ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ценный осведомитель

Настройки текста
      Светло-бурая девушка торопливо стянула с возлюбленного плавки, с явным смущением взглянув на его налитый кровью пенис. Рани готова была поклясться, что её бархатные щёки предательски порозовели от растущей неловкости, но благо это скрыла блестящая шёрстка. Её тонкий, слегка шершавый язычок бережно заскользил по всей длине достоинства парня, едва ощутимо раззадоривая чувствительную головку. Лидер Гвардии полностью откинулся на пуховую подушку, тотчас откликнувшись рваным выдохом и блаженно прикрыв карие глаза.       Без сомнений, чувствовать её мягкий язык на своём члене Кайону было жутко приятно. Это даже выходило за рамки его самых похотливых мечтаний.       Не успел вожак отряда опомниться, как детектив обхватила его горячий щекотун своими трепетными губами, плавно переходя к смелому, даже настойчивому минету. Сбитое дыхание и короткий утробный рык, незамедлительно сорвавшийся с уст возлюбленного, позволили светло-бурой кошке понять, что его всё устраивает.       Более чем.       Рани принялась активно двигать головой, с упоением ублажая суженого и прислушиваясь к его тихому рычанию, а иногда и хриплым, сладострастным стонам. Наконец-то она добилась его расположения и окончательно завоевала, лихо оттеснив соперницу.       Теперь Кайон принадлежит только ей.       Ей одной.       Тягостное и мучительное ожидание изрядно давило на золотистого парня, хотя он и испытывал безграничный восторг. Пусть так, но ему однозначно хотелось большего.       Гораздо большего.       Вожак отряда самостоятельно отодвинулся назад, принудительно прекратив любовную прелюдию, а с головки его пениса сорвалась вниз прозрачная капля слюны львицы. Сыщица слегка недовольно взглянула на бойфренда, искренне не понимая, что ему не понравилось. Кайон довольно грубовато схватил её лапами за худые рёбра, подтащив к себе поближе. Хрупкое и соблазнительное тело львицы мелко вздрогнуло, почувствовав упирающееся в её промежность твёрдое достоинство избранника.       Неужели он даже не воспользуется контрацептивами?       Нет, ведь хранитель был слишком сильно заведён и попросту наплевал на это.       Золотистый парень стремительным, грубым рывком насадил её на свой пылающий щекотун, и девушка дёрнулась, сдавленно зарыдав от жгучей, неимоверной боли. По внутренней стороне её напряжённых и изящных бёдер тотчас заскользила тёплая кровь, явно указывая на то, что она была девственницей. Лидер Гвардии, томно выдохнув, притянул суженую к себе, утащив её в страстный и упоительный поцелуй.       Искренне стараясь успокоить.       Львица, несмотря на текущие ручьём слёзы, старалась отвечать ему взаимной нежностью. Она сама об этом мечтала.       Неожиданный, громкий звук включившегося телевизора заставил Рани подскочить, испуганно озираясь по сторонам. Она всё так же была дома, в своей уютной постели, но в полном одиночестве. Детектив нашла рядом с собой пульт, по всей видимости, на который случайно легла. Светло-бурая леди выключила технику, вышвырнув пульт куда-то в дальний угол комнаты и, не выдержав мучительных эмоций, расплакалась навзрыд. Ночь с возлюбленным оказалась фальшивкой, лишь плодом её воображения, что кошечку просто убивало.

***

      На следующий день...       Вожак отряда не спеша ехал по району Projects, направляясь к Brooks Street. Погода стояла ясная и тёплая, что не могло не радовать, а из допотопных, но исправных динамиков оживлённо играли любимые треки. На сегодня у парня была запланирована встреча со старой доброй подругой, которая обещала поведать ему кое-какую достоверную информацию.       Разумеется, разговор был отнюдь не телефонным.       Вскоре золотистый лев подкатил к местной кофейне Black Fox, рядом с каковой его уже терпеливо ждала Джасири. Это всё, конечно, замечательно, вот только у хранителя не было времени наслаждаться ароматным латте и вкусными круассанами. Разместив транспортное средство на одном из свободных парковочных мест, Лидер Гвардии побрёл в сторону хорошей знакомой, по пути нажав на брелок сигнализации. - Привет, Кайон! - сверкнув располагающей, даже слегка кокетливой улыбкой, поздоровалась гиена. - Как у тебя дела? - Здравствуй, Джасири! - как-то сухо откликнулся тот, бросив достаточно заинтересованный взор на подругу. - Ну, и что у тебя за разговор ко мне? - Имена Нне и Тано тебе о чём-нибудь говорят? - полюбопытствовала девушка, а затем, торопливо достав из кармана белого худи свой смартфон, показала товарищу фотографии упомянутых личностей. - Говорят, естественно, - сдержанно хохотнув, подтвердил золотистый лев. - Они из шайки Джанджи. - Верно, Кайон, - положительно закивала Джасири, вернув телефон на своё место. Она несколько секунд безмолвно глазела на союзника, после чего продолжила: - Эти двое спёрли грузовик с первосортной выпивкой. Целый грузовик, Кайон! - А я при чём? - безучастно выплюнул Лидер Гвардии, уставившись куда-то вдаль. - Пусть этим занимается полиция или ФБР. - Дружище, очнись! - с возмущением рявкнула гиена, схватив приятеля за широкие плечи руками и хорошенько его тряханув. - Там только сама машина около пятидесяти штук баксов стоит, я уж молчу о цене её груза. - Так в чём тут моя заинтересованность? - вопросил кареглазый парень и раздражённо рыкнул, тем самым вынудив знакомую отпустить его. - Я всё равно не пью, как и остальные ребята. - Верно, - согласилась пятнистая леди, - но у тебя есть подруга-детектив, которая как раз будет неравнодушна к этому делу. - Ты знаешь Рани? - Лично я её не знаю, конечно, но наслышана, - заправив за ухо непослушную прядь волос, пояснила Джасири. - Даже о том, что ты ей нравишься.       Гиена с озорством подмигнула корешу, который лишь безмолвно раскрыл рот от непомерного удивления. По всей вероятности, наперсница знала о нём многое.       Непозволительно много. - Хорошо, Джасири, я с ней обсужу это, - тотчас пообещал Кайон, - да и с остальными тоже. - До встречи, друг мой! - вежливо попрощалась девушка, на несколько мгновений заточив товарища в свои тёплые объятия.       Вожак отряда ответил учтивым кивком, поспешив вернуться к своему автомобилю.       Скорее всего, для его команды появилась новая работёнка.       Золотистый лев с комфортом устроился за рулём и завёл двигатель, собираясь направиться к штаб-квартире гвардейцев, как вдруг на его телефоне сыграл короткий рингтон, оповестивший о новом входящем сообщении. «Привет, Кайон! - гласило СМС, отправителем которого была Рани. - Прости меня, если сможешь.»       Кареглазый парень невольно улыбнулся. Само собой, он уже давно остыл и не держал зла на подругу. «Добрый день, Рани! - написал хранитель в ответ, закончив предложение мурчащим смайликом. - Уже простил. Приезжай в нашу штаб-квартиру через часик.»       Кайон убрал смартфон в карман и торопливо сорвался с места, направившись к логову. Единственной проблемой, которая его сейчас изрядно волновала, было скорое знакомство Фули с Рани. Вряд ли оно будет приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.