ID работы: 10300057

Obsessed

Слэш
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пей, молись, заткнись.

Настройки текста
Примечания:
— Пей. Люцифер протягивает ангелу бокал, до краёв наполненный исходящей парами, дымящейся жидкостью цвета бирюзы. Дино без тени сомнений осушает его, чуть морщась от резкого алкогольного вкуса. — Тебе нравится? — Нравится что: ты или глифт? Ангел слегка улыбается, неосознанно наклоняясь ближе. Они сейчас совсем одни. Тут, в аду, где правит Сатана, а следственно и сам Люцифер, светловолосый чувствует себя на удивление расслаблено. — Дурашка, глифт конечно. Люцифер рассмеялся, не сводя взгляда кроваво-красных глаз с ангела. Что бы там не произошло, но химия в его сердце и душе была настолько сильна, что он просто не мог ей противостоять. Ости советовала ему отдалиться, не провоцировать ангела, но это было выше его сил. Выше всяких возможных воздержаний. Дино — как глифт, как амфетамин, и Люцифер слишком поздно понял, что подсел. Он зависим, и когда ангела вдруг не оказывается рядом, брюнет похож на жалкую пародию себя былого. Только эти пухлые, розоватые, потрескавшиеся и припухшие от постоянных поцелуев губы заставляли его жить. Только когда Дино говорил это заветное «люблю», демон мог дышать и наслаждаться жизнью. Но даже у такого вида наркотика есть свои минусы, свои «бэд трипы», однако Люциферу на это всё глубоко насрать. Сейчас он хочет лишь слышать из уст ангела те сокровенные слова. А потому что он — эгоист и этим всё сказано. — Нет. Чуть подумав отвечает Дино, оставляя бокал в сторону. — А я? — О да, ещё как. Ангел расплывается в улыбке, подаваясь вперёд за новым поцелуем, и Люцифер с готовностью обхватывает его губы своими, упиваясь их близостью: своей зависимостью и слабостью. Одежда, как и всякий раз прежде, летит в сторону, а светловолосый падает на множество мягких подушек, плавно разводя ноги. Демон смотрит на Дино всего какую-то секунду, наслаждаясь видом ангельского лица и нагого тела. Шершавые сухие губы оставляют множество багровых засосов на когда-то идеальном, девственно чистом прессе. Ангел выгибается, издавая мягкий, словно мурлычущий звук, а затем и протяжный стон. Люцифер улыбается. Сейчас он счастлив, кто бы что там ему не говорил.

▪︎▪︎▪︎

— Да ладно, Люци, прямо тут? Постыдился бы! Дино краснеет и осуждающе смотрит на демона, однако действиям его никак не препятствует. Демон легко проникает под ткань тонких брюк, властно оглаживая бёдра и ягодицы блондина. Тот откидывает голову назад, в наслаждении прикусывая губу. — Ты, кажется, забыл, я — демон, у меня нет ни стыда, ни совести. Люцифер довольно ухмыляется, наблюдая, как охотно подаётся на встречу ласкающим движениям его ангел. Словно маленький котёнок, что жаждет внимания хозяина. — А ты, кажется, забыл, что я, мать твою, ангел. И трахаться с сыном Сатаны в церкви — последнее, что я должен делать. Демон рассмеялся, прижимаясь ещё ближе к Дино и шепча ему на ухо: — И давно ты у нас такой святой, а? Ангел выгнул спину, чувствуя, как рука под бельём начинает надрачивать его член. Но всё же, сквозь сдавленный стон, хрипло пробормотал: — Сюда люди вообще-то исповедоваться ходят. Демон закатывает глаза, не забывая при этом медленно двигать рукой, принося светловолосому немало удовольствия. — Грешники исповедуются грешникам. Что может быть лицемернее? — А ещё молятся. Выдавливает Дино, запрокидывая голову назад. Люцифер проводит языком по шее и ключицах и улыбается. В глазах зажигается знакомый азартный огонёк страсти и похоти. — Ну так помолись, чего уж там. Молись мне и умоляй. Коварная ухмылка озаряет лицо брюнета, после чего тот, сопровождаемый недоумённым, но вожделеющим взглядом Дино, резво спускается вниз, становясь на колени. Губы плотно обхватывают головку члена, двигаются дальше по длинне, пока Дино с громким охом вцепляется в алтарь. А в голове, как на зло, ни одной молитвы. — Господи Иисусе, Сын Божий, помилуй меня грешного. Хрипит слегка надломненным голосом, когда Люцифер разом заглатывает всю длинну, до самого основания. Предплечья ангела напряжены до предела, а руки дрожат, словно в лихорадке. А демон лишь активнее двигает ртом. Его явно заводят такие вот праведные словечки, вылетающие из уст святоши-ангелочка, пока он делает ему минет. — Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Выстанывает Дино, чувствуя, как сам близится к пику. Пальцы вцепляются в смуглые волосы Люцифера. — Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они… Так и не закончив строчку, ангел с гортанным стоном кончает прямо в горло брюнета. Тот послушно сглатывает и поднимается с колен, вытирая рот и довольно ухмыляясь. — А я не знал, что молитвы могут так меня завести. Рассмеялся тихо, втягивая ангела в новый поцелуй. Если бы после исповеди в церкви всегда было так хорошо, возможно Люцифер приходил бы сюда чуть чаще, чем никогда.

▪︎▪︎▪︎

— Я люблю тебя. — Заткнись. Уже пятое «люблю» за сегодня и ровно такое же по счёту «заткнись». Прошёл месяц, демон успел пообвыкнуть. И теперь Дино частенько его раздражал. При чём раздражал — это ещё слабо сказанно. Ангел прямо бесил и выводил из себя. Как это и ожидалось, как и предупреждала Ости… Дино не любил его, сколько бы раз он не произносил эти слова. Не мог любить. Ангел в принципе словно лишился способности что-либо чувствовать по настоящему. Как и прежде, в отсутствии Люцифера его лицо украшало абсолютно мёртвое и безучастное выражение. Однако стоило брюнету появиться в поле зрения, как блондин буквально расцветал, лучился радостью и позитивом. И сколько бы демон не пытался устроить хоть маломальский скандал или ссору, всё тщетно. Дино, словно та сломанная кукла, был «запрограмирован» только на положительные эмоции. Ну а слова «я тебя люблю» стали настоящей фразой-паразитом, которую тот употреблял абсолютно без видимого на то повода. И снова всё вернулось на круги своя. Снова Люцифер рвался между двух огней: оставить всё, как есть, или оборвать с ангелом связь. — Заткнись! Закрой рот! Как же ты меня, блять, бесишь! Орёт он, швыряя какую-то декоративную хрень о стену. Та разбивается с громким звоном и демона наконец отпускает. Брюнет шумно выдыхает. А Дино просто спокойно встаёт с постели и обнимает его сзади. — Я люблю… Шепчет на ухо, а по спине Люцифера вновь бегут уже знакомые ему мурашки.       «Финиш. Я так больше не могу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.