ID работы: 10301361

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
142
Dr.Levenko бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 140 Отзывы 53 В сборник Скачать

28)Рыцарь вампирской принцессы

Настройки текста
      Сон Юичиро был прерван стонами и вскриками. Они доносились со стороны Шиноа. Он резко вскочил и бросился туда, предположив самое худшее.       То, что он увидел, его удивило, но спасать подругу было не от чего. Она сидела спиной к вампирше, которая расчёсывала ей волосы.       — Ю, спаси меня! — наигранно сказала девушка, протянув к нему руку.       — Шиноа, вы ведь сами попросили помочь вам с укладкой волос. А перед этим их следует тщательно расчёсывать, — возмущённо цыкнула Крул. — А то у вас они как солома!       — Да, попросила, — подтвердила она с вымученным выражением лица. — Но откуда мне было знать, что ты такая грубая?!       — Это не я грубая, а вы как попало ухаживаете за волосами, — спокойно объясняла принцесса, заботливо улыбаясь. — Вот и результат! Я, конечно, понимаю, что вы солдат и времени на уход за внешностью у вас не так много, но это уж совсем ужасно! В дороге лучше я буду следить за этим, согласны?       — Ой, — вздохнула Шиноа. — Ты прям как Мицуба! Хорошо, будь по-твоему.       — Спасибо за доверие!       — Смотрю, вы сдружились, девчат, — решил вмешаться в разговор Юичиро, прекратив наслаждаться зрелищем. В тот момент на его душе стало теплее.       — Ага! — кивнула Хиираги. — Ю, у Крул потрясающие волосы! Покладистые и гладкие, словно из шёлка!       В тот момент вампирша прям возгордилась, выпятив свою небольшую грудь и задрав нос.       — Да, в этом она — молодец, — Юи жутко улыбнулся. Издёвки вампирши ему порядком надоели и, решив поддеть её в ответ, он выпалил: — Да и в целом она грациозна как кошка, — растворившись в улыбке, Крул не ожидала удара: — Только и пользы от неё в дороге столько же! Большую часть времени спит, потом ест, а в остальное прихорашивается. Так что не бери в голову, Шиноа!       Выражение лица принцессы было жутким. Её бровь задёргалась, а злобная гримаса в сочетании с улыбкой пугала. Указав на него, она вытянула большой палец и провела у горла.       Шиноа начала было оборачиваться, как Крул резко бросилась к Юи, всхлипывая и сказала:       — Господин Юичиро, простите меня за то, что я такая бесполезная! — прижавшись, уронив пару слёз, «попросила прощения» Цепеш.       — Э-эм… — не зная как реагировать, промычал Юичиро.       — Ю! Это как понимать?! Сперва девушку на мороз спать выставил, потом оскорбил, а теперь до слёз довел! — разозлившись, вскочила Шиноа. Взяв косу, она быстрыми шагами приблизилась к ним и схватила Юи за плечо. — Пойдём наружу! На спарринг!       — Шиноа… — робким голоском попыталась что-то сказать вампирша, но её перебили.       — Крул, этот разговор для нас двоих, — оттянув парня от неё, сказала офицер. — Не вмешивайся!       — Шиноа, ты всё не так поняла! — нервным голосом попытался оправдаться Юи.       — Чего ты так волнуешься, Ю? — ухмыляясь, спросила девушка. — Это просто небольшая тренировка!       Пока его тащили к выходу, он смотрел на мило улыбающуюся Крул, махающую ему рукой.       — Доставай меч! — направив на него наконечник косы, отдала команду Шиноа. — Правила таковы: проигравший извиняется на коленях перед Крул! Победителю при этом присутствовать запрещается!       — Чего?! Тебе-то за что извиняться?! — всё ещё не веря в происходящее, задал вопросы Юи, перед тем, как вытянуть меч.       — Есть за что, тебе это знать не обязательно!       Дуэль шла пока один из двух не упадёт на землю. Хиираги била парня древком, чтобы не нанести тяжёлых повреждений. Хакуя и вовсе только защищался, не сделав ни одной контратаки, хотя и шансов на неё было совсем немного. Девушка держала его на безопасной для себя дистанции.       Шиноа, уже одной попыткой искупила все грехи перед этой нахальной принцессой. Потому Юичиро не противился, а поучаствовал в весьма необычной утренней зарядке. Спустя десять минут, он свалился на землю. Его маленькая месть была окончена грандиозным провалом.       — Ты прямо рыцарь, защищающий свою принцессу, — вставая с земли, сквозь боль улыбнулся парень.       — Должен же быть в нашей компании хоть один рыцарь! — усмехнувшись, обтряхнула грязь с одежды друга Шиноа. — Я буду ждать в палатке.       Цепеш прошла к Юичиро и проводила взглядом девушку.       — Крул, — встав на одно колено перед принцессой, начал Юи, опустив голову. — Прости меня. Ты вовсе не бесполезна! И уже принесла мне много пользы, особенно на миссии, да и в городе твои таланты вполне можно применить. Пожалуйста, не держи на меня зла!       — Отрадно, что ты это понимаешь… — смотря свысока, приглаживая его голову, сказала Крул. — Раз тебя не устраивает такое положение дел, то давай поменяемся! Я буду добывать еду, приторговывать, даже повозку везти, а ты будешь лежать в предобморочном состоянии в кузове, в свободное время кушая, чтобы вырабатывать мне кровь. Я тоже надоело жить не напиваясь!       — Не надо! Я понял! Это была просто глупая шутка! — замотал он головой. — Просто мне захотелось отомстить тебе за все подколы, ничего более.       — Отомстить?! — возмутилась вампирша. — Это когда я тебя так откровенно оскорбляла?! Напомни-ка!       — Крул, я… — поднял он лицо подняв перед собой руки. Увидев разозлённую девушку, он вновь опустил голову. — Извини, мне не стоило такого говорить. Можешь попросить меня о чём угодно, когда приедем в город, только не обижайся.       — Да хватит извиняться, — вздохнула она. — Ничего мне от тебя не надо, но чтобы больше я и намёка на подобное оскорбление в свой адрес не слышала!       — Хорошо, обещаю! — дал он слово и с облегчением встал.

