ID работы: 10301361

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
142
Dr.Levenko бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

19)Возвращение в город

Настройки текста
      Полдень. Потрёпанная боевая группа и пленники в кандалах вернулась в Вэстполис. У входа их ждали Шусаку и Иоганн, ведь дальнейшие действия «Охотники» и торговцы бы планировали исходя из результатов рейда.       — Как всё прошло, лейтенант Хиираги? — спросил Шусаку. — Мне было поручено узнать общие сведения.       — Задание выполнено, — коротко доложила она. — Группировка вампиров уничтожена, но мы понесли большие потери. Половина группы три убита, подозреваю, что вторая тоже. Есть один ценный пленник, — указала на Лукала Шиноа. — Десять человек убежало по пути. Мы не смогли их удержать из-за нехватки солдат. Об остальном отчитаюсь в штабе.       — Понятно, — кивнул он. — Передам всё начальству. Вечером нужно будет дать им отчёт, — пошёл в сторону штаба Шусаку.       — Хорошо! — облегчённо вздохнула она перед тем, как удалиться.       — Благодарю вас! — крикнул ей в след Фауст. — И вас тоже, дорогой партнёр, — обратился он к проходящему мимо Юичиро. — Теперь дорога, должно быть, безопасна!       — Да, — с гордой улыбкой подтвердил «Охотник». — Теперь торговцы могут быть спокойны. Что на счёт оплаты?       — Пусть и условия договора заключались в другом, я, как честный человек, выплачу вам тридцать золотых. Приходите в нашу гильдию завтра.       — Отлично, — приободрился Юи. — Приятно иметь с вами дело!       — Взаимно!

* * *

      — У-ух! Ну и денёк выдался! Да, Крул? — обратилась к новому товарищу Шиноа.       — Ага, — равнодушно ответила она, держась одной рукой за голову. Вампирше жутко хотелось спать, голова раскалывалась, и всю дорогу она чувствовала слабость. По этим причинам она не слушала, что говорила ей Шиноа, и просто поддакивала, с трудом перебирая ноги. Из-за кулона регенерация сильно замедлилась, а по окончанию ей будет ещё хуже.       — А как ты тогда пристрелила этого гада! Это было круто!       — Ага.       — И в лошадь под атаманом попала!       — Ага.       — Крул, а ты спишь с Юи? Он хорош?       — Ага.       — О! Правда?! — обняв ту со спины, начала мять одной рукой маленькую грудь вампирши, а второй уже медленно поднималась с внутренней стороны бедра. — Какая ты развратница, Крул!       — Госпожа Шиноа, — попыталась оттолкнуть Хиираги принцесса, резко взбодрившись. — Что на вас нашло?!       — Ты меня не слушаешь, — сильнее сжав грудь в ладони, сказала она. — И хватит этого «госпожа», можно просто Шиноа.       — Хорошо, отпустите! Я просто не привыкла к армейскому режиму.       — Ну нет, — забралась далеко под юбку, но до важного места не дошла. С ноткой садизма сказала Шиноа. — За то, что врёшь, ты будешь наказана!       «Чёрт! Руки бы этой дряни оторвать! Но, человек, когда из него выпили столько крови и заставили столько часов тащиться, точно не смог бы нормально сопротивляться. Нужно искать другой выход», — подумала Крул.       — Господин Юичиро! — закричала она.       — Шиноа, оставь её в покое, — положил Юи руку на плечо пристающей. Она остановилась и выпустила принцессу. — Крул сейчас совсем нехорошо и половину дороги она клевала носом. В конце концов, она совсем не солдат.       Цепеш повернулась, злобно зыркнув на Хиираги.       — Ладно, это просто была проверка. Я хотела убедиться, что ты в порядке, — невинно улыбнулась она. — Также я хочу извиниться. Я подозревала, что ты тайно передаёшь вампирам информацию, обманывая Юи и пользуясь им в качестве прикрытия. Надеюсь, ты не злишься!       — Больше не приближайтесь ко мне, — чуть обиженно сказала вампирша. Затем более спокойно: — Но, раз уж вы поняли свою ошибку, то мне незачем злиться на вас.       «Я тоже подозревала её в том, чего она не делала. Так что мы квиты. Но личность все равно подозрительная», — заключила она.       — Чтобы искупить вину, давай я отведу тебя в лазарет! — предложила «Охотница», продолжив невинно улыбаться.       Крул стала в ступор. Уж лекари точно определят её по ушам и клыкам. Страх накатил волной и дрожь по телу прошла, оставив мурашки на теле почти всегда спокойной вампирши.       — А что мне туда ходить? — неловко улыбалась она после долгой паузы. — Тёплого пледа, еды и отдыха должно хватить чтобы вылечить малокровие! Я всего лишь временно у вас в строю и тут уже много раненых. Не хочу лишний раз быть грузом на шее.       — Я позабочусь о ней, — встал между девушками Хакуя, смотря на подругу. — Мы свою задачу выполнили и теперь вы, «Охотники», ничего нам не должны.       — Понятно, — уже чуть грустно ответила Шиноа. — А завтра вы свободны? Хочу пригласить вас на ужин в один классный ресторан, — показала на высокое здание рядом с башней в центре города она.       Оба приглашённых удивились. Крул уже давно не ела ничего вкуснее пережаренной рыбы, а Юи действительно скучал по мирным беседам с товарищем, ведь во время миссии они были заняты более важными делами.       — Хорошо, — принял приглашение он. — Крул, ты согласна?       — Да! — восторженно ответила она. — Мы придём!

