ID работы: 10301374

В тени твоих глаз я прячу свои слезы

Слэш
NC-17
Завершён
2052
автор
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2052 Нравится 337 Отзывы 617 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:

***

      Всю последующую неделю Арсений проводит на работе, разбираясь с многочисленными поставками и налаживая партнёрство с зарубежными коллегами.       Домой он приходит уставший и вымотавшийся, поэтому сил хватает только на ужин и поцелуй мужа, но Антон и не против этого. Ему нравится наблюдать за тем, как Арсений после плотного ужина приходит в их спальню, ложится на колени парня, и от мерных почёсываний головы, пропускания прядей волос он засыпает. И только тогда он видит блаженную и умиротворённую улыбку на его лице.       Сегодняшний день не отличался от других, за одним исключением. В их дом собственной персоной решил наведаться сам Стас, и это очень сильно испугало омегу. И да, хорошо, что альфа настоял на том, чтобы в доме всё-таки была охрана, которая не пропустила незваного гостя внутрь, но на шум вышел Антон, и завидев альфу, резко переменился в лице. — Вы что-то хотели, Станислав? — спрашивает омега, молясь богам, чтобы тот ушёл поскорее. — Да, хотел поговорить, — просовывая свой крючковатый нос в дом, отвечает мужчина. — Арсения сейчас нет, он на работе…— просто сообщает парень, — но он скоро будет, так что можете вернуться часа через два, — сразу же добавляет парень, надеясь, что он больше не придёт. — А я не к Арсению, я к тебе пришёл. Поговорить, — чуть хриплым голосом произносит брюнет. — Боюсь, без Арсения я дел с Вами никаких иметь не могу, как и разговоров. Мой альфа будет против того, что я с Вами разговариваю за его спиной, — спокойно отвечает парень, а внутри бушует ураган из вопросов. — Мне надо всего лишь десять минут, и я уйду, — меняя тон на дружелюбный, говорит альфа. — Хорошо, десять минут — не больше, — соглашается Антон и проклинает самого же себя за воспитанность, потому что неприлично отказывать альфам в просьбах. — Мы можем поговорить без охраны? — интересуется Стас и наклоняет голову чуть в бок, пытаясь рассмотреть светловолосого, — этот разговор будет приватным в некотором роде, насчёт Арсения, не хотелось бы, чтоб его слышали и другие. — Можем, только если охрана останется за дверью,— умом Антон понимает, что оставаться наедине с альфой опасно, потому что не знаешь, что у него творится в голове, но любопытство съедает все здравые мысли наперёд. — Ладно, — нехотя соглашается мужчина, и охрана из двух бет уходит за дверь, готовая прийти в любой момент. — У Вас десять минут, и время пошло, — напоминает Антон альфе, потому что тот замолчал, как только вышла охрана. — Ах да, насчёт Арсения. Я не знаю, как тебе это рассказать, и не знаю, должен ли вообще тебе это говорить, но в общем, Антон… твой муж тебе изменяет. Я понимаю, что тебе будет сложно в это поверить, ведь ты, наверное, считаешь, что он всё время проводит на работе, и ты его вполне устраиваешь, но это не так. На прошлой неделе я послал к нему девушку-омегу, они должны были заключить новый контракт, но у неё случайно началась течка…и когда Арсений почувствовал её запах, набросился на неё, и она пришла ко мне вся в слезах, укусах и засосах. Боюсь, он взял эту девушку против её воли, поэтому, Антон, я очень боюсь за тебя. И хотел предложить свою помощь, чтобы ты смог сбежать от этого тирана. Все в городе знают, какой Арсений Попов жестокий человек, поэтому если ты сейчас отпустишь охрану, мы сможем спокойно уйти из этого дома, я дам тебе денег, помогу с переездом — на первое время должно хватить, а дальше выйдешь замуж за достойного тебя человека, нарожаешь ему детишек и будешь счастлив, а самое главное — жив, — голос Шеминова звучал искренне. Он даже тёр ладошки в нерешительности в особо значимых местах.       Антон выслушал весь его рассказ очень внимательно и до последнего сдерживал себя, потому что теперь он как никогда понял мужа, ударившего Станислава. — Избавиться от меня решили? — спокойно спрашивает омега, скрещивая руки на груди. — Что? — выпучивает свои большие глаза альфа и смотрит с непониманием, — с чего ты взял? Я же помочь тебе хочу. — И денег дать… Вам самому-то останется на что жить? Услуги той омеги наверное тоже не из дешёвых, или у Вас с ней заключен бартер? — продолжает напирать омега. — Станислав, вы правда думаете, что мой муж мне не рассказал о том, как вы подослали к нему течную омегу? Что, кстати, очень подло с Вашей стороны, — подчёркивая каждое слово ровным тоном, сообщает парень. — Мы, омеги, не мясо, которое можно использовать в своих корыстных целях. Из-за таких как Вы, нас, омег, не воспринимают всерьёз. И да, Арсений мне всё рассказал, поэтому попрошу покинуть этот дом и больше никогда сюда не приходить. — Ты многое теряешь, пацан, — будто плюясь ядом, отвечает альфа, — думаешь, ты какой-то особенный для него? Да чёрта с два, ты для него обычная доступная шлюха, с которой он через пару месяцев наиграется и бросит. Или вообще сдохнешь, как и все предыдущие. Думаешь, он будет оплакивать тебя? Нет, мой дорогой, после того как ты загнёшься, в этот же вечер он будет втрахивать в вашу постель очередную омежку, раздвинувшую перед ним ноги, — выплёвывает альфа и хочет подойти к Антону, но тот реагирует быстрее и кричит: — Охрана! — через секунду появляются двое мужчин-бет и удерживают разъярившегося Шеминова, дожидаясь приказа от парня. — Выведите его отсюда и больше никогда не впускайте в дом, — устало говорит Антон и ждёт, когда брюнета выведут из дома.       Попов¹ опускается на ближайший диван, облокачивается о его спинку, прикрывая ладонью глаза. Верить в слова этого сумасшедшего не хочется от слова совсем, но они, как назло, вьются в его голове, словно рой надоедливых пчёл.       Нервы сдают, и Антон понимает, что нужно срочно узнать у Арсения, что же всё-таки произошло со всеми его предыдущими омегами и, как назло, в этот самый момент низ живота сильно прихватывает, так что парень хватается за него, пытаясь восстановить дыхание и не позволяя панике накрыть себя с головой. Спазм сильно скрючивает и держит будто в стальных тисках, не давая сделать даже вдоха.       Пять минут спустя боль отступает, будто её никогда и не было, и омега возвращается к прежним делам, дожидаясь своего альфу. Вечер обещает быть тяжёлым и выматывающим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.