ID работы: 10301521

Поцелуи в восхищённой толпе

Гет
R
Завершён
186
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

на душе все ещё гадко

Настройки текста
Ты стоишь на краю сцены, нагибаясь в зал. Зрители трепещут от такой близости к тебе. Конечно, как не трепетать, когда твоё горячее тело, твои живые глаза рядом. На расстоянии вытянутой руки. Ты так любишь это. Юмор — это твоя суть, твоё нутро. Чтобы не случилось, как бы ты не дрочил свой мозг. Только дело доходит до юмора, и ты неописуемо сосредоточен, внимателен, вдохновлён. В такие моменты тебе действительно никто не нужен. Ты смотришь на меня, я смотрю на тебя. Сейчас мы одни, и мы не в этой студии, мы уже катаемся по ночному мегаполису, слушая глупые треки, которые я бы никогда не включила во время дороги до университета или в наушниках у себя дома. Ты кормишь меня приторным печеньем, которое я терпеть не могу, но кажется, теперь из твоих рук я готова принимать все что угодно. — Так ты решила, едем смотреть как шутки шутят? — Ладно, поехали. Вы не устаёте после съёмок ещё куда-то ездить и шутить? — Нет, когда работа приносит тебе удовольствие ты не устаёшь от неё — улыбнулся Рус Зрители уже смеялись с выступления какого-то неизвестного мне начинающего комика. Пока Рустам здоровался с каким-то парнем, я принялась искать знакомые лица. И тут же увидела Лешу, который слишком громко разбирался с барменом о том, почему он не может сделать для него безалкогольный мохито. Рус сказал, что тусовка для комиков лейбла, для знакомых и известных лиц. Все так по-домашнему сидели в своих компаниях за столиками и смеялись. Сквозь приглушённый свет виднелись клубы кальянного дыма, пока люди вокруг вливали в себя алкоголь. Мне вроде нравится такая атмосфера, но с другой стороны, я начинаю уставать от общества. Мне нужно больше времени, чтобы свыкнуться с этим всем. Кажется, за прошлый год я меньше каталась по таким заведениям, чем за эту неделю. Как только мы сели ко всем, на сцену пошёл Макар со своим небольшим, но очень смешным монологом — Я хочу пить, к бару схожу и вернусь Рус кивнул, а я отправилась за колой. Алкоголя не хотелось, я решила, что слишком много всего происходит, когда я выпиваю, мне хватит. Я только заказала напиток, как вдруг услышала своё имя и тут же обернулась. И я увидела его. Когда-то любимые пепельно-серые глаза недоумевающе вглядывались в мое лицо Черт. черт-черт-черт Сердце казалось увеличило темп до бешеной скорости, а кончики пальцев онемели. « Дыши, все хорошо» «Успокойся» — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался он У меня не было слов, казалось я уже вечность стою с приоткрытым ртом и трясусь. Я резко сорвалась с места и не нашла ничего лучше, чем побежать в туалет. — подожди — послышалось неразборчиво где-то сзади Больно. Очень больно, а голова готова расколоться на части от этой всепоглощающей боли. Сердце, казалось, стучало уже в глотке, а во рту совершенно пересохло. Я остановилась у раковины и посмотрела в зеркало. По щекам стекают непрошеные слезы, а руки непроизвольно дрожат. — Что ты здесь делаешь? Я повторяюсь. — Открылась дверь передо мной и прозвучал знакомый голос. — А что ты здесь делаешь черт побери? — вспыхнула я — это женский туалет, думаешь я пришла сюда от того, что сильно хочу тебя видеть? — Прости меня, кис — наигранно сказал он и состроил грустное лицо. — Заткнись, серьёзно Казалось даже все бывшие ссоры с ним не вызывали во мне столько ненависти как сейчас. Да, именно ненависть — то что плескалось на дне легких, когда я дышала одним воздухом с ним. Я почувствовала резкое желание ударить его, увидеть алую горячую кровь на его лице, чтобы убедиться, что ему больно так же как и мне. Будто отгоняя наваждение я помотала головой и развернулась в его сторону. Хотелось сбежать отсюда подальше, в конце концов, Рустама я ещё увижу, а с этим ублюдком в одном помещении я находиться не могу. Но входная дверь была захлопнута перед носом сильной мужской рукой, принадлежавшей персонажу, который полностью заполнил мои мысли в данный момент. — А теперь поговорим серьезно. Далеко собралась, куколка? — протянул парень, грубо разворачивая меня меня к себе лицом и не заботясь о моральных принципах, толкнул спиной к раковине. — Ты язык в жопу засунула? — Лучше бы ты его туда засунул — прошипела я сквозь зубы — или обратно в рот той блондинистой девчонки , которую ты вылизывал во время отношений со мной. Его кривоватая улыбка напоминала оскал зверя, который загнал свою добычу в ловушку. И в данный момент, глядя прямо перед собой на него, я чувствовала себя маленькой овечкой, у которой нет пути к отступлению. Попадание в лапы к хищнику неизбежно. — Боже, разве ты забыла что бывает, когда ты не по назначению используешь свой грязный язык. — грубо схватив меня за руку, сказал он — Ты что, снова обдолбанный? Что тебе нужно? — Я уже перешла на крик. Но тут, словно по щелчку пальцев, спасая мое положение открылась дверь. Он ослабил хватку и обернулся. Я же воспользовалась моментом и побежала к выходу под визги девчонки. Ноги подкашивались, но я бежала. Бежала до тех пор пока не оказалась на какой-то темной улице, где и заказала такси. Дома так хорошо. Граница порога сразу одарила чувством защищенности и надежности. В ушах до сих пор звенит, а разбитое сознание и непонимание происходящего отзываются в голове туманом. Лучше бы эти чувства превращались в смех или хотя бы в слёзы, а не в моральную давку. Слишком много всего. Нет, сердце не разбито, оно ещё функционирует, просто я пуста внутри. Я прямо в одежде направляюсь в сторону балкона и достаю из кармана любимую пачку чапмана, чтобы морозный воздух и дым наконец поглотили меня. Воспоминания тяжело отзываются в груди, оставляя за собой лишь горечь на корне языка и тоску где-то под рёбрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.