ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пора привыкать

Настройки текста
      Пятнистая леди с бешеной скоростью мчалась по главной автомагистрали Mystery City, направляясь к штаб-квартире команды, тем самым минуя городские пробки, камеры и светофоры. Ещё с утра Фули получила весьма странное сообщение от возлюбленного, в котором говорилось о том, что она должна вернуть какую-то плётку. Только окончательно взбодрившись и опустошив кружку кофе, хранительница догадалась, что Кайон имел в виду тот самый пистолет, украденный у полицейского. Больше всего на свете гепард боялась, что подставила своего парня и стражи порядка вышли именно на него.       Какая она после этого любящая девушка?       Совсем никудышная.       По прибытии на место сеньорита ловко завернула во двор, припарковав свою белоснежную япошку прямо за автомобилем вожака и, выскочив на улицу, поспешила в подъезд, едва успев нажать на брелок сигнализации. У здания не было обнаружено фургонов, броневиков SWAT, да и вообще каких-либо признаков полиции.       Уже хорошо.       Хранительница сноровисто поднялась по лестнице на четвёртый этаж и принялась долбиться в стальную дверь под нумерацией 4С. - Назовите пароль, - послышался голос Оно по ту сторону двери. - Я тебе сейчас такой пароль покажу, что будешь ещё семнадцать лет перья отращивать! - рявкнула на товарища Фули, после чего входная дверь тут же отворилась.       Кошка словно ураган ворвалась в квартиру, едва не впечатав беднягу в корпусный шкаф прихожей и проследовала в гостиную. - Доброе утро, друзья! - поздоровалась пятнистая девушка, сверкнув неотразимой улыбкой. Сделав пару коротких шагов в сторону суженого, она с улыбкой добавила: - Что случилось, Кайон? - Привет, Фули! - отозвался Лидер Гвардии, мгновенно просияв. - Дело в том, что меня нашёл некий детектив, который знает о нахождении у тебя чужого табельного оружия. - Меня посадят, верно? - сокрушённо опустив взор изумрудно-зелёных глаз куда-то в пол, тихо полюбопытствовала гепард. - Нет, если вернёшь этот хренов Colt через меня, - поторопился успокоить суженую золотистый парень, тут же сократив расстояние и заточив её в свои тёплые объятия. - Обещаю, всё будет хорошо. - Я согласен с Кайоном, - внезапно приняв очень серьёзный вид, вставил свою реплику Банга. - Нужно избавиться от этого ствола, ведь от него одни проблемы. - Зачем ты вообще его забрала, Фули? - с неким осуждением уставившись на подругу, вопросила вернувшаяся египетская цапля. Поразмыслив несколько мгновений, Оно сделал логичный вывод: - Ты же понимала, что полиция будет искать единицу своего вооружения. - Меня... - замялась сеньорита, - меня охватила ярость. - Хватит нотаций, Оно! - резко рыкнул вожак отряда, тем самым заступившись за свою избранницу и заставив товарища угомониться. - Я постараюсь разрулить эту ситуацию.       Гепард тут же скинула с плеча свою дамскую сумочку и, открыв её, достала Colt, который аккуратно положила на журнальный столик. - Ни фига себе! - восхищённо воскликнул медоед, потянув руку к табельному оружию. - Не трогай, Банга! - прикрикнул на друга Кайон, вынудив его отстраниться от надёжной автоматики. - Отпечатки свои оставишь.       Кареглазый парень самостоятельно взял пистолет, тщательно протерев его чистой и сухой тряпкой, а затем убрал в непрозрачный пакет с замком zip-lock.

