ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Играть в открытую, ч. 2

Настройки текста
      Между членами большой семьи повисла неловкая пауза, поскольку полученная от пятнистой информация с непосильным трудом укладывалась в их головах. Вожак отряда действительно являлся образцом примерного поведения, а поучиться у него манерам было бы неплохо даже некоторым взрослым и полностью сознательным индивидам. Измена с его стороны? Это казалось сущим бредом и из ряда вон выходящим событием, в каковое в принципе поверить крайне сложно. Зеленоглазая сеньорита прекрасно слышала вопрос от своей будущей свекрови, однако повториться не решалась, нервозно размахивая длинным хвостом где-то за пределами стола. Очень уж кошечке не хотелось возвращаться к той болезненной теме, с лёгкостью разбившей однажды её преданное и великодушное сердечко. - Так получилось, что несколько месяцев назад я реально изменил Фули с той самой Рани, с которой вы сегодня познакомились, - тяжело выдохнув от острых угрызений совести, начал исповедоваться Лидер Гвардии. - Она пригласила меня к себе на день рождения и соблазнила, как только я наклюкался до беспамятства. Следующим утром выяснилось, что никакого праздника у Рани не было, а таким способом она просто пыталась увести меня у Фули.       Золотистый юноша незамедлительно прижал любимую невесту к себе и замолк, ласково поцеловав её в бархатную щеку. Кайон до сих пор сожалел об этом гадком поступке, что было заметно даже по выражению его мордахи. Новоиспечённая сыщица лишь мелодично замурчала в ответ, ведь уже давно простила своего милого нахалёнка. - Ну ты даёшь, сынок... - задумчиво промычал глава семьи. Собравшись с мыслями, Симба продолжил поучительным тоном: - Ты знаешь, в нашем городе можно встретить множество привлекательных девчонок, но если будешь засматриваться на каждую, то и счастливым никогда не станешь. - Я полностью солидарна с папой, - вставила своё слово кремовая женщина. Нала с горькой укоризной взглянула на драгоценное чадо, тихо пробормотав: - Сегодня Фули тебя простила и приняла обратно, а завтра пошлёт на три весёлых буквы, причём будет абсолютно права. - Ой, да ладно вам, - пренебрежительно отмахнулся темногривый, решив неуместно пошутить. Кову с озорством подмигнул предводителю отряда, задав ему беспредельно вызывающий вопрос: - Понравилось же, Кайон?       Хранитель предпочёл промолчать, тотально игнорируя откровенный идиотизм со стороны собеседника. - Чего сказал?! - яростно рыкнула кареглазая кошечка, приняв выражение жениха на свой счёт. Киара тотчас поднялась из-за стола, крепко сжав худую лапку в боевой кулачок, после чего потребовала: - Живо повторил!       Тёмно-каштановый парень мигом вскочил и дал дёру от рассерженной пассии, ловко закрывшись в душной ванной комнате. Послышалось неустанное дёргание округлой ручки с той стороны двери и угрожающий рёв львицы, позволяющие молодому остряку понять, насколько сильно она разгневана. - Кову, немедленно открой! - хрипло приказала бойфренду отважная леди, продолжая отчаянно ломиться в закрытую дверь. - Ты тоже завёл любовницу, да?       Зеленоглазый юноша попросту офонарел от подобных предположений суженой, поскольку его фраза носила лишь юмористический характер. - Нет, ты у меня одна, - правдиво откликнулся темногривый, а уже потом повернул защёлку.       Киара сию минуту ворвалась в ванную и попыталась как следует врезать избраннику, однако он успел заточить бузотёрку в свои успокаивающие объятия, мелодично мурлыкая при этом. - Кис, ты чего? - приглушённо поинтересовался здоровяк, с особой нежностью чмокнув ревнивую невесту за ушком. Лев любовно облапал её за упругие ягодицы, безобидно усмехнувшись: - Ну каких куриц ты там себе навыдумывала?       Длинноногая красотка трепетно прижалась к мощной груди жениха и утянула его в дурманящий поцелуй, от которого у обоих голова пошла кругом, а мелкие едкости превратились в ничтожную пыль.

