ID работы: 10301521

Поцелуи в восхищённой толпе

Гет
R
Завершён
186
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

не хочу больше рамок

Настройки текста
Я медленно потянулась, одеяло сползло за ночь куда-то в область ног, отчего кончики пальцев были холоднее льда. Зябко поведя плечами, я поначалу хотела натянуть одеяло на голову и продолжить смотреть сны, но тут же заметила что одеяло не моё. Как и все что на мне надето, слава богу трусы на месте. Я обреченно выдохнула, откинувшись на подушку, и стала восстанавливать в голове отрывки памяти за вчерашний день. Немногочисленные кадры кратковременно мелькали в сознании, давая понять, что ничего страшного не ожидается. Большой лофт, Нурлан Сабуров, Лонг-Айленд, популярные комики, танцы, звонок лектора, поцелуй. Черт, поцелуй. Алкоголь не дал запомнить почему, но зато я прекрасно помню как. Я не верила теории про то, что самые стеснительные и закрытые девушки на самом деле самые развратные. Но по-видимому зря. Для меня никогда не было нормой целоваться с малознакомыми парнями, просыпаться в чужой квартире и быть не в силах вспомнить как сюда попала. Я беззвучно кралась по длинному коридору чужой квартиры, в поисках кухни, откуда доносилось тихое пение, сопровождаемое размеренным постукиванием ножа о разделочную доску. С громким стуком я облокотилась на стену и остановилась, прислушиваясь. Песня оборвалась, и стук ножа — тоже. — Доброе утро — протянул картавый голос откуда-то из-за стены — а точнее день, 2 часа уже, кстати. Мой тайный план прятаться по всей квартире не удался, поэтому пришлось выйти к нему. В нос ударил приятный аромат блинчиков и свежесваренного кофе. То, что было нужно сейчас, и объятия. — Я, наверное, пойду домой — зевнув, пробормотала я — спасибо за то, что приютил так сказать  — Твои вещи ещё сушатся, можешь посидеть у меня — Делая глоток кофе и смотря в огромное окно, ответил парень. Он не на секунду не перевёл взгляд на меня. Либо он предполагал, что я буду стесняться, так как только проснулась. Либо он каждое утро видит картину, как девушка покидает его квартиру и ему уже стало неинтересно. Склоняюсь ко 2 варианту. Он был так идеален, при таком освещении. Его слегка длинноватые запутанные волосы откинулись назад, демонстрируя красоту его прекрасного лица. Рельеф накаченных рук и пресса просвечивался сквозь серую обтягивающую домашнюю футболку с длинным рукавом, которую он точно бы не надел на съемки. Длинные пальцы изящно подносили маленькую кружку к пухлым губам, еле заметным из-под бороды и усов. Знал бы ты, как ты чертовски сексуален сейчас. — А почему мои вещи мокрые — словно маленький ребёнок поинтересовалась я, потому что этой части вечера я вспомнить уже не могла. — Ну, ты пролила на себя мартини в моей машине, а потом ещё час выбирала в чем из моей одежды тебе хотелось бы спать — безэмоционально пояснил он. Я не понимаю что произошло, ведь вчера он был так добр и искренен ко мне, а сейчас ему будто все равно, хотя мы даже с ним не спали. Я не стала показывать своего возмущения и молча направилась в ванную комнату, где хоть как-то привела себя в порядок, чтобы поскорее уехать из этой квартиры. Он все же позвал завтракать, расспрашивая меня об учебе, планах на жизнь и окружении. Во время легкого разговора его глаза были устремлены только в тарелку, он всего-то пару раз кинул в мою сторону безразличный взгляд. Тебе к лицу усталость. Ты сейчас сидишь здесь, за своим столом и наверняка думаешь, как это могло произойти. Как я, такая хрупкая и наивная девочка, смогла обхитрить тебя. Сломать. Подчинить. Ты даже сидишь с идеально прямой спиной, пытаясь что-то доказать, не смея расслабиться. Но я же не слепая. Я внимательно наблюдаю за людьми, анализирую и храню в памяти. Я, кажется, что-то чувствую, и ты тоже. — Мне вечером надо будет на съемку одну съездить. — Наконец-то посмотрев мне прямо в глаза, сказал он. — не хочешь со мной? — На вот это «чбд», вроде? — уточнила я — Да — кратко ответил он — Я не против, в принципе — пожав плечами ответила я, тоже буду делать вид, что мне абсолютно все равно и иду чисто от нечего делать. У меня столько дел дома, но я будто не могу сказать ему «нет», я не хочу этого. Я хочу провести с ним больше времени. Как давно я стала такой? Это недостаток общения после расставания? Или просто его близость которая так манит к себе? Я ненавижу эти эмоциональные качели. Надо спрятаться где-то глубоко в себе, прикрываясь невидимым панцирем безразличия и холода, который отпугивает других, но, к сожалению, не даёт перестать чувствовать самому Я снова в этой машине, на переднем сиденье. Его красивые руки снова уверенно обхватывают руль, а глаза внимательно смотрят за дорогой. Кажется, к вечеру он слегка расслабился и больше не будет так странно вести себя. Мы подъехали к студии, где должны были проходить съемки. На улице уже стояла очередь из людей, желающих взглянуть на новый выпуск раньше остальных. Рустам взял меня за руку и повёл в гримерку. Это был рискованный поступок, ведь он — известная личность. Кто-то мог нас заметить или даже сфотографировать. Но это, казалось бы, не примечательное касание не позволяло думать ни о чем, кроме жара его крепких ладоней. Но как только мы зашли, он мягко отстранился и сразу же повеселел что-ли. Я поздоровалась со своими новыми знакомыми, и Лёша провёл меня в зрительный зал, расспрашивая о Рустаме. Видимо, его друзья ещё ни разу не видели его с одной и той же девушкой несколько раз, коль последовала такая реакция. — Так у вас что-то серьезное? — иронично подмигивая в своей привычной манере, поинтересовался блондин — Нет, мы просто знакомые — ответила я, потому что сама не знаю, что происходит. Я буквально неделю назад жила в обычном темпе, а с его появлением все так закрутилось. — Он никогда не приводил девушек посмотреть шоу — широко улыбнувшись, пояснил он. И ушёл готовиться к выходу на сцену. Через пару минут зрителей уже впустили в зал, поэтому не пришлось долго сидеть тут одной. Так как я никогда не смотрела шоу, было немного непривычно. Ведь в жизни парни были намного добрее, чем на сцене. Но эти образы им безусловно идут. Только Рустам был такой же. Не сильно выделялся поведением, но когда было нужно — всегда шутил смешно. Я сама не заметила, что без остановки смотрю только на него, а он ловил эти взгляды и мимолетно улыбался. Наверное, все уже заметили, что я не та, кем была раньше. Естественно все, кроме тебя. Я не знаю, как так получается, но с тобой я могу спокойно разговаривать, не стесняясь себя и своих мыслей. С тобой я отлично провожу время, вечно удивляюсь. Ты как неожиданное светлое пятно в моей, ранее однообразной, скучной жизни. Жаль, что не ты, не я этого до сих пор не осознают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.