ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кареглазая искусительница

Настройки текста
- Что хочешь посмотреть, Кайон? - удобно расположившись на мягком диване и схватив с кожаного подлокотника пульт, поинтересовалась гепард, - У меня на телике есть встроенный Wi-Fi.       Было бы наивно предполагать, что вожак отряда, да ещё и будучи поддатым, пришёл сюда пялиться в экран.       Разумеется нет.       Золотистый лев лишь игриво взглянул на подругу и, отняв пульт, затащил её на себя, тем самым заставив девушку испуганно взвизгнуть. Его пушистые, но сильные лапы тотчас легли на подтянутые и пятнистые ягодицы хранительницы, бережно поглаживая их, а пылающие губы поспешили покрыть её шею головокружительными поцелуями. Фули задрала голову, блаженно прикрыв изумрудные глаза и издала сладостный, едва слышный стон.       Теперь дамочка была уверена наверняка, что предводитель всё это время пялился на неё не просто так.       Лидер Гвардии вряд ли отдавал отчёт своим действиям, ведь любимая подруга фактически уже сдалась. Кареглазый парень ухватился за поясок её светло-серых хлопковых шорт, аккуратно стащив их с избранницы, после чего отбросил куда-то в сторону. От оранжевой трикотажной футболки гепард избавила себя уже сама, тотчас впившись в соблазнительные уста вожака страстным и упоительным поцелуем, медленно сомкнув веки. Кайон чувственно и с удовольствием ответил на пылкую ласку девушки, от которой закружилась голова. Её губы были настолько нежными и мягкими, что от них не хотелось отрываться, а от самой сеньориты веял сладковатый, одуряющий аромат французских духов. Осторожно оборвав поцелуй, золотистый лев завёлся ещё сильнее, ведь на суженой было кружевное бельё ярко-красного цвета, на которое он уставился словно бык на машущего плащом матадора.       Что она делает с ним?       Один только вид этой полуобнажённой леди вырвал из глотки Кайона возбуждённый рык. Почувствовался жуткий дискомфорт. Даже боль, ведь тугие джинсы напрочь препятствовали его уже налитому кровью пенису. Фули явно это заметила, поэтому с обострённым интересом принялась расстёгивать его ширинку, пуговицу и брючный ремень. Парень даже не заметил, как остался без штанов, зато стало гораздо комфортнее. Хранительница слегка смущённо улыбнулась, узрев выпирающее достоинство возлюбленного через ткань чёрно-белых боксеров, от которых тут же его избавила. Лидер Гвардии быстро притянул суженую к себе, ловким движением пальцев расстегнув застёжку её бюстгальтера, каковой в мгновении ока шмякнулся на диван. Взору льва предстала хоть и небольшая, но округлая, упругая грудь с бледно-розоватыми потвердевшими сосками. Кайон весьма жадно впился губами в один из них, вынудив кошечку выгнуться и выстонать его имя.       По правде говоря, вожаку это понравилось.       Продолжил парень уже аккуратными покусываниями, слегка оттягивая чувствительные сосочки своей леди зубами, а его лапа скользнула к её промежности, ощутив вожделенную влагу даже через трусики. Кайон окончательно сорвался и стащил с суженой последнюю вещицу, едва не разорвав её на две части. Футболка золотистого льва также отправилась в одиночный полёт, приземлившись где-то за пределами дивана. Зеленоглазая хранительница взобралась на вожака, придвинувшись поближе к его налитому кровью пенису и грациозно виляя тазом. Парень с горем пополам дотянулся до своих джинсов, чтобы достать из тесного кармана новенькую пачку контрацептивов. Фули поспешила слезть с избранника и удобно устроилась на уютной постели. По всей видимости, ей не было нужды на это смотреть.       Гепард опомнилась лишь тогда, когда на её хрупкое и стройное тело упала гигантская тень, возвышающегося над ней лидера. Было страшно, но в тоже время невыносимо отрадно.       Всем своим видом девушка подчёркивала, что этот мускулистый львёнок принадлежит только ей.       Кайон не мог больше ждать. Их трепещущие тела плотно прижались друг к другу. Очень близко.       Резкий, мощный рывок, и хранительница подпрыгнула, пронзительно взвыв от непереносимого чувства утраченной невинности, а из её изумрудно-зелёных глаз тотчас брызнули непрошеные слёзы. Парень ненадолго остановился, поспешив покрыть её грациозную шею и худенькую ключицу сногсшибательными, незабываемыми поцелуями. Вожак отряда как будто чувствовал себя виноватым, однако мысленно поклялся, что это первый и последний раз, когда он причинил такой дорогой его сердцу красотке страдания. - Милый, прошу тебя... - молила гепард о продолжении, совершенно наплевав на терзающую её боль.       Умирающий от безумного вожделения золотистый лев резко разогнался, с бешеным напором вбиваясь в узкое и пульсирующее влагалище избранницы. Кайон всегда её хотел, но боялся признаться в этом даже самому себе. Девушка отзывалась громкими и блаженными воплями, судорожно сжимая его член внутри своего тела. Интенсивно подскакивая от жёстких толчков суженого. Восхитительный жар, похоть, грубые движения любимого – всё что она желала чувствовать в этот момент. Лидер Гвардии всегда пытался казаться доминантом при любых обстоятельствах, однако сейчас он был скорее беспомощным котёнком, сладострастно постанывающим в окутавшем его наслаждении.       Рваное дыхание, жадные поцелуи, бешеный темп, сопровождаемый неистовым экстазом. Кайон упорно держался из последних сил, овладевая потрясающим телом своей кошечки.       А кто кого покорял? Это абсолютно неважно.       Его и без того порывистое дыхание напрочь сбилось. Ещё рывок, второй, третий, и золотистый лев резко остановился, задрав голову, а также издав удовлетворённый, хриплый рык. Стоны девушки затихли, плавно перетекая в счастливые, нечленораздельные звуки. Парень подался назад, и его уже слегка вялый щекотун покинул горячее нутро гепарда с характерным хлюпаньем. Вожак отряда поднялся с дивана и неспешно побрёл в сторону уборной. Фули лишь безмолвно посмотрела ему вслед, инстинктивно прикрывшись пледом. Больше всего на свете она боялась, что лев сейчас уйдёт. Избавившись от использованного презерватива, Кайон вернулся, само собой, заточив свою девочку в тёплые, ласковые объятия. Гепард мелодично мурлыкнула в ответ, разделив с ним мягкую накидку и трепетно поцеловала бойфренда в бархатную щеку.