***

      Следующим утром...       Новый день обещал быть весьма увлекательным и продуктивным, так как всю команду собрали в агентстве Pathfinder даже чуть раньше начала рабочего времени. Своих юных, но перспективных сотрудников терпеливо ожидал пятнистый наставник, с неимоверным наслаждением попивая ароматный и горячий кофе. Где-то со стороны нескончаемого коридора послышались звонкие шлепки и девичьи повизгивания, заставившие мистера Райта радостно ухмыльнуться, а также оповестившие его о прибытии разношёрстной парочки. Мудрый сыщик никогда не был против любви среди верных подчинённых, особенно если она никак не мешала исполнению их непосредственных обязанностей. Помимо аванса и наградного кортика Лидер Гвардии уже получил компенсацию в размере восьми тысяч долларов за принесённый его здоровью вред во время той самой перестрелки, хотя тогда парень ещё не работал на данную организацию, а являлся всего лишь добровольцем. Это действительно так, тем не менее куда лучше поощрить достойного удальца деньжатами, нежели объясняться с его семьёй и участвовать в похоронах. Заработанные средства Кайон мог потратить по собственному усмотрению, причём целей у него было предостаточно. У новоиспечённого сыщика появилась великолепная возможность сменить личный автомобиль на более свежий или отложить зелень на будущую свадьбу, ведь обручальные кольца уже давненько ждали своего часа. С трудом оторвавшись друг от друга, влюблённые и довольные мордашки заглянули в кабинет босса, всё ещё издавая мелодичное мурлыкание. - Привет, друзья мои! - расплывшись в белозубой улыбке, поздоровался с неразлучной парой снежный барс. - Ну проходите, проходите, не стесняйтесь.       Золотистый юноша по-джентльменски пропустил свою даму вперёд, а затем и сам юркнул в тёплое помещение, с комфортом усевшись подле массивного стола наставника. - Ну что, голубки, - сразу обратился к суженым голубоглазый ас, разливая по фарфоровым чашкам бодрящий кофеёк, - хорошо отдохнули? - Я бы так не сказал, - слегка угрюмо отозвался вожак отряда, припомнив вчерашние нравоучения от родственников.       Пятнистая кошечка несколько раз сладко поцеловала бойфренда в мягкую щеку, как бы извиняясь таким способом за свой длинный язык. - Да ладно, - негромко хохотнул Рональд, - бывает.       Неторопливо укомплектовав напитки чайными ложками и рафинадом, мистер Райт пододвинул посуду к возлюбленным, которые её стремглав разобрали. Дверь помещения неожиданно отворилась, виртуозно создав эффект лёгкого сквозняка, после чего через порог перевалились остальные гвардейцы во главе с вездесущей сыщицей. - Доброе утро, Ронни! - тотчас поприветствовала руководителя кареглазая львица, удобно устраиваясь неподалёку от новеньких. - Здравствуйте, ребята! - с улыбкой откликнулся тот, вот только обращаясь сразу ко всем сотрудникам. Мускулистый мужчина кивнул в сторону электрического чайника, щепетильно дополнив: - Пьём кофе и завтракаем, кому это требуется, а потом переходим к делу.       Способные практиканты с безмерной благодарностью кивнули наставнику и проследовали к отдельному столику, который служил для быстрого перекуса. Рани с ними не пошла, ибо успела подкрепиться ещё дома, поэтому поспешила ознакомиться с материалами нового задания. Цифры ущерба, виды преступлений и их тяжесть заставили львицу ужаснуться, но главное здесь – подозреваемые. Пять эпизодов разбойных нападений, одиннадцать квартирных краж, целая серия угонов автомобилей, а составленные очевидцами и потерпевшими фотороботы до жути напоминали Шензи, Макучу и Чалаан. - Быть того не может! - ошеломлённо рыкнула светло-бурая девица, ткнув указательным пальцем лапки на изображение гиены. - Шензи давно должна была сгнить в тюрьме. - Увы, но она сбежала оттуда, - с тяготой выдохнул Рональд, залпом опустошив свой стакан с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.