ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заносчивый мастак

Настройки текста
      Пятнистая сеньорита заметно занервничала, узрев молоденькую и достаточно симпатичную львицу в чёрной фетровой шляпе, единожды обвитой глянцевой лентой. - Кайон, так это и есть твоя новая подружка? - с нескрываемым восхищением поинтересовался Банга. Получив от товарища безмолвный, но одобрительный кивок, он воскликнул: - Круто!       Внезапный и угрожающий рык, который уже через секунду издала Фули, заставил медоеда заткнуться, с опаской отводя взгляд куда-то в сторону. Хранительница явно ревновала возлюбленного к сыщице, даже несмотря на то, что он не давал для этого никаких поводов.       Пока не давал. - Привет, ребята! - вежливо поздоровалась светло-бурая кошка, а уголки её манящих губ расплылись в располагающей улыбке. - Меня зовут Рани. - Наслышаны уже, - с лёгкой неприязнью буркнула королевский гепард, недоверчиво скрестив руки на груди. - Приветствую тебя, Рани! - почтительно кивнув головой, довольно дружелюбно отозвался Лидер Гвардии. Он беглым взором окинул товарищей и суженую, мягко добавив: - Друзья, Рани теперь работает с нами. - Добро пожаловать в команду! - дополнил от себя Бешти, поскольку миловидная леди вызвала у него исключительно приятные впечатления. - Уверен, тебе у нас понравится. - Кайон, ты сейчас серьёзно? - с неподдельным недоумением вопросила египетская цапля, которая прекрасно видела реакцию Фули на кареглазую особу. - Вполне, - коротко, но ясно изрёк свою точку зрения золотистый парень. Он тут же направился к личному транспортному средству, командирским тоном бросив через плечо: - Нам пора выдвигаться!       Рани щедро мурлыкнула и, элегантно поправив головной убор, устремилась к своей машине. Пятнистая девушка приглушённо рыкнула, взглянув хитрой нахалке вслед, а её хрупкая лапка сжалась в боевой кулачок. Хранительницу до безумия бесил тот факт, что эта заправская сыщица мурчит её бойфренду.

***

      Львиная Гвардия в полном составе, а также Рани ворвались в Billings District, свернув с ровной дороги в один из неприметных переулков, практически полностью загромождённый ржавыми развалюхами. Дальше их ждала только пугающая неизвестность, поскольку нарваться в таком месте на какую-нибудь кучку отморозков и остаться лежать на земле с проломленной головой вообще не было проблемой. Загонять туда машины тоже не имело никакого смысла, ибо быстро развернуться в экстренной ситуации всё равно бы не получилось, а лишнее промедление могло стоить жизни одному из членов команды, либо очаровательной сыщице. Единственной приятной новостью оказался лишь тот факт, что нужный хранителям грузовик находился буквально в двадцати метрах от них. Стражи торопливо покинули автомобили, собравшись на разбитом временем асфальтобетонном покрытии. - Ребята, у кого-нибудь имеется с собой оружие или средства самообороны? - совершенно серьёзно спросила светло-бурая львица, окинув всех присутствующих блуждающим взором. - Только газовый баллончик, - проворно достав из дамской сумочки свой перцовый аэрозоль, откровенно призналась Фули. - Подойдёт? - У меня бита есть, - сообщил от себя кареглазый парень, кивнув в сторону тачки.       От остальных не последовало вообще никакого ответа. Нетрудно было догадаться, что они приехали сюда с голыми руками. - Пусть нет оружия, зато есть кулаки! - воодушевлённо воскликнул храбрейший, несколько раз демонстративно врезав по воздуху. - Что ты несёшь, Банга?! - раздражённо рыкнула детектив, которая была слегка возмущена такой самоуверенностью со стороны медоеда. - Против лома нет приёма. - Кроме другого лома, - безудержно хохотнув, поспорил Лидер Гвардии.       Кайон приблизился к своей машине и, открыв заднюю правую дверь, достал из салона бейсбольную биту чёрного оттенка. - Фули, отдай свой баллончик Оно, - неожиданно попросила Рани. Несколько мгновений поглазев на ошарашенного гепарда, она с улыбкой заявила: - Я подгоню тебе электрошокер.       Зеленоглазая леди не стала спорить и выполнила поручение сыщицы, а уже через секунду в её лапке оказался компактный прибор, способный поразить противника током высокого напряжения.       И с чего бы такая щедрость? - Спасибо, Рани! - с некоторой растерянностью поблагодарила львицу Фули, крепко сжав устройство самообороны в руке. - А чем сама будешь защищаться? - поинтересовался у подруги вожак отряда, которому была приятна такая забота о возлюбленной с её стороны.       Светло-бурая сеньорита откликнулась лишь молчаливой, но дерзкой ухмылкой, без промедлений достав из своей сумочки весьма мощный пистолет – боевой Glock 19. У хранителей пооткрывались рты от непередаваемого изумления, причём в буквальном смысле.       Должно быть, даже самому матёрому бандиту придётся сильно постараться, дабы найти аргумент против такого оружия.

