ID работы: 10301361

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
142
Dr.Levenko бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

18)Вампирская гордыня и человеческое предательство

Настройки текста
      — Вампиры удрали. Каков наш план? — спросил один из солдат. Вампиры остановились в пятидесяти метрах, наблюдая за людьми.       Шиноа прислонила указательный палец к губам. Все затихли.       — Мы пойдём, — отдала жестом команду спрятаться в лесу в стороне поместья офицер, — и перегруппируемся. А вы постерегите этих жалких трусов, что убежали от нас! — намеренно громко прокричала она. По плану, на виду должна остаться только её команда.       Гордость вампиров была задета. Не положено «скоту» оскорблять «истинных аристократов». Глава шайки отправил одного в сторону бандитов, а остальных повёл против пятерых людишек, что были на открытой местности. К тому же, форма «Охотников» им пригодится. Крул всмотрелась в атамана.       «Так это Лукал Вескер? Изгнанный из собственного рода и лишенный титулов барон, участвовавший в бунте против короля. Более подходящую роль, чем разбойник, ему, пожалуй, не найти. Но он значительно сильнее обычных вампиров, пусть и в разряд высших не проходит», — заключила Крул.       — Будьте осторожны с сереброволосым по центру, — предупредила всех вампирша, прицелившись в коня под ним. — Он, кажется, сильнее остальных.       — Её чуйка меня ещё не подводила, — прокомментировал предостережение Юи, чтобы придать ему веса.       В голову лошади атамана вонзился арбалетный болт. Она упала замертво, свалив вампира с себя. Коротышка и брюнет продолжили движение.       — Понятно, — кивнула Шиноа. — В прямой бой с ним не вступать!       Когда вампиры оказались за десять метров, команда Шиноа бросила в лошадей ножи. Те, от резкой боли, встали на дыбы, из-за чего всадники вылетели из седел. Брюнета, при попытке подняться, пронзил в груди проклятый арбалетный болт. Скорчившись от боли, он вновь упал на землю. Низкорослый уклонился от ножей, выпущенных в него. Он остановился, ожидая главу.       — Везучий мальчик, — подразнивал его Юи, вспоминая Шихо, который регулярно делал с вампирами на «охоте» тоже самое.       — «Скот» ещё и мычать будет? — огрызнулся тот в ответ, сохраняя дистанцию. Лукал уже подошёл. Вампиры вместе побежали навстречу «Охотникам».       Шиноа ухмыльнулась, затем отдала команду:       — Сейчас! — лучники и арбалетчики сделали залп в вампиров. Атаман пнул в бок подопечного и с помощью высокого прыжка избежал снарядов, но они оказались разделены.       «Охотники» выбежали и окружили вампиров.       — Похоже, это конец! — с победной усмешкой сказала Шиноа, видя безвыходное положение противника.       — Согласен, — похожим тоном произнёс Лукал, ведь скоро им в спину ударят его приспешники, за которыми он отправил своего подручного.       — Сзади! — крикнула Крул, услышавшая громкий топот сапог.       Банда, вампир и «Охотники» бежали одним строем. Но последних было вполовину меньше.       Ситуация сложилась очень сложная. Командиру нужно срочно что-то решить, иначе всех сомнут.       — Быстро добейте этих, потом встать в позицию три! — обернувшись скомандовала лейтенант. Всё оказалось хуже, чем она думала.       Реакция солдат была мгновенной, и те без промедления бросились на вампиров. Однако в ближнем бою всё оказалось не так просто.       Коротышка был проворнее людей, но его все равно пронзили копьями, придавив в землю. Перед смертью, хаотическими взмахами клинка, он сумел убить двоих «охотников» и ещё четверых сильно ранить.       Ранг второго вампира дал о себе знать, и он, на скорости превосходящей даже обычных вампиров, отскочил в сторону. Солдаты продолжали пытаться его теснить и даже ранили в плечо и кисть, но почти все их многочисленные удары были заблокированы мечом вампира. Когда первая линия выдохлась, Лукал прорвался к перестраивающимся стрелкам, убив четверых.       На ногах осталось семнадцать солдат против подходящих тридцати бандитов и двух вампиров.       — Надо подстрелить вампира, что ими руководит, тогда они разбегутся! — смотря на подходящую толпу, крикнула стрелкам вампирша, начав прицеливаться.       — Не успеешь! — появился за её спиной Лукал.       Он схватил Крул и отгородившись ей словно щитом, начал пить кровь из шеи. Почувствовав вкус вампирской крови, он был шокирован, чем воспользовался Юи, рубанув барона до кости на бедре. Рана сочилась кровью, двигаться вампиру стало невыносимо больно. Крул освободилась. Он руками блокировал удары, терпя всё новые и новые раны. Поняв, что уже сражаться бесполезно, Лукал выбросил свой меч на землю и поднял руки.       — У него может быть важная информация! Не стоит сейчас убивать! — останавливала Крул солдат, намеревавшихся добить Лукала.       Стрелки убили вампира, но банда все равно приближалась.       — Чёртовы предатели! Прикончим их! — воодушевляла Шиноа солдат, стоя перед строем. — Капрал Нагай?!       Лейтенант была ошарашена. Тот, кого она раньше спасла, и тот, кого в армию привёл её бывший начальник Гурен, оказался предателем.       — Ох, вижу вы справляетесь, — саркастично ответил Нагай. — Не вини остальных, я сдал их семьи вампирам, так что они скорее заложники ситуации.       — Сдохни, ублюдок! — бросилась на него Шиноа.       Однако, в бой никто вступить не успел. Бандиты ударили предателям в спину, затем выбросили оружие.       — Мы сдаёмся! — объявил исхудавший человек с повязкой на глазу. — Хватит с нас этих упырей!       Бой был окончен. Уставшие «Охотники» вели пленных в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.