ID работы: 10301374

В тени твоих глаз я прячу свои слезы

Слэш
NC-17
Завершён
2052
автор
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2052 Нравится 337 Отзывы 617 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:

***

      Арсений возвращается домой ближе к вечеру, с порога его встречает приятный аромат жареной картошки, от которого желудок резко начинает петь дифирамбы. Мужчина улыбается сам себе и проходит в ванную комнату, чтобы вымыть руки и следовать запаху.       Брюнет дошёл до кухни, на которой во всю хозяйничал Антон в милом белом фартуке, его щека с одной стороны была испачкана мукой, а нижняя губа — в шоколаде. Попов некоторое время стоял в проёме и наблюдал за суетившимся мужем, который не замечал его, а когда это произошло, он вскрикнул и схватился за сердце. — Арсений! Ты с ума сошёл? — переведя дыхание, спрашивает молодой человек. — Нет, прости, просто наблюдать за тобой так занимательно, что даже забыл, что хочу есть, — с улыбкой отвечает брюнет и подходит к мужу, заключая его в объятия. — Я тебе сейчас костюм испачкаю, — с ответной улыбкой произносит парень. — Плевать, — шепчет мужчина и наклоняется к Антону, чтобы поцеловать.       Их губы сливаются в поцелуе, и мужчина чувствует их сладость от шоколада, прикусывает слегка нижнюю и тянет на себя, затем зализывает, отчего омега начинает поскуливать. — Я вообще-то тебе ужин приготовил, — отстраняясь и переводя дыхание, говорит светловолосый. — А я его уже пробую, — с хищной улыбкой отвечает мужчина и тянется за ещё одним поцелуем. — Ну уж нет, — отодвигая от себя мужа, говорит Антон. — Я полвечера стоял у плиты не для этого. — Ну Анто-о-он, — протягивая гласную букву имени, зовёт мужчина. — Нет! — твёрдо отвечает парень, и альфа сдаётся, садится за стол и ждёт, когда муж всё приготовит.       Сегодня они ужинают на кухне, что очень несвойственно для альфы, ведь для этого есть стол в гостиной, но перечить мужу он не стал. В конце концов, какая разница, где есть?       Пока Попов задумался, Антон уже водрузил на стол две тарелки с жареной картошкой, от которой исходил приятный аромат, а аппетитная янтарная корочка так и манила к себе, рядом поставил две тарелки с курицей, нарезанной небольшими кусочками, и лёгкий салат из помидоров и огурцов. Бокал красного вина около мужа, а себе — белое. — Приятного аппетита, — тихо произнёс омега и принялся за еду, мужчина не стал отставать и наколол на вилку первый кусочек картошки, положил его на язык и тщательно разжевал. От горячей еды желудок благородно заурчал, и мужчина простонал от удовольствия. — Это божественно, ты сотворил нечто…— Арсений начал восхвалять мужа, отчего Антон покраснел. — Это просто жареная картошка, — констатирует парень. — Это самая лучшая в мире жареная картошка, — выделяя каждое слово интонацией, проговаривает брюнет, запихивая в рот кусочек курицы, картошки и завершая ложкой салата.       Антон смеётся, глядя на то, как его муж уплетает его стряпню за обе щеки. Маленькая победа, которую он заслужил, отвоевав у альфы.       Полчаса спустя, когда с ужином было покончено, они решили выйти в сад. Там среди цветов есть любимая лавочка Арсения с мягкими подушками. Прихватив с собой по бокалу вина, мужчины удобно устроились. Антон облокотился на альфу спиной, а ноги вытянул — сегодняшний день его вымотал.       Альфа перекинул руку через живот парня, мерно поглаживая под тонкой тканью по оголённой коже, от каждого ласкового движения по телу светловолосого бежали мурашки. — Антон, мне нужно тебе кое-что сказать, — издалека начал Арсений после недолгого молчания, и пресс парня напрягся. — М…— только и смог протянуть парень, ожидая неизвестного. — В тот день, когда мы ездили к твоим родителям, я отлучался на работу, — начал брюнет и чмокнул парня в макушку. — Угу, у тебя тогда ещё рука была разбита. — Да, вот об этом я и хотел бы поговорить. В тот день ко мне на работу пришёл Шеминов, у нас состоялся неприятный разговор, я не удержался и врезал ему. — Это как-то связано со мной? — Отчасти. Он сделал мне предложение, от которого, по его словам, я не мог отказаться, но, взвесив все за и против, понял, что если я поставлю на кон всё, то просто всё потеряю. Ему не понравился мой отказ, потому что, видишь ли, с недавних пор его материальное положение сильно ухудшилось, и он хотел за счёт меня выкарабкаться. Но он не учёл того, что потянет и меня на дно вместе с собой. — Что он говорил обо мне? — интересуется омега, пытаясь сохранить спокойствие. — Что ты мне не нужен, что я должен тебя бросить, мы уедем из этого города, и там я найду себе кого-нибудь, — спокойно отвечает Арсений и чувствует, как живот под рукой втягивается. — Почему ты на это не согласился? В смысле, я понимаю, что его предложение провальное, но за пределами этого города тебя же ждёт великое будущее, — сохраняя ровный тон, говорит свои мысли вслух парень. — Потому что за свою очень длинную жизнь я побывал везде. Там для меня нет никакого будущего вообще. А здесь у меня есть всё, что мне нужно. И муж замечательный у меня тоже есть, а там я буду один. Точнее, там будут беспорядочные связи, которые порядком мне уже надоели…и Антон, я хочу быть с тобой откровенным и честным…сегодня он ко мне подослал омегу, у неё была течка, ей нужно было соблазнить меня.       Парень резко подрывается и смотрит в упор на мужа, пытается считать его эмоции, но лицо Арсения не меняется. — Можешь не продолжать, я тебя понимаю — не каждый альфа смог бы устоять перед таким, — поникнув, отвечает парень, — и я благодарен тебе за правду. — Антон….ничего не было, кроме поцелуя, и то потому, что не ожидал этого, я не спал с ней, только скинул с колен и прогнал. Ты веришь мне? — в глазах Арсения плескалась надежда, и он в упор смотрел в зелёные глаза напротив.       Светловолосый некоторое время молчал, обдумывая ответ, но сдался под напором прямого взгляда мужа. — Да, — тихо шепчет парень,— верю, — чуть громче добавляет он и слышит, как Арсений шумно выдыхает. — Это самое главное, что я хотел услышать. И поверь мне, я бы никогда не стал изменять тебе, — его слова звучат искренне и правдиво, так что парень в них не сомневается ни на секунду.       Мужчина целует благодарно парня в щёку, а тот обратно устраивается к брюнету под бок. Честность и правда — это самое главное, что Антон ценит в людях.       Оставшийся вечер они проводят в объятиях друг друга, а затем уходят в дом провожать этот тяжёлый для двоих день в компании вишнёво-шоколадного торта, приготовленного зеленоглазым сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.