***

      Гвардейцы глубоко ошиблись, поспешно решив, что блистательный триумф и шальная зелень уже у них в карманах. Прямо за рефрижераторным грузовиком Ford Cargo располагались какие-то распашные ворота со сварной сеткой, которые однозначно не были изысканным декором. На горизонте маячили крепкие и вооружённые парни, предположительно немецкие овчарки, определённо охраняющие данный объект. - Друзья, нам нужно их как-то вырубить, - озвучил дельную мысль храбрейший, внезапно посетившую его шальную голову. - Есть идеи? - Я видела пожарную лестницу с другой стороны здания, - вымолвила детектив. Задумчиво почесав висок дульным срезом пистолета, она предложила: - Я могу взобраться по ней на крышу. - Не стоит, - моментально отказал Кайон, поскольку идея была слишком рискованной. - У нас нет никаких гарантий, что чердак открыт. Ты только зря потеряешь время.       Внимание стражей привлёк один из дежурных, внезапно решивший покинуть свой пост. Видимо, у него был обеденный перерыв или перекур, что сыграло на руку команде.       Судя по всему, настало время немного побыть актрисой. Рани, не растрачивая ни минуты, поплелась прямиком к оставшемуся караульному.       Слегка пошатываясь из стороны в сторону.       Как и ожидалось, охранник не очень обрадовался незваной гостье, да ещё и пьяной. Плечистый парень максимально быстро проследовал ей навстречу, в готовности держа лапу на кожаной кобуре. - Уважаемая, что вы тут забыли? - тотчас уточнила немецкая овчарка, вглядываясь в очаровательную мордашку сыщицы. - Мне нужно в дамскую комнату, - подняв умоляющий взор карих глаз на караульного, промурлыкала светло-бурая сеньорита. - Прошу вас. - Девушка, тут вам не общественный туалет, - довольно строго отозвался юноша, однако руку с кобуры убрал, логично предположив, что данная кошечка неопасна. - Пожалуйста, - протяжно молила Рани. Она как бы невзначай приблизилась к псу, упав в его объятия, после чего добавила: - А я тебя как следует отблагодарю.       Охранник немного задумался. Следующая очередь обедать его, а скрасить оставшееся время перерыва было бы весьма неплохо, тем более с такой привлекательной леди. Раз уж она пьяна, то вряд ли что-нибудь вспомнит потом.       Без обязательств, так сказать. - Ладно, - любезно согласился парень. Он повернулся в сторону поста, мягко ляпнув: - Туалет там.       Уже через несколько мгновений похотливый собакен получил сокрушительный удар пистолетной рукояткой по голове, от которого распластался на асфальте, временно отключившись. - Спокойной ночи! - звонко хохотнула детектив и, наклонившись к сторожу, забрала из его кобуры Smith & Wesson Sigma, а также ключи от грузовика из кармана.       По всей видимости, замки уже были заменены.       Рани махнула товарищам и поспешила к автомобилю Ford Cargo.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.