* * *

      Побитый Юи вёл повозку, пока Крул мирно спала, укутанная мехом шкурок. При желании, он, конечно, мог бы дать отпор Шиноа и скорее всего победить, но это было бы совсем не благородно. Особенно, если учесть, что девушка защищала свою подругу. Поэтому, за весь «спарринг», он так и не пытался сделать ни один удар в ответ.       Надвигался дождь. Путники остановились в деревне. Хиираги пошла договариваться о ночлеге для троих. Крул с Юи сидели на скамейке возле двери. Выражение лица парня было измученное.       — Что? Мой рыцарь сильно тебя отделал? — ехидно усмехаясь спросила вампирша. — Может, нам её с собой взять? Её способности и происхождение нам могут очень пригодиться! — передразнивала его она.       — Да нет. Бывало и хуже, — чуть рассмеялся Юичиро, вспоминая как за то, что дразнил Шиноа из-за роста получил ещё сильнее. — Тебя раскроют, так что нет.       — Могу я задать тебе нескромный вопрос? — хитро улыбаясь, спросила она. — Тебе ведь нравиться Шиноа?       — Ну… — отвел он взгляд, явно не ждав такого вопроса. — Как-бы…       — Понятно, — посмотрела на дверь, за которую зашла её новая, подруга Крул. — Прости, что помешала тебе провести с ней время.       — Всё в порядке, если бы не ты, я бы вообще её не увидел, и неизвестно, чем бы закончилось та миссия, — попытался подбодрить принцессу Юичиро. — А почему ты вообще спросила?       — Просто ты ей тоже нравишься! А она тебя ко мне ревнует, — решив, что в данной случае это скорее помощь, раскрыла девушку Цепеш. — Эх, если бы она знала, кто я, то подобного бы не было.       — Ты серьёзно? — спросил сильно удивлённый Юи.       — Ну да, — совершенно спокойно, ответила она. Затем намеренно сменила тему Крул, чтобы пощадить сердце парня: — Ведь любовь между вампиром и человеком является запретной что у вас, что у нас. Существа, которые тысячелетиями убивают друг друга не могут быть вместе! Разве не так?       — Всё так, — вернув себе ровное дыхание, согласился он. — Рад, что вы сдружились, но теперь ты меня пугаешь.       — Пугаю? — непонимающе повторила Крул. — Оно и к лучшему, конечно. Но чем же? Неужели наш бесстрашный Юи чего-то может боятся?       — В дороге вспомнил один отрывок из стихотворной легенды, который мне и братьям рассказывал отец каждый раз, когда речь шла о женитьбе. Могу рассказать, если пообещаешь не обижаться?       — Ты и стихи?! Он небось нецензурный, но я в хорошем настроении. Ладно, обещаю.       — Кхм, — прокашлялся парень. — начну: Побойтесь, воины, роковую даму! Страшней войны, ведь ей подвластна Смерть! Она из сказки вам устроит драму, И сам Царь Обмана к ней приходит на обед. Он просит обучить великому искусству, О том, как всех людей дурить. Дама хитро улыбается ему, как в шутку, Попросив лучшего вина испить. И понёсся Царь стремглав в свои покои, Чтобы припрятанный напиток ей налить. Он ушёл не прознав лжи коей. Ведь такому никак не научить…       — Это ты обо мне? — улыбаясь, принимая это скорее комплиментом, спросила Крул. — Забавно, но кроме искусства с этой «дамой» меня ничего не роднит.       — Знаешь, какая у Шиноа кличка в армии из-за имени и косы? — хитро взглянув на вампиршу задал вопрос Юи.       — Какая?       — Смерть, — чуть хихикнув, ответил он.       Крул громко и от души засмеялась. Юи присоединился. Смех был долгий до боли в животе.       — Ой не могу! — свалившись ему на колени, заявила принцесса, тяжело дыша. Посмотрев на спутника, она похвалила его: — Знаешь, а когда надо у тебя есть чувство юмора!       — Больше не дуешься? — запустив руку в нахваленные волосы, спросил он.       — Нет, — мотнула головой Крул. — Всё-таки, я рада, что моим спутником стал именно ты!       — Взаимно.       Шиноа шла к выходу и вампирша тут же поднялась и отсела подальше, чтобы Хиираги ничего не заподозрила.       — Так ребят, я договорилась. Завтра утром мы уезжаем.       — Отлично! — ответили хором двое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.