ID работы: 10301521

Поцелуи в восхищённой толпе

Гет
R
Завершён
186
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

в этом хаосе есть порядок

Настройки текста
Следующие пара дней прошли спокойно. Я сдала некоторые долги по учебе, поговорила с психологом по поводу расставания и сделала дома уборку. Короче, постаралась максимально разложить все по полочкам и навести порядок в голове. Горжусь собой. В этот, казалось бы, идеальный пятничный вечер. Когда я могу расслабиться за просмотром какого-то сериала в-обнимку с… А вот нет, нет никого, с кем можно разделить этот приятный вечер. С юношеским максимализмом вся будущая жизнь складывалась в несколько простых фраз. Кто знает, чего я хочу? Хочется как в сказке: чуда, карьеру, денег, принца, написанную сессию. Но с осенней грустью приходит осознание того, что чуда не было и не ожидается. Быть может, была бы жизнь идеальнее, не рассталась бы я с парнем, имела бы хотя бы малейшее представление о своём будущем, то не было бы этой меланхолии. В открытое окно просторной комнаты время от времени залетал бодрящий осенний ветер. Я люблю холод. Люблю чувствовать, как он сковывает тело, как вызывает множество мурашек. Он даёт мне контроль над мыслями, но так же парадоксально даёт им волю, ломая рамки и стереотипы. Я открыла компьютер и приступила к написанию сессии, чтобы не заниматься этим в выходные. Через некоторое время мне пришло сообщение. Я слегка насторожилась, ведь, как грустно бы это вновь не звучало, у меня нет друзей. Сообщение с неизвестного номера. — Пойдёшь сегодня со мной на тусовку?) Было не сложно догадаться от кого оно пришло, но я все же решила спросить, чтобы вдруг не оказаться в нелепой ситуации — Конечно, сразу после того как узнаю с кем Ответа не пришлось долго ждать и звук уведомления снова непривычно зазвучал. Кто вообще пользуется этим мессенджером? Мне сюда только билайн пишет — Принял, тогда заберу тебя через часик, Рустам Удачи тебе подъехать, парень, свой адрес я точно не могла тогда написать тебе пьяная в клубе. Но мои мысли снова были прерваны все тем же звуком уведомления — Ну сразу после того, как ты скинешь свой адрес, конечно, и желательно инстаграм, а то мне здесь только билайн и бабушка пишут. В общем и целом один мозг на двоих. Я даже улыбнулась. Но я не собиралась никуда сегодня идти и вообще, с чего он решил что мы с ним друзья? Я отложила телефон в сторону и задумалась, но опять этот навязчивый мерзкий звук. — Если ты не скинешь адрес мне придётся одному есть пиццу и пить пиво, не лишай меня и себя удовольствия Я все таки сжалилась, выполнила его просьбу и пошла собираться, я имею право на развлечения, нужно учиться общаться с людьми, чтобы все-таки добиться успехов хоть в чем-то. Через полчаса я уже сидела в машине у своего нового «друга». У Руса видимо было прекрасное настроение сегодня. — Так куда мы едем? — поинтересовалась я — Ты так красиво пила текилу в тот вечер, а у моих друзей как раз вечеринка, решил позвать тебя, чтобы снова это увидеть — улыбаясь, пояснил он. На щеках вспыхнул легкий румянец и он сразу же заметил это — да не парься, правда красиво Мы подъехали к огромному лофту, внутри уже во всю играла музыка. Когда мы зашли, я увидела наяву все, что показывают в американских фильмах, серьезно, я до последнего не верила, что в России такое вообще кто-то устраивает. — Рустам, я никого не знаю — Поверь мне, знаешь — в его глазах заиграли искры хитрости и предвкушения Рустам провёл меня в комнату где, по его словам, находились его друзья — Серьезно, это Сабуров? — шепнула я ему на ухо — ты до сих пор так и не узнала, кто я? — его видимо это сильно забавило, а в целом ты не такой уж и известный, если я тебя не знаю, парень. Нурлан направился к нам, пожал руку другу, а Рус представил меня ему. Я в шоке с самой себя на самом деле. Впервые смогла провести вечер с чужими людьми так хорошо. Мы