ID работы: 10301374

В тени твоих глаз я прячу свои слезы

Слэш
NC-17
Завершён
2051
автор
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2051 Нравится 337 Отзывы 617 В сборник Скачать

21

Настройки текста

***

      После трёхдневного марафона Антон боится открывать глаза, а смотреть мужу в них и подавно. Он не смог сдержать своего внутреннего омегу, который так страстно желал альфу. Стыд накрывает с головой при первых лучах солнца. Как теперь он будет смотреть на мужа, ведь своим поведением он опорочил свою честь. Почему он не приготовил свои лекарства заранее, ведь знал, что течка может прийти в любой момент, но понадеялся на удачу, которая оказалась не на его стороне.       Попов¹ медленно поднимается с кровати, всё его тело покрыто красноватыми следами — последствиями этих беззаботных дней, когда инстинкты брали верх над разумом, когда всё, чего хотелось — это почувствовать альфу в себе. Чтобы мужчина покрыл его собой, своим запахом, чтобы чувствовать кожу кожей. Антон направляется в ванную, моется любимым мылом, переодевается и спускается вниз на завтрак, собрав всю волю в кулак.       Арсений на привычном ему месте завтракает, читая газету, и услышав шаги, он поднимает взгляд на парня и тепло улыбается. Такая реакция обескураживает Антона, и он вмиг задумывается, что будет дальше, стоит ли уже собирать вещи? — Доброе утро, — опустив голову вниз, говорит светловолосый и садится на своё место напротив. — Доброе утро. Что, даже не поцелуешь? — ровным тоном спрашивает муж, но в голосе слышна улыбка. — Нет, — хмуро отвечает парень и задумывается: такая реакция мужа ему непонятна, он должен как минимум накричать на него. — Почему же? — интересуется альфа. — Нацеловался уже, больше не хочу, — бурчит Антон, берёт ложку и водит ей по тарелке с кашей. — Антон, — зовёт он, — Антон, посмотри на меня, — властно говорит Арсений, потому что омега сопротивляется ему. — Зачем? — упрямится он, чуть приподнимая голову, но всё ещё не смотрит. — Объясни, что случилось? — уже спокойнее говорит Арсений, потому что давить на мужа он не хочет. — Я вёл себя недостойно, опорочил свою честь, не смог обуздать первоинстинкты животного, — на выдохе выпаливает Антон. — И в этом вся проблема? — изогнув бровь, уточняет брюнет. — А что, этого мало? — поднимая глаза и упирая свой злой взгляд, спрашивает молодой человек. — Глупый, — добродушно смеётся он. — То есть мало того, что я падший, так теперь ещё и глупый?! — резко вспылил зеленоглазый и встал с места, откидывая ложку. Арсений встаёт следом и подходит к нему. — Кто тебе сказал, что ты падший? Ты самый чистый ангел из всех, что я когда-либо знал. Твоё поведение было абсолютно нормальным, твоя внутренняя омега так сильно среагировала на альфу, потому что все предыдущие течки ты проводил на подавителях, а сейчас, когда у тебя есть я, она это чувствует. И в этом, Антон, нет ничего плохого, это нормально, что ты раскрыл самого себя, — приобнимая за талию, говорит брюнет. — Но это же ужасно. Я должен был себя сдерживать, а сейчас получается подтвердил все слухи, которые ходят в городе, — почти шёпотом произнёс парень и опустился лбом на плечо мужа. Ему так сильно хочется сейчас свернуться в комочек, спрятаться и стать невидимым, потому что чувство вины слишком сильно гложет. — Маленький мой, во-первых, те, кто распускает слухи — завистливые лжецы, и ты это знаешь. А во вторых, не забивай себе голову всякой ерундой. Ты мне…— он замолкает, и Попов¹ вскидывает голову, ожидая, что будет дальше, — ты мне нравишься таким, какой ты есть. Ты настоящий, и я в тебе это ценю, ты не пытаешься строить из себя того, кем никогда не был, — на выдохе заканчивает он. — Ладно, — не этих слов он ожидал, но зато они самые честные. — А теперь я требую свой утренний поцелуй, — смеясь говорит мужчина, и омега целует первым, мягко без напора, перебирая губы, — вот теперь утро действительно доброе. Малыш, мне сегодня надо на работу, слуг я пока что ещё не вызывал, но позже обязательно это сделаю. — Ты хочешь сказать, что завтрак готовил сам? — вскидывая брови, уточняет омега. — Ну да, — просто отвечает голубоглазый. — Ты готовить умеешь? — с недоверием спрашивает Антон. — Что за странные вопросы, умею, конечно, но не так искусно, как настоящие повара. И для мужа я уж как-то смог сварить овсяную кашу, — с улыбкой отвечает мужчина. — С вишней? — с прищуром уточняет омега. — Конечно, — Антон чмокает его в губы, но просто так от альфы не уйдешь, потому что он углубляет поцелуй, крепко держа в объятиях светловолосого. — У меня…— восстанавливая дыхание, начинает парень, — к тебе просьба. — Всё, что хочешь, малыш, — удерживая за талию, отвечает Попов. — Мог бы ты сегодня…. — Что? — не дав договорить, с нетерпением перебивает голубоглазый. — Не вызывать сегодня слуг, я бы хотел сам приготовить ужин, — склонив голову, тихо говорит парень. — Конечно. А чем ты меня хочешь порадовать? — широко улыбаясь, спрашивает Арсений. — Это сюрприз, а сейчас иди, а то на работу опоздаешь, — со смехом отвечает омега. — Ты же понимаешь, что я директор и могу в принципе никуда не идти? — смотря в зелёные глаза, произносит альфа. — Конечно, но в таком случае ты останешься без сюрприза, — весело отвечает Антон. — А в сюрприз голый ты на столе входишь? — Антон вмиг заливается краской и несильно ударяет кулаком по плечу мужа. — Ла-а-адно, но я всё равно буду на это надеяться. И всё, я убегаю, — чмокая мужа в губы, быстро произносит мужчина и уходит, пока снова не получил от омеги.

