ID работы: 10301361

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
142
Dr.Levenko бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

4)Жажда красного...

Настройки текста
      После провального грабежа пропала только фляга с водой. Остальное просто было в беспорядке разбросано. Привыкший к подобным случаям Юи, всегда носит самые ценные вещи с собой.       Толпа стала рассеиваться, среди людей был заметен старый знакомый. Шихо. Он направлялся прямо к телеге. Юи боялся, что его спутница попадётся на глаза и её узнают, что вызовет колоссальные проблемы. Девушке он грозно прошептал:       — Беги в кузницу, жди там!       «Буду надеется, что Эрик выдержит компанию этой девицы до моего прихода. Надо проведать его как можно быстрее» — подумал он.       Крул кивнула, после быстрым шагом ушла за угол. К моменту, когда Шихо подошёл её словно и не было.       — Йо, Юи! Собираешься куда-то?       — Ага. Работы тут толком не найти, да и устал я. Хочу развеется и нормальную работу в округе поискать.       — Хорошая мысль, а то выглядишь как живой труп, — поправил Шихо очки, смотря на ещё более усталого чем вчера товарища. — А что тут толпа рассматривала?       — Да так, бандиты попытались меня обокрасть.       — Как всегда во что-то вляпываешься… — вздохнул очкарик. С другого конца площади послышалось его имя. Шихо завертел головой, разыскивая взглядом позвавшего. Тот махал рукой, явно давая знать, что уже пора отъезжать.— Бывай!       Юичиро кивнул на прощание старому приятелю, а затем быстрым шагом пошёл к кузнецу.       Войдя в помещение, он увидел страшную картину. Очаг не горел, комната освещалась только несколькими свечами, вампирша, самодовольно сидящая на стуле, держала стеклянный стакан с чем-то красным. Возле её ног валялось его снаряжение, а кузнец отсутствовал.       «Вот ты и показала свою сущность! Я знал, что это случится», — подумал Юи со смешанными чувствами. С одной стороны, ему было жалко мастера-кузнеца, с другой непонятное злорадство. Бывшего охотника очень сильно раздражал тот факт, что вампир идёт на компромиссы, выражает человеческие желания и чувства.       — Быстро ты, — сказала Крул, отпивая из стакана.       — Готовься к… — начал кричать парень, доставая из ножен меч, но в комнату из внутренней двери кто-то зашёл.       — Вот, как и обещал, принёс яблок… — Зашёл кузнец, держа свёрток с фруктами. — Если собираетесь ссориться, то за дверь.       — Вот-вот, дорогой Юи, — хитро улыбалась она, продолжила пить. Юичиро вложил меч назад.       — Как скажешь, Эрик. — грубо схватив девушку за плечо девушку, он потащил её за собой. — Мы выйдем, и кое-что обсудим.       Вытащив силком принцессу со стаканом за дверь, отвёл к телеге, где потом шёпотом на неё наорал:       — Ты сдурела?! Где и у какого чёрта взяла кровь?! — грубо сдавил плечи он.       — Чего? — скривила лицо девушка от грубости и боли. — Какую кровь?! — отпихнула его она.       — Не прикидывайся! — схватил потом сдавливал предплечье со стаканом Юи. — Что это у тебя в руке?       — Томатный сок, придурок! Ты меня целый день держал под палящим солнцем. Естественно, что я хочу пить.       — А, ну, дай сюда! — выхватил он стакан, чтобы понюхать содержимое. Юичиро не знал чему больше верить, своему опыту общения с вампирами или собственному носу. Пахло действительно томатным соком. Чтобы окончательно убедиться, он капнул себе в ладонь напиток и попробовал.       — Убедился? — самодовольно улыбалась вампирша.       — Ах-х, хорошо. Откуда ты это взяла?       — А не очевидно? — пожав плечами, забрала назад сок Крул. — Угостили.       — Мы с тобой ещё поговорим. Сейчас мы зайдём в кузницу за вещами, а ты помалкивай!       — Ты ещё будешь мной командовать? Я буду говорить когда сама захочу.       — Тогда сиди здесь! — в ответ Крул молча направилась к двери. Юи побежал за ней. В итоге оба зашли в кузницу.       — Закончили? — Крул недовольно посмотрела на Юи.       — Да, — ответил молодой человек. — Надеюсь, она не доставила тебе проблем.       — Нет. Эта девица спокойная, — покачал с улыбкой он головой. — А ты, барышня, не обижайся на паренька! Он молодой, кровь горячая, характер вспыльчивый, но парень славный.       «Хм, судя по их поведению, они довольно сильно связаны. Если произвести на кузнеца хорошее впечатление, то этот человек, который ненавидит вампиров, по крайней мере будет иметь меньше решимости убить меня», — подумала Крул.       — Угу, знаю, — скромным милым голоском прощебетала она. — Он сегодня спас меня от разбойников.       Услышав этот голосок, Юи раздражённо и недоуменно посмотрел на свою спутницу.       — Правда? Расскажи, а то с него хрен вытянешь что-то.       — Ну, — робко начала она, опустив голову. — Вечером, когда я ждала его у телеги, ко мне подошло пятеро страшных мужчин. Они схватили меня, — в её голосе отчётливо слышался испуг, — а я кричала и звала на помощь. И тут пришёл Юи, — с придыханием проговорила девушка. — Обнажив меч, он раскручивал какую-то свистящую верёвку. Сперва он освободил меня, — восторженно лепетала Крул, прикрыв лицо ладонями. — А потом вышел против всей банды в одиночку и заставил их бежать.       — О-хо-хо… Ничего себе! — наблюдал за ней Эрик. — Юи, ты чего так косишься? На твоем месте, я бы не обижал девушку.       — А-а, это… — полностью растерявшись промямлил Юи.       — Простите, мастер-кузнец, можно мне яблоко? — жалобно посмотрела она.       — Бери, бери, — помахал рукой он. — Я тебе их и принёс.       Принцесса взяла себе несколько ярких красных плодов и одно зелёное.       — Так, сколько я должен?       — С учётом слитков, и сегодняшнего подвига, один медяк'.       — Так мало?! — достал медную из кошеля, охотник. — Спасибо, выручил.       Кузнец кивнул клиенту, и они пожали руки. Юи и Крул вышли за дверь, где уже было темно. Пару раз вздохнув, и оглянувшись, убеждаясь, что вокруг никого и они отошли от кузницы достаточно, парень снова недовольно покосился на девицу.       — И что ты хочешь этим взглядом сказать?       — Спросить хочу многое, но я заметил твою жажду. Ещё с того нападения. То, что ты набрала всего красного — вряд ли совпадение.       — И что ты предлагаешь? — Юи закатил рукав и протянул внутренней стороной запястье.       — Пей, иначе будут проблемы.       — Как великодушно! — с улыбкой и легкой нотой насмешки впилась в предложенное место она. Сделав два небольших глотка, Крул легла в деревянную телегу, покрытую старыми шкурами зверей и тканью.       Юи немного удивился тому, что вампир не стал выпивать сколько хочется. После всего произошедшего это была мелочь, но теперь он окончательно воспринимает эту девушку, как аномалию. Но сейчас сил расспрашивать не было. «Хотя бы в награду за выдержку, её нужно немного прокатить», — подумалось Юичиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.