ID работы: 10300524

saints go to hell

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава IX. Без царя в голове.

Настройки текста

Я принимаю скипетр, но не для того, чтобы управлять, а чтобы стоять в стороне Энн Райс "Интервью с вампиром"

Глава XI. - Вы же понимаете, что нужно делать? - молодой и подтянутый мужчина стоит в коридоре, протягивая человеку в белом толстый конверт. - Этого должно хватить, я полагаю. - Должно хватить? Шутите? Конечно же, никаких проблем с моей стороны не возникнет. - он забирает конверт и спешно, оглядываясь по сторонам, прячет его в карман халата, широко улыбаясь, - Мне необходимо лишь подтвердить анализ ДНК? Может, я распишу причину смерти красочнее, чтобы наверняка? - Не стоит. Инициатива имеет инициатора. Ничего лишнего, док, если не хотите, чтобы вас поимели. - Как пожелаете, - усмехнулся бета, - ничего лишнего. *** - Т…ты, - омега сглотнул вязкую слюну, поморщившись, - кто, мать твою, такой? Они смотрели друг на друга, и Джун чувствовал, что это мелкое существо его забавляет. Уже не раздражает, а забавляет и вызывает странное чувство, которое не поддавалось объяснению, но, несомненно, приятное. Ему нравилось, как пахнет омега, нравилось слышать биение его хрупкого сердца. Альфа усмехнулся, когда Чимин перевел на него взгляд, полный непонимания, презрения и легкого страха, - существо умеет злиться. Омега суетливо натянул одеяло до ушей, пряча обнаженное тело. - Твоя судьба. - довольный собой, скалится демон, - Не прячься от меня, я уже всё видел. - альфа взглядом указал на огромное одеяло, край которого мертвой хваткой сжимал пальцами омега. Чимин опустил глаза, слегка отодвинув одеяло, разглядывая себя. Он лежит на чужой кровати голый и перебинтованный? Что? Он ничего не понимает. Помнит спектакль, полный зал зрителей, аплодисменты, цветы, восхищение. Как он оказался здесь? Может, напился и переспал с первым встречным? Почему тело так болит и обтянуто бинтами, словно он мумия? - Где я? - после минутного шока задаёт вопрос, который игнорируют, - Эй, пёс, у тебя спрашивают. Оглох? Джун дёрнулся от такого обращения и, нахмурив брови, решил, что слабого и раненого человека сейчас сможет в два счета сломать, но есть одно большое НО - Чон Чонгук, который затеял свою игру. Альфа не боялся друга, но всё же стоит быть аккуратнее, учитывая, что давненько им не маячил на горизонте палач. Чон ведь сказал, что омега нужен. Карты явно в их руках, а главный туз в колоде - этот невоспитанный ребёнок. - Ты хоть знаешь, кто мой дядя? - Чимин осмотрел комнату, а затем вновь вернул взор на альфу, - Ты сегодня же сдохнешь, как псина бездомная. - Кто же твой дядюшка, если не секрет? - вскинул брови альфа. - Мой дядя - Ким Сокджин. И я советую тебе сейчас же извиниться и вернуть меня домой. - омега взглядом метал молнии, но сейчас в своей злобе казался альфе смешным. Особенно, когда его узкие глазки округлились после слов Намджуна. - У тебя симпатичное родимое пятно на внутренней стороне правого бедра. - демон демонстративно цокнул языком, а затем театрально сложил руки в замок, взглянув вверх. - Помилуйте! - Ах ты! - зло процедил омега, хватая подушку и кидая её в альфу, - Ты! Ты! - оглядывается, ища что-нибудь потяжелее. - Я? Кто «я»? - закатился от смеха Джун, хватая в воздухе подушку. - Ты на голову ебанутый, раз решил похитить меня, ведь… - А вот и благодарность за спасение, - Джун перестал смеяться, приподнял бровь, многозначно сверля омегу взглядом, - Слоило бы принцесске научиться говорить: «Спасибо, мой Господин». И раз твой дядя не сумел тебя воспитать подобающим образом, то этим займусь я. - Пошёл нахуй! - приподнялся Чимин, держа уже в руке другую подушку. Джун молниеносно переступил расстояние между креслом и кроватью и уже навис над омегой, схватив того за запястья. Чимин ослабил хватку и мягкая, розовая подушка упала на постель. - Если я сейчас смог прикоснуться к тебе и твой дядя мне ничего не сделал, - Джун приблизился к лицу Чимина, касаясь своим носом щеки омеги, хищно скалясь, - значит, смогу и убить тебя. Парнишка повернул голову, заглядывая в глаза альфы, и застыл, рассматривая расширившиеся зрачки, которые практически поглотили светящиеся янтарные радужки. От страха свело всё тело, осознание, что перед ним вовсе не человек, накатывало медленно, но эффективно. - «Спасибо, мой Господин», - спокойно повторил мужчина. - Пошёл, бля, нахуй! Джун сильнее сдавил запястья омеги и тот скривился. - Отпусти! Больно! Шизофреник! Мой дядя тебе покажет твоё место, собака! - не унимался парень, уже прижатый к сильной груди демона. Намджун держал руки Чимина одной ладонью, а вторую завёл тому за талию, крепко обхватив и прижав к себе. - Сейчас швы разойдутся и сам будешь себя латать. - ответил серьезным тоном, но омега не переставал сопротивляться, кусаясь и обсыпая отборным матом весь род альфы. - Да мне похуй! - огрызнулся Чимин, извиваясь, как змея, не оставляя попытки вырваться из хватки, пытаясь спасти свою шкуру, - Ты маньяк и ублюдок! Когда я вернусь к дяде, то… - «Если», - поправил альфа. - А? - недоуменно округлил глаза парнишка. Воспоминания яркими вспышками пролетали перед глазами. Он дернулся в смертельных объятиях, когда всё же до него дошло, что в ту ночь сам дьявол дирижировал в театре. И этот дьявол сейчас озлобленно смотрит свысока, наваливается всем телом, хитро щурит глаза. - Если вернёшься, - произнёс Джун, внимательно следя за реакцией мальчишки. Он слегка ослабил хватку, когда увидел, что бинты на правой руке окрасились в алый. Всё-таки, разошлись швы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.