ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Пятница. За два дня до

Настройки текста
Примечания:
Если Чеён больше всех ненавидела четверг, то у Дженни это была бесспорно пятница. Во-первых, потому что это последний день учёбы, и учиться просто не хотелось, а во-вторых это самый трудный день. Да и тем более, этот Юнги… Его поведение несколько озадачило Дженни. Всегда немного равнодушный, хамоватый, не думающий о последствиях своих поступков, не делающий уроки, Мин будто резко изменился. И всё за один день? Это казалось просто невозможно. Так не бывает… В школу пришёл раньше Ким, сделал домашку сам (Юнги попросил проверить письменные, и по куче ошибок сразу стало ясно, что он делал сам, а не списал с интернета), и когда девчонка указывала Мину на ошибки, он слушал и соглашался, задавая вопросы, а не огрызался, как он делал это всегда. Юнги даже выучил абсолютно все устные, сам вызвался рассказывать, и получил хорошую оценку! Дженни была поражена. На переменах Юнги повторял домашку; а на уроках внимательно слушал преподавателей. В свою очередь, те были приятно удивлены такими переменами в характере парнишки. Такое поведение не могло не радовать учителей. Отношения с Дженни он выстраивал очень вежливо. Подобно джентльмену Юнги даже открывал перед Ким дверь. Но недоверчивые мысли девчонки всё равно дистанцировали ту от Мина. И были правы. Сегодня Дженни должна отнести подписанные мамой бумаги о согласии на счёт модельного бизнеса. Мать была в радостном шоке, поэтому даже не задумывалась над принятием решения. К слову, первая неделя общения с Паком уже шла к концу. За это время она успела: влюбиться; покататься неудачно на коньках; начать делать проект про французскую революцию; нашла новых друзей; и стала моделью. Такого прорыва не ожидал никто, даже сама учительница истории миссис Ли Гёмуль. Что ж, даже если она и подтолкнула парочку познакомиться и сблизиться, главное было за мамой Чимина, которая всё свободное время капала на мозги своего мужа Нагиля, чтобы тот взял милую девочку к себе на работу. Мозги вскипели — всё-таки взял. Так что желание выполнять придёться, сама же спор предложила. После вчерашнего ноги, да и всё тело в принципе болело так, будто Дженни не на коньках каталась, а вагоны разгружала или дрова колола. Кряхтя, пыхтя как старый чайник с тонной накипи, Ким смогла прожить этот день. До сдачи проекта осталось ещё три недели. До переломного момента — два дня.

***

Тэхён шёл домой после школы. Малых уже отвезли к бабушке, а Тэхёна не успели, так как он долго шёл со школы. Он медленно плёлся по самой долгой дороге сразу после школы. В автобусе опять было слишком весело и шумно, так что Ким, со всеми попрощавшись, пошёл пешим ходом. Подросток снова думал о доме и своей семье. Что же такое случилось между родителями, что некогда дружный шестнадцатилетний брак начал трещать по швам? Может, они осточертели друг другу? Может, отец и правда изменяет? Но даже если так, то почему именно сейчас? Шестнадцать лет брака, трое детей, крупная должность на работе… Немыслимо. Багровое солнце отражалось на многоэтажках. Везде шум, снующие туда-сюда людишки. И нет ни единого тихого местечка, где можно было бы развеяться и привести мысли в порядок. А раньше этим местом был дом Тэхёна. Когда всё было хорошо, когда мама и папа смеялись, приобнимая друг друга искренне, а не для того, что создать картинку дружной семьи. Тогда, когда мама была счастливой. Ноги сами довели его до двери в квартиру. Трёшки вполне хватало, чтобы жить и не нуждаться в самом необходимом. Уже за дверью он слышал громкие крики родителей. Мать просила одуматься, прекратить молчать. Отец же пытался её заткнуть и гаркал на неё. Сердце застучало как бешеное. Страх сковал разум. Ладони вспотели. Зайти или молчать? Помешать или не вмешиваться? Парень менжевался. Но звук разбитой тарелки подтолкнул подростка загреметь замком. Пробираясь сквозь коридоры собственного дома и подсознания; перебирая ноги в попытках добраться до кухни и причины скандалов, Тэхён шёл, слушая родительскую ругань. — Но нам нужно сказать сыну! — изнемождённо крикнула мать, хватая за грудки мужа. Её лицо было наполнено горечью и слезами на глазах, что с отчаянной надеждой взирали на мистера Кима. Мужчина задвигал жвалами, с силой стиснув зубы, поджимая губы в тонкую белую полоску. — Сказать мне что? — твёрдо спросил парень, хватаясь за портфель своей левой рукой. Глаза его блестели слезами недопонимания. Сомнения, страхи и боязнь потерять крепкую семью сдавили горло. Губы задергались. — Сынок, ты что тут делаешь? — поражённо удивилась Ханын, опуская свой взгляд с глаз мужа на глаза сына. — Сказать. Мне. Что? — повторил Тэхён. Отец опёрся руками в кухонный гарнитур. Он озлобленно смотрел вниз, метаясь от «да» до «нет» в считанные секунды. — Помнишь, на каникулах мы повезли тебя в больницу? — Помню. — У тебя первая стадия рака сердца.

***

Дженни шла по направлению к автобусу вместе с ребятами из восьмого. Тэхён согласился их проводить, но вместе ехать почему-то отказался. После того раза он стал более закрытым и задумчивым, что в первую очередь заметил его друг Чонгук. — Эй, Дженни! — окликнул ту Мин. Ребята неспеша пошли вперёд, чтобы слышать, о чём они говорят. Больше всех напрягся Чимин, но Намджун положил руку ему на плечо, показывая, что всё под его контролем. Лалиса махнула головой. — Да, Юнги? — Ким развернулась и посмотрела на друга. — Ты же помнишь, что мы идём гулять? — Конечно помню! — та улыбнулась. — Оденься покрасивей, — Мин, сказав это, пошёл дальше. — А, ладно, — немного удивлённо ответила Дженни, ещё некоторое время смотря ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.