ID работы: 10299837

Вот же Засранец!!!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
почувствовала чей-то взгляд на себе. Я резко открыла глаза и увидела что на меня смотрит Эйдан. Он тут же закрыл глаза тип он спал. Я взяла и столкнула его с кравате. Pov*т/и* Может это странно, но я помнила вчерашний вечер, то что я сказала. Но это странно ведь я была пьяная в стельку. Мне было стыдно и я решила сделать вид типо я нечего не помню. End pov. Pov*Эйдана* Я проснулся раньше и стал смотреть как т/и мило спит. Но тут она открыла глаза и я сразу закрыл свои, но она увидела как я на неё смотрю. Пока я лежал я вспомнил что она мне вчера говорила. Интересно, а она помнит? Надо это узнать. End pov. Я встала с кравати и пошла в ванную. Я не стала спрашивать почему он спал со мной, ведь я то помнила. Но он об этом не знал. Да уж вот Я накосячила. Я спокойно чистила зубы пока ко мне в ванную не зашёл Эйдан. Т/и: ну и как тебе в моей кравате спалось?! Э: очень даже не чего, каждый день бы так просыпаться. Т/и: ха-ха очень смешно, мечтать не вредно. Э: вредно не мечтать). Слушай, а ты помнишь что было вчера? Т/и: ну и. . . . Что дальше. Я решила сказать правду ведь я не люблю врать. Эйдан подошёл ко мне и обнял со спены и мы смотрели в зеркало. Э: значить это правда что ты мне вчера говорила?!) Т/и: что именно? Э: ну... Всё) там про то что хочешь меня и любишь. Т/и: честно сама не знаю. Эйдан повернул меня к себя, прежал к себе и поцеловал. Я не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Поцелуй был нежный и именно этого мне так не хватало. Мы отстранились и я его обняла. И шепотом сказала*я люблю тебя*. Он это услышал и сказал*я тоже тебя люблю* Я поцеловала его ещё раз и пошла к выходу. Меня переполняли эмоции. Спустившись в низ я сделала нам завтрак и налила кофе. Сегодня должны приехать домой папа и дядя Джо. Пока я о чём-то думала. Ко мне спустился Эйдан его волосы были взьерошенны. Он выглядел так сексуально. Э: моя принцесса сделала мне завтрак? Т/и: ага, кушай я старалась. Э: слушай, я тут подумал и.... ты будешь моей девушкой? Т/и: ну. . . Конечно. Я же люблю тебя мой засранец. После завтрака я пошла в комнату и сидела в телефоне. Ко мне в комнату зашёл Эйдан. Т/и: тебя стучаться не учили?! Э: нет, а должны? Т/и: да ну тебя. Он подошёл и повалил меня на кровать и начал целовать в губы, шею, он хотел продолжания, но я его остановила. Т/и: тебе не кажется что ещё как то рано это делать. Мы же с тобой ещё даже один день не встречаемся. Э: ну если ты не хочешь то это твоё решение. Т/и: я хочу, но пока рано. Я встала и начала переодеваться. Одела я тканевые чёрные шорты в белую полоску и чёрный топ с лямками. Ведь сегодня я не куда идти не собиралась. Я подошла к Эйдану и села ему на колени и начала целовать. Он прикусил мою губу и я простонала ему в губы. Он это заметил и спросил. Э: тебя это так заводит? Т/и: ага) Эйдан полез ко мне под футболку изучая моё тело. Я лишь станала от удовольствия. Я провела пальцем по его прессу и он простонал. Т/и: тебя я вижу это заводит) Он положил меня на кровать и навис надо мной. Но тут раздался звонок в дверь. Э: блять, какого чёрта. Кого там занесло ещё. Т/и: давай я схожу открою. Э: пошли вместе) Мы спустились в низ и открыли дверь там были.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.