ID работы: 10301361

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
142
Dr.Levenko бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

16)Предстоящий рейд

Настройки текста
      Стоило им вновь занять комнату в таверне, вампирша тут же бросилась на Юи и, повалив того на кровать, с жадностью начала пить кровь у него из шеи.       — Ты чего?! — растерялся от такого «Охотник».       Выпив сколько нужно, Крул отпустила его. Её тяжёлое дыхание чувствовалось на шее и казалось, что вставать она не собирается.       — Юи, — беспокойно сказала Крул, — тебя могли сегодня убить.       — Я справлюсь, — зажмурился Юи, взявшись за место укуса, потом внимательно посмотрел в глаза вампирше. — Раньше ты так не кидалась. С чего вдруг такой порыв эмоций? Ты беспокоишься обо мне?       — Д-должно быть жажда замучила, — уже поспокойнее ответила она, отведя взгляд. — Я же больше суток держалась без крови. Прости, если было больно, — после возникла небольшая пауза. Парень ждал ответа на свой вопрос, а Крул пыталась его сформулировать, затем вернув взгляд в глаза Юи, ответила: — И да, как о своём спутнике, я о тебе беспокоюсь. Ты мне нужен целым и невредимым.       — Не следует волноваться за меня, — ласково поглаживал девушку по спине Юичиро. — За себя я постоять смогу! — с улыбкой сказал он.       — Против людей — может быть, но не против вампиров. Ты им и близко не ровня!       — Я могу не переживать, пока рядом мои товарищи и ты. Ты — вампир, а значит, ты не позволишь мне умереть, пока я тебе нужен, ведь так?       — Ты доверяешь мне? — удивлённо спросила она. Возникла ещё одна короткая пауза.       «Мы с ней столько пережили, и я видел её с абсолютно разных сторон… Даже не представлял, что когда-либо скажу это вампиру, но: …», — думал Юи.       — Да, и я надеюсь, что могу тебе верить.       «Я оправдаю твои надежды, Юичиро Хакуя!», — с улыбкой решила в мыслях Крул, закрыв глаза. Юи последовал её примеру. Оба быстро провалились в сон.

