ID работы: 10301361

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
142
Dr.Levenko бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

14)Атака на конвой

Настройки текста
      — Началось! — тихо подметил Юи, доставая арбалет. — Сколько их? — задал он вопрос, глядя в качающиеся высокие заросли травы.       «В ушах звенит после вашей тревоги, звуки и запахи сливаются. Так просто и не определишь!» — раздраженно жаловалась в мыслях Крул.       — Не могу сказать точно, около двадцати человек, — ответила вампирша, ставя на изготовку арбалет.       — Вампиры есть? — настороженно спросил Хакуя, передавая несколько проклятых метательных ножей.       — Не уверена, но у нескольких людей небольшое кровотечение. Они точно где-то поблизости.       В авангард «Охотников» полетел град из стрел, но за счёт укрытия в виде сваленных телег, стрелы не нанесли никому вреда. Юи вместе с Крул попытались поразить лучников, но удалось ли это, они не знали. Заросли закрыли им обзор.       Затем с двух сторон на авангард напали четыре бандита. Двое из них были в полных латных доспехах с мечами, остальные в кольчуге с копьями. Ещё трое людей в кольчуге без шлемов, но с короткими одноручными топорами бросились в центр к Шиноа. Стрелы теперь полетели в Крул с Юи.       Сразу после залпа на них напали пятеро человек. Стреляли в авангард. Ситуация, на первый взгляд, казалась безвыходной. Зажатым в клещи «Охотникам» было нужно защищать торговцев, на которых уже напали, но Шиноа быстро расправилась со своими врагами и бросилась на помощь арьергарду Юи. Парень с копьём оказывал поддержку авангарду.       — Ну что, ребят? Всё пошло не по плану? — спросила с ухмылкой Шиноа у запыхавшихся бандитов.       Человек со шрамом на лице оценивал ситуацию. Перед ним: парень вооружённый мечом, свободно обращающийся с разным оружием; девушка с косой, что уже смогла отбить нападение трёх головорезов и одинокая девушка с арбалетом. Естественно, он выбрал своей жертвой последнюю и отдал своим сотоварищам команды жестами, чтобы отвлекли остальных.       Пока «Охотники» сражались, а торговцы прятались, на Крул практически не обращали внимание. Поэтому, когда на неё попытались наброситься, вампирша увернулась. Значительно быстрее, чем можно было ожидать. За счёт этого, летевшая прежде в Крул стрела попала в шею нападавшего. Сама она выстрелом из арбалета поразила бандита возле Юи.       — С этими ты и сам справишься! — крикнула Шиноа. — Крул не давай покоя этим стрелкам!       — Понял! — достал гасило Юи.

* * *

      Изнуряющая драка ещё четверть часа шла без потерь. Обе стороны вымотались.       Сильный свист. Сразу после него все бандиты резко начали отступать, оставляя «Охотников» в недоумении. Двое даже смогли угнать коней. Все бежали в одну сторону по дороге. На дорогу неспешно вышли три фигуры с мечами в руках. Одеты они в рубашки и белые накидки, под которыми были белые штаны.       — Похоже, в этот раз нам попался не обычный скот, — сказал светловолосый вампир с усмешкой. — Несколько наших даже умерло.       — Да ладно, все равно они нам ничего не сделают! — равнодушно ответил брюнет.       — У них проклятое оружие, идиоты! — воскликнул самый низкий из них. — Это же шакалы в овечьей шкуре!       За время, пока они болтали, Юи успел подготовиться к выстрелу, а «Охотники» перегруппироваться. Те, что были в авангарде тяжело дышали, а один был ранен стрелой в ногу.       — Крул, сейчас, старайся не вмешиваться! Будет плохо, если тебя раскроют, — нервно прошептал Юичиро.       Арбалетный болт пролетел задев щеку убравшего голову в последний момент светлоголового вампира. Царапина не затягивалась.       — Чёрт! — вытерев кровь, выругался он. — С этим проклятым оружием одни проблемы. Закончим побыстрее!       Низкий и черноволосый бросились вперёд, а блондин побежал на Юи, в обход остальных.       Хакуя быстро достал свой меч и принял на него удар вампира, после чего воткнул тому в живот проклятый нож, припрятанный в рукаве. В ответ последовал удар, который мог бы разрезать Юи на две части. Но прошёл мимо, из-за того, что кто-то оттолкнул его.       Со спины в сердце вампира пронзил проклятый нож, который быстро вытащили. Тот упал, а его белоснежная одежда была вся в крови. Тем кто нанёс финальный удар по свалившемся вампиру была Крул.       — Я просил тебя не вмешиваться! — крикнул Юичиро, но оглянувшись, увидел что всё внимание «Охотников» было направлено на оставшихся вампирах, а торговцы спрятались за телеги и потому ничего не заметили.       — Успеешь ещё меня отчитать! — выпалила Крул. — Твоя подружка сейчас сражается с двумя такими же!

* * *

      Вампиры продолжали теснить уставших и раненых людей, пока до них не дошёл запах свежей крови. Чтобы узнать, как велики успехи у собрата, низкий вампир отделился от брюнета и посмотрел, как блондин упал замертво.       — Акке убили! Всё вышло из-под контроля! Надо доложить атаману! — побежал быстро прочь вампир-коротышка.       — Ещё увидимся, скот! — перед тем, как пойти за собратом, с презрением сказал последний вампир.

* * *

      Крул смотрела на свежий труп вампира. Приглядевшись поближе, она заметила знакомый герб, вышитый на правой стороне груди.       «Похоже, это не просто дезертиры. Чёрт! Даже до сюда добрались дворцовые интриги!», — сделала вывод в мыслях она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.