ID работы: 10300170

Out of control

Слэш
NC-17
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 49 Отзывы 54 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      Он прятался за старым брошенным грузовиком со спущенными колёсами, который по неизвестной причине до сих пор не эвакуировали со стоянки. Был слышен противный свист пуль и звук сминающегося под ними железа с обратной стороны развалюхи. Огонь открыли с автозаправочной станции, но он вовремя почувствовал присутствие недоброжелателей. Успел прыгнуть за грузовик за мгновение до того, как первая пуля пронзила воздух в том месте, где только что было его плечо. К моменту атаки догорели последние краски вечернего солнца и на город опустились сумерки. Пахло порохом и сталью, в бок машины вгрызались всё новые пули.       Тео выругался. Надо же, из-за одного человека они привалили сюда всей кучей и теперь довольно тупо пытаются подстрелить его через машину, да ещё и на заправке, браво. Если одна из пуль заденет колонку или цистерну с газом, то убьёт всех. Месяц назад на Рэйкена в одиночку напал какой-то гнусный тип, по всей видимости охотник. Видимо, хотел отомстить за кое-какую давнюю проделку химеры. Он был жутко уверен в своём мастерстве и просчитался: у Тео есть принцип убивать всех, кто хочет убить его.       То, что происходит сейчас — желание дружков отомстить за своего и заодно закончить начатое им. Тео видел, что имеет дело с полнейшими дилетантами. Это одновременно упрощало и осложняло ситуацию. Надо было выбираться, пока кто-нибудь не подорвал заправку, а то даже химерья регенерация ему не поможет. Внезапно обстрел прекратился и воцарилась оглушающая тишина. Прижавшись спиной, парень осторожно глянул в мутное окно грузовика. Никого не видно, звуков тоже нет. Он чувствовал под пальцами холод металла, который усиливал чувство ожидания. Рэйкен допускал, что охотники-дилетанты хотят таким образом его выманить. Единственным выходом было выскочить из укрытия и максимально быстро добежать до своего пикапа, который Тео оставил за углом соседнего здания. Ещё тогда интуиция подсказала ему, что лучше разведать что к чему, а уж потом заправляться.       Если единственный выход — подставиться под пули, то какая разница в какой момент это сделать? Это решение было крайним методом, но утешало то, что его тело может передвигаться чрезвычайно быстро и неопытные стрелки с большой вероятностью не попадут. Тео глубоко вдохнул и сделал рывок из-за грузовика. Он пробежал всего несколько шагов, когда понял, что выстрелов не последовало. Парень слегка замедлился и мельком недоумённо оглянулся. Этого хватило, чтобы что-то острое впилось ему в бок. Он хрипло рыкнул и согнулся, коснувшись пальцами асфальта.       Стиснув клыки, на автопилоте добрался до пикапа, рывком открыл дверь и привалился к сиденью. Спешно прижав края раны, вытащил из неё стальную звезду, гулко зарычав. Сюрикен. Тео оглянулся, но никто за ним не гнался, даже не открыл огонь. И химера так и не понял, с какой именно стороны прилетело это маленькое холодное оружие. Всё это было довольно странным, но нечего искушать судьбу. Он небрежно кинул сюрикен под педали, запрыгнул в салон и захлопнул дверь. Отогнав Тундру за милю, остановился. Футболку пропитала кровь и Рэйкен слитным движением снял её, обнажая красивый торс. Влажными салфетками стёр кровь с себя и кожаной обивки, скомкал снятую распоротую ткань. Потянулся на заднее сиденье за водолазкой.       