ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Суббота

Настройки текста
Примечания:
Слава Будде, сегодня выходной! Дженни вместе с мамой пошла уже не к Чимину, а в само модельное агентство. Этот день будет первый, и с девчонки снимут мерки ещё раз, и посмотрят, как Пак и Ким будут смотреться вместе. Хотя Пак Нагиль был и без всех мерок был уверен, что его мальчик будет идеален во всех образах, а Дженни будет преумножать и добавлять изюминку в эту идеальность. — Здравствуйте, — улыбнулась мама Дженни, встречаясь с менеджером. — Здравствуйте, мистер Пак уже ждёт вас в приёмной, чтобы обсудить с вами бюрократические тонкости, — молодая девушка улыбнулась в ответ. — А Дженни идёт на примерку нескольких образов. Чимин уже ждёт её там. Менеджер объяснила, где находится приёмная, и повела Ким младшую в гримёрную. Девчонка очень сильно переживала и старалась не отставать от быстро идущей девушки. В отличие от Дженни, та чувствовала себя как рыба в воде. Оно и понятно — не первый год здесь работает. Зайдя в гримёрку (коих оказалось две: для мужчин и женщин), Дженни с любопытством осматривала довольно большую комнату с разнообразными зеркалами, вешалками, столами с косметикой и штучками для волос. У неё глаза разбежались от количества всех этих принадлежностей. На Дженни сразу налетели три красивых девушки — визажист, парикмахер и стилист, и каждая начала делать то, что должна. Ким чувствовала себя не в той тарелке, и только и делала, что выполняла приказы девушек: «Подними руку!», «Поверни личико!», «Повернись боком!» — и другие. Семиклассница так боялась сделать что-то не так, что непреклонно слушалась этих тётенек, которые знали свою работу как пять пальцев. Через минут тридцать был создан довольно красивый, но простой образ, усложнённый лишь аксессуарами: топ, голубые джинсы с завышенной талией, кроссовки, пара браслетов и кулон. Часть волос была прибрана в хвостик с сзади головы, чтобы не мешались. Для Дженни, которая уже привыкла ходить в своей простой каштановой косичке, было непривычно видеть себя в таком образе. Лук и правда получился сногсшибательный. Её отвели в зал для фотосессий, где её уже ждал Чимин. Видеть Пака в чём-то, кроме школьной формы — это отвал всего. Ким так и замерла с раскрытым ртом на несколько секунд, пока её не подтолкнули ближе. Парнишка лишь стеснительно улыбнулся, когда увидел такую реакцию возлюбленной. На самом деле он и сам распереживался, думая, понравится ли Дженни, и скажет ли она хоть одно доброе слово, или тактично промолчит. Хоть девчонка и правда промолчала, то только от приятного удивления, что не могло не радовать Чимина. — Привет, классно выглядишь, — шепнула Дженни, вгоняя того в краску, когда фотограф начал делать своё дело.

***

Лалиса и Намджун договорились погулять в субботу. И сейчас, по истечению нескольких часов весёлой прогулки, они сами не поняли, зачем замолчали. Молчание было тягостным, а главное, из него сразу стало понятно, что обсудить им нечего. За всеми этими лошадиными приколами ребята совсем друг о друге ничего не узнали. И им обоим было стыдно. А Намджун даже не знает, какой у Лисы любимый цвет… — Джун, — обратилась к нему младшеклассница, стыдливо опустив голову, когда те присели на лавочку в парке, а Намджун услужливо купил им по мороженому. — Ась? — моментально оторвался от вкусности Ким, тут же заметив пристыженный взгляд карих глаз. — Эй, чё это ты? — запереживался восьмиклассник и положил Манобан руку на плечо. — Прости… — За что? — За клички, за наглое поведение… — Да не парься ты! — Просто я никогда раньше не привлекала внимания парней, которые мне нравятся, поэтому и не знаю, что делать… — и тут Намджуна как током ударило. — Ещё раз прости… — Падажи-падажи-падажи… — удивлённо протараторил мальчишка. — Я нравлюсь тебе? — Угу… Ты добрый, терпеливый, заботливый, ответственный, всегда держишь своё слово, и вообще очень-очень классный! — Лалиса улыбнулась, смутив Намджуна ещё больше. — Ты правда так думаешь? — неуверенно уточнил порозовевший Ким, впервые получивший симпатию и похвалу от девчонки. — Угу… — закрыла Манобан ладошками своё румяное лицо. — А знаешь что, моя единорожка, — начал тот, убрав руки с лица девчонки и смотря ей в самые глаза. — А ты мне тоже нравишься! Ты смелая, решительная, весёлая и тоже очень-очень классная! Оба счастливо улыбнулись, со смущённым детским румянцем на щеках. — А теперь го цилаваца? — НАМДЖУН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.