В таверне

      Зайдя в комнату, Крул свалилась на кровать с измученным выражением лица. Действие артефакта скоро закончится и чего ожидать после — Юи не знал.       — Ты как? — спросил Юичиро, сев рядом с ней. — Говорить можешь?       — Мне очень плохо, — посмотрев на собеседника, сказала вампирша.       — Что мне подготовить? Ты же сказала, что тебе нужна будет помощь после того, как эта штука перестанет работать.       — Сегодня целый день встать не смогу. Тело совсем обмякло. Температура будет скакать. Нужно, чтобы кто-то поил и кормил меня до конца дня. Когда я смогу подняться, нужна будет кровь. На этом почти всё.       — Почти? — спросил он, внимательно смотря Крул в глаза.       Жар у вампирши потихоньку поднимался. Тёплая куртка только усугубляла ситуацию и ей казалось, что она плавиться. Слабые дрожащие пальцы не могли расстегнуть пуговицы.       — Можешь… — отвела она взгляд в сторону, чуть покраснев. — Снять с меня куртку?       Просить о таком было очень смущающе. К тому же от этого разрушался её образ, который она старалась выдержать, не столько для него, сколько для самой себя. Образ непоколебимой, спокойной, находящей выход из любой ситуации девушки. Но только сегодня она уже дважды просила у него помощи, не найдя альтернативы и не имея собственных сил для решения своих проблем.       Юи поднялся и нависнув над ней, аккуратно расстёгивал пуговицы. Под курткой была белая блузка, что тоже входила в форму. Крул смотрела в сторону, залившись краской. Даже Юи было понятно, что дело не только в температуре.       «Да уж! Вампиры могут даже болеть… Сюрпризы от этой девушки не прекращаются все две с половиной недели, что мы с ней провели. Характер, конечно, тот ещё… Но если бы все вампиры были бы такими понимающими, то ничего бы не произошло. Войны бы не было. И я бы жил обычной жизнью, в своём доме окруженный родными людьми…», — мечтал парень.       — Форма гармонично на тебе сидит, да и с арбалетом ты обращаешься неплохо. Пару месяцев обучения и тебя можно было бы смело брать в «Охотники на вампиров»! — с улыбкой сделал неловкий комплимент Юичиро, стянув лишний элемент одежды.       — Вампир, что будет истреблять других вампиров? — хихикнула принцесса, наконец взглянув на Юи. — Звучит как начало хорошего анекдота.       — Отдыхай! — погладил её по голове «Охотник», перед тем как встать. — Я схожу за водой. Крикни, если что-то понадобится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.