Такое странное чувство, как будто в организме начинается какая-то реакция. Рана уже зажила, в чём причина? Словно изнутри что-то поднимается и щекочет органы, заставляет насторожиться. Тео поправил ворот водолазки и нахмурился. Началась отдышка, парень положил два пальца на пульс — сердце ускоряло своё биение. Оно тяжело ухало внутри и казалось, что вот-вот вырвется наружу. Вместе с этим наступила лёгкая взвинченность. А потом начались вспышки колкой боли в разных участках тела, чередующиеся с онемением в конечностях. Как будто кто-то сначала понижал чувствительность до нуля, а затем резко выкручивал на максималку. Рэйкен схватился обеими руками за руль и низко опустил голову. Неожиданно его буквально передёрнуло, мышцы сделались невероятно напряжёнными, по телу поползли мурашки. Зрачки расширились и Тео шумно, часто задышал. Теперь сердце колотилось как бешеное, а во рту мгновенно пересохло. Зато вспышки боли стихли. Химера слабо пошевелил пальцами и понял, что вновь чувствует их. Но непонятный внутренний импульс никуда не исчез, заставляя парня содрогаться всем телом.       Чёрт, что происходит? Он попытался проанализировать из-за чего его так накрыло. Это явно выброс адреналина, но какие были предпосылки? Почему возникли боль и потеря чувствительности? Как назло мысли путались, словно клубок змей. Одна наслаивалась на другую и невозможно было разобраться в этом хаосе. Как будто в голову вполз туман, лишая возможности чётко осознавать свои действия и мешая логически думать. На первое место вырвались ощущения. Они единой волной затопили разум и, переполнив его, устремились дальше по телу. Совершенно неожиданно в груди родилось приятное жжение, которое передавалось теплом в каждую клеточку тела. Тео хрипло выдохнул горячий воздух, когда странная волна добралась до низа живота.       Рэйкен почувствовал как кровь приливает в пах. Он не мог это контролировать, но возбуждение дарило приятные ощущения. В то же время было немного страшно от того, что с ним происходит. Опять же, какие предпосылки? Тео уже не четырнадцатилетний подросток, чтобы у него вставало просто так. Возбуждение топило химеру с головой. Мыслить стало совсем трудно и вскоре разумная часть парня отключилась под натиском желания. Грёбаные американские горки!.. До чёртиков захотелось сбросить это невозможное напряжение. Животная половина просто кричала о том, что нужно сделать это немедленно и с кем-то. До слуха слабо доносился звук, с которым клюшка бьётся о клюшку, были слышны приглушённые крики игроков. Значит он остановился недалеко от школы. Лакросс. Лиам.       Зрачки Тео расширились. Этот мальчишка вызывал в Рэйкене смешанные чувства. Его бесила упрямость Лиама, но в то же время и странным образом притягивала. Иногда этот парень был нелепым и даже милым, а порой он являл собой чистую ярость. В стае Данбар показывал неукоризненную преданность (Тео в тайне завидовал МакКоллу), а на поле горел желанием показать себя. Волчонок был полон противоречий, некой несбалансированности.       Но именно это оказывало притягательное воздействие на подсознание химеры. Ему нравилась мимика и внешность, сам характер. Нравилась сущность Лиама. Это всё происходило на подсознательном уровне и Тео раньше не задумывался, почему дольше обычного задерживал взгляд на волчонке. Та граница, когда ты уже не одёргиваешь себя за это, но в то же время и не осознаёшь, что этот человек тебе приятен, но не в дружеском смысле. Сейчас всё это огромной волной влилось в сознание Рэйкена, но вместо человека думал волк. А хищник не размышляет, он просто чувствует эмоции, которые пробуждают инстинкты и управляют ими. До изнеможения захотелось, чтобы именно Лиам, объект неосознанных симпатий, помог справиться с напряжением. Тео смутно понимал, что он не в себе, что стоит остаться в машине. Но в голове стояла прочная завеса тумана, которая мешала человеческому уму взять верх над звериным. Некоторое время Рэйкен боролся с дурманом, но хвалёный контроль дал трещину.       Через десять минут химера был около учебного заведения. Он пропустил в парадных дверях разгорячённую компанию игроков и нырнул в полумрак школы. Раздевалка встретила звуком бегущей воды, и даже на пороге Тео чувствовал, что Лиам здесь, и он совершенно один.