***

      Следующим утром...       Слегка уставший, но весьма довольный Кайон мчался по улице Infinity Park, рассекая своим автомобилем встречный поток воздуха. До дома оставалось всего лишь несколько кварталов, поэтому золотистый лев всё веселее нажимал на педаль газа. Совершенно неожиданно, в зеркале заднего вида появилось другое транспортное средство - Audi А6 С6 серебристого оттенка. Естественно, вожак отряда не обратил никакого внимания на другого участника движения, поскольку помех ему не создавал. Вот только владелец Audi, по всей видимости, был другого мнения... Позади Кайона послышалось несколько коротких гудков клаксона и заморгали фары. После очередного игнорирования, серебристая машина перестроилась в соседний ряд и, поравнявшись с золотистым львом, начала прижиматься к нему, явно намереваясь вынудить остановиться. Впоследствии недолгого противостояния, всё таки, хранитель дал по тормозам и покинул салон своего железного коня, прихватив бейсбольную биту. Из немецкой иномарки выбралась довольно симпатичная девушка светло-бурой расцветки, с карими глазами и тёмно-шоколадной кисточкой хвоста. - Эй, тебе что, жить надоело?! - недовольно рыкнул глава отряда, бросив спортивный инвентарь обратно в автомобиль. - Детектив Рани. - внезапно представилась та, показав собеседнику соответствующее, но почему-то временное удостоверение, - Вы, я так понимаю, Кайон? - С утра был ещё Кайоном. - остроумно отшутился золотистый лев, тем самым вынудив кошку любезно улыбнуться, - А в чём, собственно, дело? - Я знаю о махинациях вашей команды. - изогнув тонкую, изящную бровь, заявила Рани и явно застала этим нового знакомого врасплох, - Куда ваша подруга дела табельное оружие, которое она похитила у полицейского? - О чём это вы? - моментально включил дурачка кареглазый парень, отводя ошеломлённый взгляд куда-то в сторону, - Я не в курсе. - Если передадите Colt мне, обещаю, вам ничего не будет. - поторопилась успокоить собеседника девушка, - Того сотрудника всё равно уволят, но если не вернёте оружие, то у вашей избранницы возникнут крупные неприятности. - Где гарантии, что вам можно доверять, детектив? - Будешь хорошим мальчиком – получишь гарантии. - перешла уже на более ласковый тон Рани, тотчас юркнув за спину гвардейца и мелодично мурлыкнув. - Я не собираюсь с тобой спать! - поспешив отдалиться от сыщицы, выпалил глава отряда. - А я тебе что, предлагала? - слегка обиженно откликнулась светло-бурая дама, окинув привлекательного хранителя оценивающим взором, - Хотя... - Даже не думай об этом! - яростно рявкнул Кайон, тем самым перебив навязчивую нахалку, - У меня есть девушка, которая во всём меня устраивает. - Быть может, мы будем работать вместе? - с надеждой уставившись на Лидера Гвардии, робко поинтересовалась львица, - Некоторые мои клиенты готовы выложить приличные гонорары за поимку своих обидчиков. - И что, ты готова делить их с нами? - слегка опасливо уточнил вожак отряда, однако без проблем получил одобрительный кивок, - А в чём подвох? - Обращений просто масса, причём многие клиенты горят желанием поквитаться с жуликами лично, а уже потом сдать их полиции. - тяжело выдохнув, поторопилась прояснить ситуацию та, - Мы могли бы неплохо сработаться. - Хорошо, Рани, я согласен сотрудничать с тобой. - принял предложение детектива золотистый парень, взвесив все за и против, - Дай мне номер телефона. - Вот и отлично. - весьма довольно промурлыкала львица, достав из кармана пиджака свою визитку, после чего передала её собеседнику, - До скорой встречи, Кайон.       Светло-бурая дама вернулась к своему автомобилю и, заняв водительское место, понеслась в сторону района San Juan. «Вот это я попал...» - догадался, наконец, Лидер Гвардии, недоумевающе уставившись ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.