ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Каток

Настройки текста
Дженни тут же позвонила матери, и отдала телефон Нагилю, чтобы тот поговорил с ней обо всех бюрократических тонкостях. Ким была воодушевлена и уже представляла, как позировала в модных нарядах с Чимином для какого-нибудь журнальчика или бренда… А вот они уже идут по подиуму: вокруг вспышки камер, крики, и пафосно идущие Пак и Ким… — Дженни, твоя мама завтра придёт подписывать документы, — отдав телефон, сказал Нагиль. — Я могу снять с тебя мерки? Дженни лишь кивнула головой. В предвкушении чего-то нового, интересного и неизведанного, девчонка выполняла каждую его просьбу, повинуясь с несвойственной ей радостью и покорностью. Поднимала руки, вставала на весы, измеряла рост, талию… вот-вот и случится чудо! С Чимина Нагиль мерки снимал всю жизнь, так что его эта процедура обошла стороной, по крайней мере сегодня. — Ну вот и всё. Спасибо за соучастие, — мужчина тепло улыбнулся и сел за свой рабочий стол, вбивая данные в макбук. — Можете быть свободны. Идите на свой каток, я вас часов в восемь заберу. — Спасибо, аджосси! — выплеснула Дженни и полетела в прихожую. — Чимин, кинь сразу её портфель в мою машину, нечего вам с ним таскаться. — Хорошо, пап. Пак сделал всё и отправился вместе со счастливой девчонкой на каток. Он был не очень далеко от многоэтажки Чимина, так что дошли они пешком. Паренёк переоделся, Дженни тоже, в спортивную школьную форму, чтобы не кататься в юбке. Весь небольшой десятиминутный путь Дженни весело щебетала о том, как же классно, что её взяли моделью. Она об этом даже не то что не мечтала, даже никогда не задумывалась. Хотя Дженни очень красивая, просто из-за тупых одноклассников она не считала себя таковой. Рядом с Чимином чувствовалась сильная невербальная поддержка, даже взглядом. Он смотрел так чисто, пристально, но без осуждения и с неподдельным интересом, что Дженни невольно становилось очень неловко, и та, розовея, отворачивалась. Взгляд Чимина, да и вообще сам Чимин были особенными. Индивидуальными. Неповторимыми. Эксклюзивными. Исключите… — Мы пришли, — голос паренька вырвал Ким из головного восхваления Пака, заставив поднять взгляд с земли на восьмиклассника. — Пошли подберём тебе что-нибудь. — Да, конечно, — тут же ответила Дженни с некоторой заминкой, и последовала немного сзади Чимина, чтобы тот не увидел её смущённое лицо. Парочка подошла к месту, где можно было взять напрокат коньки. Отыскав что-то нужное минут за пять, Чимин расплатился и они пошли к самому катку. Дженни было немного неудобно, особенно, когда Пак опустился, чтобы завязать её шнурки. Закрывая красное лицо ладошками, та пищала о том, что вполне справилась бы с этим сама. Но стеснительный Чимин, который сам улыбался глупой улыбкой от смущения, просто проигнорировал её слова. — Ты готова? — спокойно спросил Чимин, протягивая руку. Сам он уже зашнуровался. — Я не уверена… — пристыженно опустив взгляд пробормотала Ким. — Просто держись за меня. Дженни несмело приняла его ладонь и поднялась с лавочки. Как только она это сделала, чуть не упала и вцепилась в паренька обоими руками, что не могло не вызвать у того улыбку. Он чувствовал себя королём положения. Ему не стоило труда понять, что сейчас он мог немножко осмелеть. Чимин отбросил какую-то часть своей стеснительности и потянул Дженни на себя. Дженни очень неуверенно скользила на коньках. Она больше шла, ей было слишком страшно не отрывать ноги от льда. Она визжала от каждого движения, искренне не понимая, как можно устоять на такой тонкой металлической полосочке, не говоря уже о том, что делали эти люди в телевизоре. Ким с добрым завистливым восхищением говорила Чимину о том, что он невероятный человек. Пак ухмылялся, растягивая пухлые губы в счастливую улыбку стеснения. Первые полчаса Дженни крепко держалась за Пака, крича от каждого шатания, а тот, в свою очередь, лишь тихонечко посмеивался над бурной реакцией Ким на каждое шевеление коньков в сторону. Скорее всего от такой сильной хватки у Чимина будут синяки на руках, но ради такого момента ему не жалко даже собственного тела. — Дженни, приготовься, — прервал её звонкий смех Пак. — А? Что? К чему? — быстро отозвалась Ким, переставая смотреть себе под ноги. Чимин вырвался из цепкой хватки, оставив стоять девчонку на льду. — ЧИМИН, ТЫ С УМА СОШЁЛ? — Давай сама, если будешь всё время за меня держаться, никогда не научишься, — Пак дразнил Дженни, катаясь на расстоянии полутора метра от неё. Семиклассница тянула руки, при этом подгибая колени и смотря вниз. Со стороны это смотрелось очень забавно, особенно с учётом того, что она кричала разные проклятия в сторону Пака. — Ну куда ты так быстро! — Это не быстро, — провозгласил Чимин, решив покрасоваться перед возлюбленной. Та в изумлении открыла рот и зависла посередине катка, следя за Паком, которые нарезал круги по всему льду. Она влюблялась в него всё больше и больше. Наблюдая за ним, Дженни невольно захотелось точно также. Своими действиями Пак разбудил в Ким сопернический дух, и та, сощурив глаза, встала в стойку, и сделав пару верных движений… … упала на лёд с диким визгом. Ждать реакции от Чимина не пришлось — он молниеносно подъехал к Дженни, помогая той встать. Ким приземлилась прямо на коленки, смягчив удар лишь тем, что выставила перед собой ладони, по которым прошлась неприятная боль. Немножко поскулив под взволнованный взгляд Чимина, Дженни снова попыталась прокатиться на коньках. Пак был неподалёку, чтобы в случае чего успеть подхватить девчонку. В этот раз она проехала чуть больше, но всё равно слишком неуверенно, и на поворотах заваливалась вниз. Иногда Чимин всё-таки не успевал её ловить, но Ким всё равно довольно настырно, разодрав ладони и набив синяки на коленях, продолжала учиться. Она сопоставляла свои движения с движениями Чимина, пытаясь повторить. Ким не понимала, откуда в его действиях столько лёгкости и грации: откуда она у него бралась? По сравнению с Паком, семиклассница каталась как слон в посудной лавке, или русалке, только что получившей ноги. Убого, очень убого.

