ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Загадочная угроза

Настройки текста
      Лидер Гвардии мчался на всех парах к штаб-квартире команды, предвкушая блестящую победу. Наконец больше нет этого пистолета, из-за которого у его суженой могли появиться крупные неприятности. Вполне вероятно, конечно, что тот нерадивый блюститель порядка мог вспомнить и описать внешность напавшей на него девушки, однако слушать его уже никто не станет. Самое безобразное, что полицейский департамент Mystery City буквально кишел подобными выродками, искоренить которых было достаточно сложно. Без покровительствующего должностного лица, правильнее сказать, вообще нереально. Кайон, если честно, был очень рад тому, что приобрёл такую защитницу.       Но что делать с её чувствами?       Неужели золотистому льву реально придётся отплатить Рани от ворот поворотом за то, что она фактически спасла его девушку от тюремной камеры?       Нет, вожак отряда так не мог. «Нужно оплатить Рани стоимость её услуг», - пришла парню в голову хоть какая-то здравая мысль.       Размышляя о делах насущных, а также предельно сконцентрировавшись на дороге, Лидер Гвардии даже не заметил, как подъехал к точке назначения. Неподдельно обеспокоенная Фули уже ждала его во дворе, с растущим недовольством размахивая длинным и пятнистым хвостом. Золотистый лев припарковался на своё привычное место и, заглушив двигатель, поспешил к избраннице. - Как всё прошло, милый? - взволнованно поинтересовалась зеленоглазая леди, цепким взором уставившись на бойфренда. - Всё хорошо, Фули, - одарив суженую ободряющей улыбкой, откликнулся Кайон, после чего заточил её в свои ласковые и тёплые объятия.       Пятнистая сеньорита с удовольствием прижалась к возлюбленному, заботливо обвив его шею руками, а также не забыла поцеловать в пушистую щеку.       Казалось, всё было превосходно.       До этого момента.       Неожиданно гепард учуяла чарующий и стойкий аромат итальянских духов, разивший от её парня. Женских, естественно. Хранительница тотчас оттолкнула своего ненаглядного, заставив его буквально опешить от такой реакции. - Дорогая, ты чего? - с абсолютным непониманием взглянув на невесту, осторожно полюбопытствовал кареглазый лев. - Почему ты пахнешь этой дрянью?! - яростно рыкнула та, закипая от дикой ревности. - Ты с ней спишь, да?       Мягко говоря, Кайону стало обидно от настолько беспочвенных обвинений, ведь у него и в мыслях такого никогда не возникало. - Я же просто с ней общаюсь, - достаточно спокойно откликнулся Лидер Гвардии, поскольку ему действительно нечего было скрывать. - Могла бы учесть, что я ещё и пистолет ей передавал.       Пятнистая сеньорита снова прижалась к бойфренду, но на этот раз ещё крепче. Неистовая и слепая ревность взяла над ней верх, за что Фули было очень стыдно. Золотистый лев тотчас ответил взаимными объятиями, бережно поглаживая изящную спину суженой своими сильными лапами, а его огорчение довольно быстро рассеялось. На самом деле, было бы глупо обижаться на кошечку долгое время, поскольку она просто боится его потерять. Тем не менее Кайон явно не собирался просто так прощать данную оплошность, поэтому его руки моментально легли на упругие ягодицы девушки, слегка сжав их. - Твои извинения приняты, - нахально ухмыльнулся Лидер Гвардии, самодовольно мурлыкнув. - Практически.       Гепард безмолвно, но неотразимо улыбнулась в ответ. Похоже, она вовсе не была против.

***

      Непреклонно отвергнутая и обозлённая Рани неслась в сторону своего дома, время от времени смаргивая наворачивающиеся на глаза едкие слёзы. На душе отчаянно скреблись кошки. Девушке было невыносимо обидно, больно, ведь истинно понравившийся ей парень ответил отказом, да ещё и так грубо. Пожалуй, Кайон вообще оказался первым, кто смог вызвать у неё настолько тёплые чувства и яркие впечатления. Он вовсе не был похож на циничного ублюдка, которого интересует лишь количество легкомысленных барышень, искусно затащенных к нему в постель.       Нет, этот лев был другим.       Пусть слегка наглым, но какую нормальную леди привлечёт замкнутый и неуверенный в себе юноша?       Вероятнее всего, таковых найдётся крайне мало.       Светло-бурая сеньорита стремительно ворвалась в San Juan и, промчавшись ещё несколько кварталов, свернула на улицу Salazar, припарковав транспортное средство в собственном дворе.       Наконец-то она дома.       Детектив заглушила двигатель и покинула салон своего железного коня, захватив из бардачка парочку влажных салфеток, а также дамскую сумочку с пассажирского сидения. Не успела Рани пройти и пары шагов, как вдруг ей навстречу выпорхнула незнакомая львица светло-рыжего окраса с тёмно-синими глазами, а кончик её хвоста украшала пушистая кисточка. Не проронив ни слова, достаточно симпатичная особа достала из-за пазухи Glock 17, который тут же направила в сторону сыщицы. Рани моментально замерла на месте, с жутким испугом уставившись на негодяйку.       Кто она такая? Быть может, наёмный киллер или вооружённый грабитель? - Здравствуй, Рани! - неожиданно заговорила незнакомка, даже и не думая снимать свою жертву с мушки. - Я тебе настоятельно рекомендую отвалить от моего Кайона, иначе окажешься на местном кладбище. - Твоего Кайона?! - крепко сжав правую лапку в кулак, устрашающе рыкнула детектив. - А с чего это он твой? Он, вообще-то, любит Фули. - Она скоро получит своё, - сверкнув весьма хитрой ухмылкой, уверила собеседницу та.       По правде говоря, светло-бурая девушка пришла в некое замешательство, ведь спорить с какой-то ненормальной, да ещё и вооружённой – рискованная затея, однако просто так сдаваться не собиралась. Стоило Рани бросить наиболее внимательный и профессиональный взор на пистолет, здраво оценивая обстановку, как львица сразу же поняла, что угрожают ей не боевым Glock 17, а лишь его газовым аналогом. - И что? - издевательски хохотнула сыщица, сократив расстояние и упёршись грудью прямо в дульный срез волыны. - Убьёшь меня? - Я тебя завалю, дура! - предупреждающе завопила Зури, однако её рука предательски дрогнула. - Оставь Кайона в покое!       Безусловно, кареглазой леди надоел данный спектакль, хоть он и был абсолютно бесплатным. Рани потянула лапку к своей сумочке. Буквально несколько мгновений, и бездарную киллершу пронзил достаточно мощный разряд из электрошокера, от которого она мгновенно рухнула на землю, болезненно подёргиваясь от спазматического сокращения мышц. Светло-рыжая львица исступлённо взвыла, а её газовый Glock улетел куда-то в окрестные кусты. - Я бы ещё могла понять угрозы со стороны Фули, - тихо выдохнула детектив, - но ты, дрянь, её парню вообще никто.       Светло-бурая сыщица выключила устройство самообороны и, убрав его обратно в сумочку, неторопливо побрела к своему подъезду. Рани почувствовала некое облегчение и решила помириться с другом, хотя, скорее всего, теперь это будет непросто. Пусть она и деловитая особа, но девушка, в первую очередь, которая тоже мечтает о настоящем, долгожданном счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.