ID работы: 10301361

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
142
Dr.Levenko бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

17)Рейд и провокация

Настройки текста
      «Рейд, совершаемый полноценной боевой единицей, значит… Подозрительно. Судя по всему, оппозиция хочет устроить провокацию и развязать новую войну, на которую у королевской фракции нет ресурсов, а из-за того, что приграничные территории опустошены, нет и экономического интереса.       Это плохо. Как бы я не относилась к отцу и сестре, оппозиция, а особенно её нынешний глава, намного хуже. Нужно сорвать их планы!       А эти вампиры… должно быть, отправили сюда тех, кому нечего терять. В противном случае, сюда бы никто из вампиров не полез. И, судя по действиям самих людей, в их стане есть тот, кто сотрудничает с оппозицией.       Я даже догадываюсь кто, но это ещё будет нужно проверить», — думая, ходила кругами по комнате Крул, прижав к подбородку пальцы, пока Юи продолжал спать.       Принцесса начала искать карту.       — В чём дело? — спросил Юи, смотря, как Крул что-то ищет на столе.       — Я была слишком шумной? — чуть удивилась она.       — Проехали, я уже выспался, — вздохнул он. — Что ты ищешь?       — Карту, — коротко ответила вампирша.       — Зачем тебе? — непонимающе посмотрел на неё Юичиро.       «Карту? Она что уходить собирается?!», — подумал он. Такого исхода он не ждал.       — Хочу узнать как далеко этот Нэлэс от границы и понять, что есть по ту сторону.       — Что-то серьёзное? Политика? Разве нас это касается? — всё ещё недовольно, но уже более спокойным тоном спросил он.       — Шанс объявления новой войны — очень нас касается! Теперь, будь добр, покажи мне карту!       «Охотник» достал из походной сумки карту и передал её Крул.       — Аванпост вблизи крепости Ардж! — тыкнула пальцем в границу принцесса. — Прямо напротив Нэлэса! Юи, делай всё, что хочешь, но не позволь «Охотникам» пересечь здесь границу, а тем более напасть за ней на любого вампира! Наша операция может стать спусковым крючком для возобновления войны, и тогда несдобровать ни тебе, ни мне!       — Постараюсь! — устало ответил он. Слишком много подобных речей он слышал раньше на службе.       — Тебе что, плевать? Или кажется это несерьёзным? — недоумевающе смотрела на Юи Крул.       — Нет, я всё понял. Просто много раз такое слышал, вот и эмоции твоя речь не вызывает. Сделаю всё, что в моих силах!

У городских ворот

      Юичиро и Крул шли по пути к воротам. Форма уже была на них.       — Артефакт, испей моей крови и подави мою жажду! — прошептала принцесса, взяв надетый кулон в руку. На ладони появился порез, а кулон стал красным как кровь.       Три колонны солдат, в каждой по двенадцать человек, стояли возле лошадей, проверяя сёдла и снаряжение. Крул и Юи ждали Шиноа и её отряд, стоя возле своего нагруженного коня. Четыре человека неспешно подходили к солдатам, один из них был на коне. Двое парней, которые вели трёх лошадей, встали около Юи с Крул.       После, перед колоннами солдат, вышли Шиноа и тот, кто сидел на коне. Ему на вид не больше тридцати, среднего роста с короткими светло-каштановыми волосами, зачесанными на правую сторону, и карими глазами. Носил стандартный плащ офицера, а ножны с двуручным мечом висели на правой стороне седла.       — Внимание всем! Я, майор Сейто Кусуноки, беру командование во время операции на себя. В случае, если связь со мной будет потеряна при любых обстоятельствах, командование примет лейтенант Шиноа Хиираги. Мы отправляемся на «охоту», где нас ждут минимум три вампира и куча их приспешников. Операция не терпит провала! Иначе вновь появится угроза войны, вновь мы будем терять своих близких из-за надменных и жестоких кровососов! Поэтому я не потерплю нарушений устава или приказов! Равно как и несерьёзного к ней отношения! Есть вопросы?       «Как забавно, что именно этого те, против кого вы боритесь, от вас и ждут. Хотела бы я спросить: «Уж не «провал» ли наша истинная цель?». Но главное, предотвратить пересечение границы», — подумала вампирша.       Все солдаты молчали.       — Отлично! Лейтенант Хиираги, встать в строй! Всем по коням! Отряд обнаружителей, ведите! — отдал последние приказы майор.       Шиноа подошла к своей команде.       — У нас изменился состав, — спросил один из парней. — Каким будет строй?       — Значит так, — посмотрев на всех, думала офицер. — Новенькая, будешь стрелять издалека. Юичиро и Сатоши спереди. Кен и я будем защищать стрелка и по возможности прикрывать остальных. Вступать в бой только по моей команде.       — Прям как раньше? — с улыбкой подметил Юи.       — С возвращением в мой отряд, Юи! Да, прям как в старые времена!       — Выдвигаемся! — скомандовал Сейто.

* * *

      Солдаты почти доехали до места, где должен быть лагерь разбойников и вампиров. Лагерь был в разграбленном поместье. В окнах на втором этаже виднелись четверо вампиров. Люди располагались у костров снаружи. Резко один вампир посмотрел прямо на «Охотников». Затем свистнул и вся банда поднялась с оружием в руках, пока кровопийцы спрыгивали с балкона.       — Видимо, они нас ожидали, — отреагировала Крул.       — Может быть их кто-то предупредил? — посмотрела на вампиршу Шиноа.       — Я тоже так считаю, — просверлила взглядом в ответ она.       — Вампиры уходят! — крикнул один из разведчиков.       — Группа один и два, в погоню за вампирами! Группа три, уничтожить их приспешников и не дайте задержать группу один и два! — отдал приказы майор и побежал в составе третьей группы в атаку.       Команда Шиноа и все остальные погнались за вампирами, которые оседлали лошадей.       «Пока что, с моей теорией всё сходится. Теперь эти четверо должны завести нас на территорию вампиров и заставить нас напасть на аванпост. Также, то, что командует сейчас именно она — вряд ли случайность», — мыслила Крул.       — Господин Юичиро, а чисто теоретически, как вы отреагируете, если узнаете, что среди нас есть предатель?       — Интересный вопрос, — присоединилась Шиноа. — Я хотела бы задать такой же.       — Никак. Найдём и накажем по всей строгости, — равнодушно ответил он, явно не понимая о чём речь.       «Ну да, старый друг полностью вне подозрений. Значит, придётся убить её под благовидным предлогом до того, как настигнем границы», — заряжая арбалет решила Крул.       — А, кстати, Шиноа, — обращается к ней Юичиро. — Мы уже приближаемся к границе. Дальше нам идти не следует. Тем более, что там может быть ловушка.       — И правда, — оглядываясь, замечает лейтенант. — Прекратить погоню!       Крул сильно удивилась. Ведь если бы Шиноа была предателем, то она бы не остановилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.