***

      Арсений добирается до работы за полчаса, производство никуда не делось, и рабочие трудятся не покладая рук. Мужчина входит в свой кабинет и садится на своё место. Настроение у него великолепное, давно он не чувствовал себя поистине счастливым.       Рабочие будни не дают сидеть на месте, и поэтому приходится самому контролировать некоторые процессы. Так, в очередной раз, когда уже уставший мужчина садится за стол, в дверь коротко стучат. — Войдите, — произносит Арсений и сразу же выпрямляется, ожидая гостя. — Здравствуйте, — в кабинет входит милая девушка с крупными чертами лица и чёрными волосами, заплетёнными в тугую косу. — Здравствуйте, — отвечает Арсений, — чем могу помочь? — Я…— запинается она, и под строгим взглядом альфы тушуется. «Омега», — думает Попов. — Я от Станислава Владимировича, он просил уточнить насчёт вашего договора, — лопочет она. — Как Вас зовут? — спрашивает брюнет, лицо которого вмиг изменилось после услышанного имени. — Ирина. — Так вот, Ирина, передайте своему начальнику, что мой ответ прежний, — коротко бросает он и перекладывает бумаги на другое место. — Он предвидел этот ответ, — сообщает девушка и уверенной походкой направляется к альфе.       Поначалу Арсений никак не среагировал на её выходку, но после того, как она развернула его кресло к себе и села ему на колени, мужчина остался в шоке. Девушка расстегнула молнию на своей кофточке, и взору предстала обнажённая грудь омеги.       Розовые соски призывно торчали, маня их потрогать, а тонкая юбочка пропиталась смазкой, пачкая брюки мужчине. Девушка начала извиваться на нём, пытаясь потереться упругой попой о пах мужчины, возбудив его тем самым. «Отправить к альфе течную омегу как минимум было большой ошибкой», — думает Попов. — Ты чего себе позволяешь, девочка? — зло рычит брюнет. Внутренний альфа готов рвать и метать, а глаза загорелись обсидиановым огнём, вены на шее вздулись, и мужчина пытается контролировать свой гнев. — Даю Вам то, чего не может дать никто другой. Я многое умею, что и не снилось Вашей омежке, — и девушка прикасается своими губами к его, но ответа не получает.       Мужчина скидывает её с себя, и омега падает на пол, больно ударившись коленом. В панике она тщетно старается прикрыть грудь. — Шлюха, — зло выплёвывает мужчина и встаёт с места, — вот из-за таких как ты, невинных омег и насилуют, думают, что они легкодоступные игрушки для утех. Имей хотя бы каплю гордости и не позорь свой род. И если я ещё раз услышу, что хоть кто-то сказал что-то плохое про мою омегу, я разорву в клочья, прокляну и сожгу дотла весь город. И передай Шеминову, что с этих пор я не желаю видеть его в своём городе, пусть уматывает на все четыре стороны. А теперь проваливай.       Испугавшись злого альфу, Ирина убегает прочь из кабинета вместе с хорошим настроением Арсения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.