***

      По прошествии часа...       Золотистый лев лихо гнал по практически опустевшей Agostini Avenue, направляясь к отелю Plaza. По правде говоря, его слегка напрягало место встречи, назначенное детективом.       Почему именно гостиница, когда можно было свидеться в каком-нибудь уютном кафе или ресторане?       Это было максимально странно... Настолько подозрительно, что Кайон даже начал малость побаиваться свою новую знакомую, хотя внешне она была вполне милой и симпатичной.       Опасения парня моментально рассеялись, когда он подрулил уже непосредственно к тому самому отелю и поставил автомобиль на парковку. Прямо на территории учреждения располагалась приличная летняя веранда с пышными занавесками, плетёными из ротанга и лозы креслами, дизайнерскими столиками с округлыми стеклянными столешницами, а также вполне уютной атмосферой. Хранитель покинул своё транспортное средство и бросил пристальный взор в сторону кафешки, однако, как ни странно, сыщицы там не было.       Где сейчас могла находиться Рани, если она действительно профессионал своего дела?       Совершенно верно, львица уже стояла у него за спиной.       Ласковое и робкое прикосновение к плечу заставило Кайона очнуться, и он моментально вздрогнул, резко развернувшись на сто восемьдесят градусов. - Привет, Кайон! - одарив нового знакомого обольстительной улыбкой, поздоровалась светло-бурая дама. - Ну что, ты привёз Colt? - Здравствуй, Рани! - вежливо откликнулся вожак отряда, кажется, вовсе проигнорировав её очевидные знаки внимания. - Он лежит на переднем пассажирском сидении. - Не доверяешь мне, верно? - с хитрым прищуром поинтересовалась Рани, жадно облизнув свои капризные и манящие губы. - Доверяю, просто я тщательно его протёр, - на всякий случай отодвинувшись от детектива на полшага назад, ловко выкрутился золотистый лев. - Надеюсь, отпечатков Фули не осталось. - Хорошо, но только ты мне будешь должен, - сразу уведомила собеседника кареглазая леди, самостоятельно открыв дверь его машины и забрав оружие с указанного места. - Так, и сколько? - поспешил уточнить Лидер Гвардии, достав из нагрудного кармана тёмно-синей хлопковой рубашки свой бумажник. - Двух тысяч зелёных достаточно? - Ты что, купить меня пытаешься? - фыркнула кошка. Пару мгновений она с обидой глазела на нахала, после чего предупредила: - Кайон, я не проститутка. - Погоди, ты же сама сказала, что я тебе должен... - Я хочу, чтобы ты со мной поужинал, - перебила собеседника та, прояснив, наконец, суть ситуации. - Мне не нужны твои деньги. - Рани, очнись, у меня девушка есть! - испуганно уставившись на сыщицу, выкрикнул Кайон. - Ты понимаешь, что просишь невозможного? - Пока я приглашаю тебя в кафешку, - ласково промурлыкала Рани, вновь сократив расстояние до симпатяги. - Будешь плохо себя вести – домой к себе позову. - Ты переходишь уже все границы! - возмущённо рявкнул золотистый парень. - Это откровенный шантаж! - Кайон, да не шантажирую я тебя, - с теплотой дотронувшись до пушистой щеки льва, отозвалась сыщица. - Однако, должна признать, ты интересуешь меня не только в плане общих дел. - Серьёзно? - язвительно хохотнул вожак отряда, решив пойти ва-банк. - А не боишься, что Фули тебе голову отвернёт? - Она может, конечно, - не стала спорить светло-бурая сеньорита, но у неё был свой козырь в рукаве. - Вот только сразу сядет, причём надолго.       Повисло напряжённое молчание. Кайон буквально вскипел от беспомощной ярости. Казалось, он готов был задушить эту беспардонную нахалку прямо на этом месте. - Тронешь её – закопаю лично, - свирепо ощерился хранитель, судорожно сжав правую лапу в кулак.       Разговор однозначно был окончен. Золотистый лев проследовал к своему транспортному средству и, с комфортом устроившись за рулём, сорвался с места, двинувшись в сторону дома. Рани лишь безмолвно посмотрела ему вслед, а по её бархатным щекам тотчас заскользили жгучие, солёные слёзы. Отчаянно пытаясь завоевать расположение понравившегося парня, она лишь всё испортила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.