***

      Как сладко было прижимать такое сильное тело и наслаждаться его теплом. Химера распинал обе ноги парня, вставив своё колено между ними и провёл носом от ключицы до уха волчонка, жадно вбирая запах. Такая мягкая кожа… Невыносимое желание оставить на ней свой след ударило в голову. Рэйкен прикусил шею клыками, позволяя себе вонзить их чуть глубже. Но тут же, извиняясь, прикоснулся горячим языком к укусу, зализывая его. Такая сладкая кожа, такой непокорный мальчик. Тео вело, его плавило, словно воск на свечи. Тягучее возбуждение пульсировало в паху, делая почти больно. Химера вжал Лиама в шкафчики, положил ладонь ему на пах, всё больше теряя самообладание от такой опасной близости.       Очень хотелось исследовать каждый дюйм этого непокорного тела, и лучше всего это было делать языком. Рэйкен провёл дорожку по ключице, с удовольствием слизывая капельки воды, что остались после душа. Он чувствовал мягкий густой запах Лиама и словно кот тёрся то языком, то носом о выступающие косточки. Одна часть химеры хотела прелюдий, чтобы доставить хоть какое-то удовольствие партнёру, а другая стремилась поскорее поставить голубоглазого парня на колени и жёстко трахнуть с полной отдачей. Тео вобрал в горячий рот горошину соска, перекатывая язык и опаляя дыханием кожу. Он то покусывал, то посасывал, на что Данбар мелко вздрагивал и не оставлял попыток вырваться. После недолгой ласки Рэйкен поднялся к ключице и прикусил её, возвращая разбушевавшегося волчонка на место.       Пора подготавливать Лиама к главной части, иначе Тео рискует сорваться и войти в неразработанное тело, делая больно себе и парню. Он развернул юношу спиной и навалился, вжимая в дверцу шкафчика. Смочив палец слюной, обвёл плотно сжатое колечко и толкнулся внутрь. Две фаланги вызвали у волчонка дискомфорт и Тео прикусил загривок, удерживая дрожащего парня. Вскоре вход разрабатывали уже три пальца, шло туго, но под член место уже было, пусть и мало. Данбара била крупная дрожь, Рэйкен принялся вылизывать его загривок, мягко вводя пальцы. Один раз Лиам попытался дёрнуться, но Тео предупреждающе сжал челюсти, контролируя ситуацию. Моментом химера чувствует страх мальчишки, горько оседающий на нёбе. Но эйфория бешено гоняет адреналин в крови, позволяя быстро забыть о рациональности.       Парень перемещает волчонка на пол, вынуждая опереться о лавку. Сам наваливается сверху, не давая подняться. Лиам дрожит и оборачивается к химере: — Тео, пожалуйста, не надо.       Звучание собственного имени заставляет Тео на мгновение остановиться. Волчонок не хочет, ему страшно. Рэйкен испытывает смешанные чувства. Но он уже так далеко зашёл! Ещё немного и долгожданное наслаждение затопит с головой. Становится слишком невыносимо испытывать возбуждение. Тео не может уйти, ему слишком хочется. Он подаётся вперёд и смыкает клыки на изгибе мальчишеской шеи. А затем сильно толкается внутрь, Лиам вскрикивает. Тео так хорошо, что он больше ничего не замечает, лишь хрипло шепчет пошлые слова волчонку на ухо.       Он неистово вбивается в юное тело под ним. Так одуренно узко, что хочется выть. Химера лижет парня между лопаток, проходится языком по загривку. А затем тянется к скуле, чтобы оставить след, который будет долго сходить. Лиам уже не дёргается, он просто поворачивает голову набок, открывая место под новые засосы. Тео чувствует, Данбар устал. Устал сопротивляться, и химера немедленно хвалит его за это. Парень тянется ко рту мальчишки и вкладывает в него два пальца, перекатывая между ними чужой язык. Лиам по-прежнему не оказывает сопротивления, только тихо поскуливает. Такая обречённая покорность заводит Тео, он двигает бёдрами размашистее и гулко рычит. У волчонка подкашиваются колени, но Рэйкен вовремя придерживает того под живот. Ладонью мельком чувствует, как сам движется внутри.       