* * *

      Крул проснулась первой и обнаружила себя в объятиях «Охотника».       «Да уж… Неловко… Другие вампиры меня бы засмеяли, если бы увидели, да и я сама понимаю, что это неправильно… Но тут тепло и это довольно приятно», — рассуждала вампирша, глядя в лицо спящего. Вставать она не спешила, чтобы не разбудить, хотя сейчас ей очень этого хотелось.       В комнату постучали. Крул вскочила и начала будить парня.       — Вставай, кто-то пришёл!       — М-м, сейчас… — сонным голосом ответил он, поднявшись с кровати. Подойдя к двери: — Кто там?       — Я, — отозвалась Шиноа. Юи снял щеколду и открыл дверь одетой уже в обычную чёрную куртку с зелёными полосами и юбку до колена девушке. — Хотела было ворваться и посмотреть, какими непотребствами вы тут занимаетесь, но дверь была закрыта.       «Она приехала изначально в другой форме. Юи тот её плащ не одобрил… Хотя это может быть простым совпадением», — подумала Крул.       — Господи, кто в такую рань в дверь талдычит-то? — недовольно глядя на Шиноа, спросил он.       — Держи, — швырнула ему звенящий монетами мешочек «Охотница», за спиной она ещё что-то держала. — Двести серебряных, чтобы обидно не было.       Юи словил его и тут же ободрился. От радости он обнял старую подругу. Крул молча неодобрительно наблюдала, сидя на своей кровати.       — Спасибо, ты очень выручила! — отстранившись, сказал Юи, похлопав ту по плечу. — Мы щас совсем на мели.       — Друзья должны помогать друг другу! — с улыбкой ответила Шиноа, затем вздохнула.       — В чём дело?       — До завтрашнего вечера мне нужно будет подготовить полноценный рейд, — устало ответила она. Присмотревшись, Юи заметил покрасневшие от усталости глаза. — Возьми, — протянула Шиноа два комплекта формы. — Я временно зачислила вас обоих, так что вам придётся переодеться. Только так я смогла выкроить тебе немного денег и второго коня. Встречаемся на закате у городских ворот.       — Понял, — взял одежду Юичиро. — Тогда, до завтра!       — До завтра!       Шиноа быстро вышла за дверь.       — Что будем делать? — спросила молчавшая ранее вампирша.       — Крул, — повернулся Юи и строго посмотрел на неё, — лучше тебе остаться. Скажу, что ты внезапно заболела.       — Почему?! — возмутилась вампирша.       — Потому что сейчас в операции участвует полный состав, в том числе и отряд с собаками и обнаружителями. Тебя раскусят!       Принцесса задумалась. В комнате повисло молчание.       — А что если нет? — спокойно спросила она.       — Иллюзия? — спросил он, приподняв одну бровь. — Не сработает. Да и столько крови я тебе дать не могу. Мне ведь ещё сражаться.       — Нет, — помотала головой Крул. — Мне рассказывали как-то, что вы находите вампиров по их жажде крови. Собаки тоже могут её учуять. Верно?       — Ну, что-то такое, да... — непонимающе ответил Юичиро, почесав затылок.       — У меня есть одна вещь, — достала из-под жилетки кулон в виде клыка она. — Которая может на сутки эту жажду подавить полностью. Взяла её на случай, если бы у границы оказалась. Но после этого, мне будет очень нехорошо и мне нужна будет помощь.       — Ты настолько хочешь пойти?       — Да, — решительно, глядя в глаза, ответила вампирша. — Буду откровенна. У меня нет поводов для доверия «Охотникам» и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, пока я тут валяюсь. Поэтому я не могу отпустить тебя одного.       «Особенно у меня плохое предчувствие по поводу этой его подружки, но ему говорить об этом не стоит», — закончила она в мыслях.       — Ладно, — нехотя согласился Юи. Ему эта затея очень не нравилась. Однако, он мог понять девушку и её решение, в какой-то степени, можно даже назвать заботой о нём. Вопрос лишь в том, что из этого выйдет. — Но если что случится — пеняй на себя.       — Хорошо. Можешь даже сказать что ничего не знал или что находился под моим контролем. Но в таком случае о сделке придётся забыть.       — А?! Почему? — чуть было не вскипел Юи. — Я уже пообещал банку крупный взнос!       — А как я дам тебе деньги, даже если они появятся, находясь в бегах? — спокойно ответила вопросом Крул. — Ну так что? Согласен?       — Согласен, — сквозь зубы принял её условия парень. — Мне придётся позаботиться, чтобы ничего не случилось. Но будь аккуратна! Я не хочу, чтобы на тебя объявили «Охоту» из-за очередной своевольной выходки!       Крул неожиданно рассмеялась.       — Говоришь так, словно переживаешь обо мне, вампире, а не из-за денег, — хитро улыбаясь, сказала она. — Неужто научился правильно врать?       — У тебя учусь, — цокнул Юи языком. — Да и ты со вчерашнего дня ведёшь себя так, словно видишь во мне кого-то, вернее что-то, помимо проводника по этой стране и постоянного источника крови.       — Тоже правда, — вспоминая прошедшие дни, согласилась Крул. — Просто так вышло, что для наших эгоистичных целей, мы действительно нужны друг другу целыми и невредимыми.       — Насколько жизнь непредсказуема?.. — начал, словно изрекая какую-то мудрость временный «Охотник». — То бандиты как с неба падают, то вампиры в библиотеке окажутся...       — Пожалуй, — хихикнула принцесса. — Но с такой риторикой — оратором тебе не стать!       — Я им быть и не пытался, — с улыбкой ответил на колкость Юи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.