно расположившись за рулём, рванула в сторону супермаркета Food Lion.       Примерно час спустя...       Торговую точку пятнистая девушка покинула уже с полным пакетом продуктов. Вдохнув порцию свежего воздуха, Фули направилась к парковке, где её терпеливо дожидалась собственная машина. Мадам нажала на брелок сигнализации, тем самым сняв транспортное средство с охраны, а также открыв центральный замок, аккуратно разместила свои покупки на заднем сидении и уже было собиралась уезжать, как вдруг, её пристальное внимание привлёк полицейский автомобиль Ford Crown Victoria, по-хамски оставленный стражами порядка у находящейся поблизости фастфудной закусочной.       Зеленоглазый гепард просто вскипела от неукротимой ярости.       Разумеется, так просто оставить откровенный наглёж она не могла.       Всего лишь несколько минут, и непосредственно перед служебным седаном остановилась белоснежная япошка, из которой незамедлительно выбралась миловидная сеньорита, направившись прямиком к блюстителю порядка. - Приветствую вас, гражданка! - с большим трудом поздоровался сернобык, едва не подавившись куском своего гамбургера, - У вас ко мне какое-то дело?       Крайне внезапно, хрупкая девушка раскрыла настежь дверь полицейского перехватчика, а уже через секунду в морду стража закона прилетело аэрозольное облако из газового баллончика. Сильное жжение, ощущение нехватки воздуха и болевой шок с выделением слёз, которые испытал коп, заставили его схватиться руками за морду, буквально заорав от перенесённых страданий, а также дезориентироваться в пространстве. Воспользовавшись своим неоспоримым преимуществом, Фули ловко выхватила из кобуры орикса Colt M1911, после чего спрятала оружие за поясом шорт, накрыв его сверху футболкой. - Только и умеете жрать. - вполголоса вымолвила гепард, поспешив вернуться к своему автомобилю.       Белоснежная Mazda RX-8 тотчас сорвалась с места и умчалась в неизвестном направлении.

***

      По прибытии домой хранительница выложила продукты из пакета, компактно разместив их в холодильнике, тщательно помыла руки с антибактериальным жидким мылом и снова вернулась на кухню. Немного поразмыслив, Фули решила приготовить вкуснейший торт под названием «Аляска». Секрет данного угощения был в его начинке – холодном мороженом внутри горячего пирога. Пропитав бисквитные коржи кофе, гепард выложила на них мороженое, сразу сформировав бока десерта и, особо не растрачивая драгоценное время, отправила в морозилку. Затем приготовила крем-безе, отделив белки яиц от желтков и взбив их в крепкую пену. Вернув из морозильной камеры мороженое в бисквите обратно на стол, девушка обмазала его кремом.       Основная часть была завершена.       Осталось только убрать торт в разогретую до 250 градусов духовку примерно на пять минут до образования золотистой корочки. «Львёнок явно будет доволен.» - пронеслась озорная мысль в голове Фули, заставив её ласково мурлыкнуть наяву.       Пожалуй, Кайон действительно был очень раздражительным в последнее время. По всей вероятности, виной этому служили две напыщенные одноклассницы - Тиифу и Зури. Пусть они и не подкатывали к нему в открытую, однако не упускали возможности построить глазки.

***

      Само собой, хранительница не собиралась угощать лучшего друга исключительно десертом, поэтому приготовила ещё и несколько сочных стейков, но уже ближе к его приезду. Раздавшийся на весь двор гудок клаксона и отчётливый визг автомобильных шин оповестили Фули о визите почётного гостя. Гепард на всякий случай выглянула в окно. Верно, по её двору действительно шагал Кайон, да ещё и в компании букета ароматных лилий. В подъезд глава отряда вошёл сам, так как у него был личный домофонный ключ, а на седьмой этаж поднялся с помощью лифта. Зеленоглазая девушка уже встречала его на пороге собственной квартиры, гостеприимно распахнув стальную входную дверь. - Привет, Кайон! - сверкнув обворожительной улыбкой, поздоровалась пятнистая сеньорита, после чего отодвинулась вглубь прихожей, - Прошу, проходи. - Спасибо, Фули! - перешагнув через порог, промурлыкал тот и протянул подруге душистый букет цветов. - Благодарю тебя, Кайон! - с лёгкой смущённостью откликнулась хранительница, приняв презент и вдохнув его изумительный аромат, - Проходи в гостиную, располагайся, чувствуй себя как дома.       Первым делом гепард двинулась в свои апартаменты, чтобы поставить цветы в вазу. Золотистый парень, соответственно, направился в ванную комнату. Вновь гвардейцы встретились уже на пороге гостиной, где их давно ожидал накрытый стол. Сочные стейки, маринованные в красном вине, салат «Цезарь», канапе с ветчиной и сыром, а также бутылка этого самого вина. Вожак отряда даже немного растерялся, ведь не ожидал настолько тёплого и радушного приёма. - Кайон, проходи, не стесняйся. - с озорством хохотнула пятнистая девушка, слегка подтолкнув его рукой вперёд. - Ничего себе... - озадаченно обронил золотистый лев, явно оценив старания лучшей подруги.       Фули хорошо подготовилась и однозначно не собиралась отпускать своего товарища голодным.       А думала ли она вообще его отпускать?       Хороший вопрос, ответа на который у Кайона не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.