ID работы: 10300524

saints go to hell

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава V. Это мое право, мать вашу.

Настройки текста
Примечания:

Что если стремление помочь было наружно чистым? Не скрывается ли в нем тайная ложь: себялюбивое, бессознательное желание наслаждаться ролью спасителя? "Голем" Густав Майринк

Глава V. Чонгук привёз омегу в своё убежище - в уютный домик, который глубоко спрятан среди густых лесных деревьев. Здесь он скроет Тэхена на первое время. Места опасные и никто лишний сюда не сунется, а если и посмеет - останется без головы. Даже вервольфы не лезут на эти территории, Амадей уж постарался. Хосок не рискнет даже ради собственного сына, а с Советом Гук разберёмся позже, ведь они наверняка уже знают, что в том всепоглощающем огне уцелели смертные. Закон банален - никаких свидетелей. Секрет существования нечистых веками скрывался, а если и находились те, кто приоткрывал завесу тайны, был казнен. Амадей явно осознает, что даже со своими связями он не отделается от Совета, придется искать компромиссы, пути решения. Он сейчас подставил себя и Джуна. Дает руку на отсечение, за ними объявят охоту. Альфа никак не мог найти объяснения своим действиям, поэтому лишь оправдывался тем, что отец Тэхена - Хосок, который может быть полезен ему в делах наркоторговли среди демонов. И не только. Имея большие связи и деньги Хосок может позволить себе всё, о чём только могут мечтать смертные, но, казалось, ему это было неинтересно. Его больная тяга к ловле и истреблению нечистых порой поражала даже самых жестоких тварей. Старший Ким совсем слетел с катушек после измены мужа. Он утверждал, что супруг продал душу Дьяволу, что разрушило их семью, растоптало любовь, уничтожило яркие чувства и светлые воспоминания, поэтому своей жизненной миссией видел лишь охоту и тотальное уничтожение всего дьявольского рода. Амадей перекинул мальчишку через плечо так, что голова омеги болталась в районе поясницы мужчины. Он спешно зашел домой и несколько минут раздумывал над чем-то, стоя в длинном коридоре, украшенном старинными фресками и гипсовыми скульптурами. Есть что-то в этом Тэхене, что сбило с толку, опутало разум альфы веревочками и каждая слезинка, каждый всхлип парня отзывались в ледяном сердце. Чонгук нахмурился, витая в своих запутанных мыслях. В первую очередь он должен убедиться, что этот омега не представляет угрозы ему и клану Высших. Спустился по узкой лестнице куда-то в темноту, в подвал, в котором двумя рядами стояли клетки. Тэхен, конечно, не вервольф, иначе демон сразу бы это почувствовал, но пусть Чонгук понаблюдает за ним несколько дней, убедится, что мозг обманул хозяина и человечишку стоит отпустить. Убить. Демон уложил парня на твердый, бетонный пол, пристегнул руки серебряной цепью, что шла от кованной, грязной клетки, чтобы мальчишка и не думал сбежать, пока альфа не решит пару вопросов с Хосоком и с ним в частности. В помещении было холодно и пахло сыростью. Слабый луч луны падал в «камеру» сквозь небольшое окно под самым потолком. Из приоткрытых губ Тэхена слетал легкий пар, растворяясь в воздухе. Он забавно морщил небольшой аккуратный нос, и еле заметно сжимал замерзшие пальцы. Чонгук потупил взор, склонил голову вбок и внимательно следил. Омега слегка приоткрыл глаза, направив расфокусированный взгляд с темного потолка на альфу. Всё тело ныло, словно он тренировался целые сутки без передышки. Тэхен слегка выгнулся от жуткой боли в рёбрах, ещё не до конца осознавая, что с ним происходит. Голова взрывалась на миллиарды снежных осколков, холодный пот стекал по виску и прятался где-то в растрепанных и уже грязных волосах. Тэхен попытался открыть глаза шире, но лишь сморщился и тяжело сглотнул вязкую слюну. - Пришёл в себя? - тихо спросил Чонгук, но в звенящей тишине его голос эхом отразился от стен и показался слишком громким для раненного омеги. - Я уж думал окатить тебя ледяной водой. - Мгм... - Тэхен вновь сглотнул, кое-как распахнув глаза. Накладные пушистые ресницы слиплись от влаги и делали больно. Он хотел было протянуть руку, но цепь звонко звянкула и омега понял, что его персональный ад ещё не закончен. Быть может, он умер в театре, а сейчас его душа где-то витает и показывает хозяину жуткую картинку, - Где я? Что произошло? - произнёс заплетающимся языком, вновь прикрыв глаза, стараясь не заострять сейчас внимание на жгучую боль. Такую жгучую, словно расплавленный свинец залили ему в голову. - Ты умер. Черт знает, откуда именно Тэхен взял силы, но он резко дернулся, повиснув на руках, ноги не держали и были ватными. Огромные серые глаза с ужасом уставились на альфу. Металлическая цепь звякнула и натянулась. Сжал руки так, что острые ногти впились в нежную кожу, отрезвляя, сознание. Перед глазами поплыли цветные круги. Он жив. Он чувствует боль. - Нет... - вымолвил парень одними губами, опуская голову. - Нет! Нет! - уже громче. Чонгук усмехнулся, поправляя кожаный ремешок часов на запястье, не отводя взгляд от омеги, смотря хитро, пытаясь найти на лице этого ребенка хоть какой-то намек на опасность. Он увлечённо наблюдал за каждым его болезненным движением, словно наблюдал за зверушкой. - Забавно, мелкая пташка. Что ещё выкинешь? - с издёвкой поднял брови альфа, подходя вплотную, изящными пальцами приподнимая подбородок омеги, чтобы тот смотрел в глаза, видел красные всполохи во взгляде, - С этих пор ты мёртв для всего мира. Нет больше Ким Тэхена и никогда не будет. Заруби себе на носу, птичка. Цена твоей жизни высока, если твой отец сможет по достоинству заплатить, то воскреснешь - уже серьёзный тон, ни один мускул на лице не дрогнул, в голосе сталь. Омега вымучен, взгляд пустой, словно он смотрит сквозь альфу, в некое пространство, не различая бред от действительности. Слез не осталось, они иссохли на щеках, оставив после себя черные разводы. Он безвольно повис в оковах, тонкие руки изогнулись, ноги подкосились и совсем не держали и без того хрупкое тело. Грязная, окровавленная одежда прилипла к телу, кожа блестит от холодного пота. Его трясет не то от страха, не то от пробивающего до костей холода. Чонгуку хотелось подойти ближе, прижать к себе этого слабого парнишку, обогреть и защитить, но он отдернул себя. Достал телефон, быстро взглянул на дисплей, а затем напечатал кому-то короткое сообщение. Тэхен медленно, жмурясь и скуля от боли, опустил голову. Слезы вновь душили и он не понимал, что делать дальше, как выживать. Одно лишь знал - надо бежать от этого психопата. В голове пронеслись картины, как альфа с пугающим восторгом убивал тех людей в театре, которые... тоже убивали людей. Омега и не заметил, как, погруженный в свои воспоминания, провалился в глубокий сон, но перед беспамятством он явно услышал звук закрывающейся на замок клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.