Одной рукой Тео впивается Лиаму в рёбра, а другую перемещает с живота на горло парня. Тот испуганно скулит и ведёт бёдрами, стремясь уйти от слишком сильных толчков. Но потом что-то меняется и Данбар начинает подаваться навстречу. Тео это нравится, пусть он и не понимает, чем вызвана перемена. Он сжимает горло сильными пальцами, волчонок хрипит. Рэйкен срывается на рваный ритм и уже через несколько мощных движений кончает прямо внутрь. Перед глазами у обоих звёзды, но у каждого по разным причинам. Тео топит в феерическом наслаждении и он не спешит выходить из горячего нутра, а просто лежит какое-то время сверху. Наконец Лиам елозит под ним и химера, приподнимаясь, выскальзывает и смещается в сторону.       Он бросает взгляд на несчастного парня, который даже не смотрит на него. Первая мысль, какой же Лиам красивый, вторая — что же он, Тео, наделал? Рэйкена, словно обухом по голове, огрело осознание содеянного. Он только что трахнул парня, причём без его согласия. Хотя нет, не так. Он изнасиловал Лиама. Это будет поточнее… Сейчас химера чётко понимал, что сотворил ужасную вещь и, фактически, перечеркнул Данбару жизнь сплошной кривой. Тео вгляделся в лицо мальчишки. Оно ничего не выражало, стеклянный взгляд и раскусанные губы. Стало страшно за парня, хотя какое право он теперь имеет на такие чувства? Хотелось броситься утешать и извиняться, но Рэйкен понимал, что Лиама это лишь добьёт. Лучшее, что Тео мог сейчас сделать — это просто уйти.       И он ушёл. Не стал возвращаться к пикапу, ему надо было проветриться и всё обдумать. Чувствовалось отвращение к самому себе и своим низменным желаниям. Он начал вспоминать случаи, когда сильно хотел близости с кем-либо, но каждый раз сдерживался. Произошедшее было просто не похоже на него. Тео стал искать причины такого поведения и постепенно вспомнил, что начал испытывать странную эйфорию ещё сидя в машине. Кажется она началась после того, как в него бросили сюрикен. Парень решил вернуться к машине, чтобы ещё раз взглянуть на холодное оружие.       Когда Рэйкен вынул звезду из-под педалей и провёл по ней пальцем, то понял, что его догадка подтвердилась. Поверхность металла покрывало какое-то прозрачное вещество. Сам сюрикен был характерным оружием самураев семнадцатого века. Тео припомнил, что несколько месяцев назад перешёл дорогу молодой группе японских дилетантов. Вскоре после этого на него несколько раз нападали, но терпели неудачу, всё же в рукопашном бою химера был очень хорош. Видимо, недавнее нападение было спланировано именно этой дилетантской группой из Японии. Не сумев убить его в ближнем бою, они решили попробовать атаку на расстоянии, какие упёртые.       Вещество на сюрикене явно ядовито, но почему оно не убило его? Возможно самоучки не знали, что обычные яды не действуют на оборотней? А может быть это была новая отрава специально для сверхъестественного, просто они её не доработали? Первое слишком даже для дилетантов, а вот второе вызывает реальные опасения. Если этот вариант действителен, то представляет большую угрозу. Тео не мог рисковать, просто выбросив сюрикен и не проверив. Нужно сделать анализ вещества и узнать наверняка, что оно из себя представляет. Однако химера твёрдо решил, что первым делом необходимо установить контакт с Лиамом или, хотя бы, попытаться, иначе они оба будут страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.