Разбилась на, твоих глазах, И опустилась до самого дна. Что было сил, боролась я Настолько долго, насколько могла.

Дженни падала и поднималась на лёд бесконечное множество раз; разбивала коленки на глазах Чимина. Из последних сил боролась с болью, старательно стремившись научиться кататься на коньках. И с каждым разом у неё получалось всё лучше и лучше, она ехала всё быстрее и быстрее, уже меньше заваливаясь на поворотах. В какой-то момент она обрела лёгкость движений, и настолько была этому рада, что забылась и грохнулась, особо сильно, не успев выставить руки перед собой.

Я упала и была совсем без сил

От боли в коленках невольно заслезилось в глазах. Чимин тут же подъехал к ней, помогая встать. — Дженни, всё хорошо? — забеспокоился Чимин, глядя в красные, замыленные слезами глаза. — Д-да, — проморгавшись ответила Дженни, дотрагиваясь до коленок. — Мы можем продолжить… — Ни в коем случае! — переживал за ту Пак. — Придём сюда как только всё заживёт! — Всё нормально, честно… — Хватит мне врать, ты просто не хочешь, чтобы я чувствовал себя виноватым, — взволнованно, оттого и немного резко сказал Пак. Видеть его таким было немного непривычно, и Дженни ничего не оставалось, кроме как послушаться его. Она могла бы дойти сама, несмотря на боль, но Чимину было плевать на это. Он заставил Дженни облокотиться на себя. Он чуть ли не на руках нёс её, чувствуя вину за произошедшее. И даже слова Ким о том, что с ней всё хорошо, не особо успокаивали восьмиклассника. — Коньки я сама сниму! — вредничала, по мнению Чимина Дженни, вытягивая руки, чтобы расшнуроваться. Но немногословный Пак ограничился коротким: «Нет» и легонько шлёпнул вездесущую Дженину ладошку, чтобы та не мешала переобуваться. Ким сконфуженно закатила глаза, но не могла не отрицать того, что ей это понравилось. — Спасибо, Чи-и-и-а-а! — от неожиданности протянула девчонка, когда Пак обхватил её об коленки и поднял, чтобы донести. — Ч-что т-ты… — Тебе нельзя перенапрягать свои коленки, — спокойно ответил Чимин, сам не понимающий, откуда у него это смелость. — Пушинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.