знакомились, выпивали, шутили и смеялись. Оказалось, что мой сопровождающий не пальцем деланный собственно комик. Это даже подпитало мой интерес к нему. Шот за шотом тело меньше слушалось меня, а разговоры становились все интереснее и откровеннее. Мы сидели своей компанией и играли в какую-то подростковую игру. Приятно осознавать, что ты не такой уж и скучный собеседник. Я оглянулась — Рустама рядом не было. Слева от меня лишь сидел Нурлан и потягивал коктейль из трубочки, закинув свою руку в дружеском жесте на плечо одного блондина. Со стороны они выглядели как парочка, но этих двоих связывали сугубо дружеские и деловые отношения, хотя все мы чего-то не знаем. пов автор (я)))₽) Рустам в это время сидел у бара и беседовал с дамой, которая так ненавязчиво пыталась с ним флиртовать. Но только он краем глаза заметил поднимающуюся на второй этаж девушку, которая прикладывала к уху телефон, он быстро ушёл от скучноватой девчонки и пошёл за брюнеткой. Она зашла в ванную комнату, облокотившись на какую-то тумбу и не стала запирать дверь, ей всего лишь нужно было ответить на звонок одного из преподавателей, которому резко, в пол двенадцатого вечера понадобилась её проектная работа. Девушка вскинула взгляд на вошедшего кабардинца и попрощалась с учителем. Он аккуратно прикрыл дверь и сразу же посмотрел в её глаза, внимательно наблюдая за реакцией. Но она только улыбнулась и произнесла: — ты что-то хотел? — Да, поговорить. Я так подумал, мы совсем друг друга не знаем, извини, если зря пригласил тебя сюда. Тебе хоть понравились мои друзья? — искренне поинтересовался он, но девушка лишь закатила глаза, у неё, видимо были другие планы на него, чем просто милый разговор. — Да, все нереально классные и смешные, это все, что ты хотел узнать? — намеренно, но чертовски соблазнительно закусив губу, спросила она Брюнету не нужно было долго думать, чтобы понять ход её мыслей. Тут же его руки устроились по обе стороны от бёдер девушки. Рустам широко улыбнулся, вжимая её тельце в жесткую поверхность. Кончиками пальцев он прочертил линию от скулы до основания шеи. Он видел эти искорки, тут же загоревшиеся в её глазах, пока рука кабардинца наматывала шелковистую прядь волос на палец. — не только — игриво протянул парень, продолжая наблюдать за реакцией Его близость будоражила её внутренности, но она не хотела противиться собственному желанию прикоснуться к нему и сразу же, вместо слов она прильнула к таким сладким и манящим губам брюнета. Тут же подхватив её и усадив сверху на тумбу, Рус страстно ответил на поцелуй. Он зарылся руками в мягкие волосы и умело завладел её губами, вкус которых заставлял желать большего. Парень действовал осторожно, словно пытаясь растянуть удовольствие, а девушка чувствовала, как тает в его сильных руках и это напрочь сносило крышу. Они целовались долго и жадно, а поцелуи были горячими и влажными, словно они ждали этого момента несколько лет. Но, к сожалению, не стоит забывать, что действиями и разумом этой сладкой парочки в данный момент управлял лишь алкоголь. Возможно и чувства, но пока что они сидели где-то глубоко внутри, не желая открываться другому. Уже через пару часов, когда многие начали разъезжаться по домам, пара стояла на террасе второго этажа лофта и рассказывала друг другу нелепые истории из жизни. Тихо на улице, свежий воздух ударяет в легкие. Где-то слышится звук проезжающих машин. Люди куда-то едут, их тоже влечёт притягательная лунная ночь. Особенная атмосфера. Романтика. Рустам достаёт из пачки две сигареты и протягивает одну девушке. — Ты будешь? Она облокачивается на перила, рядом с парнем и вытягивает из его рук сигарету. Они выглядели так: тёплые свитера, сигарета в зубах, куча мыслей в раскалывающейся голове. Легкое касание мягких губ ко лбу и они растворяются в мыслях и сладком дыму. Как после этого не романтизировать курение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.