ID работы: 10301525

свобода

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 106 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Эда, дорогая, я жду тебя здесь уже полчаса. Где ты была так долго? – спрашивает мужчина отвратительно спокойным голосом, из-за чего девушка сразу понимает, что ее ждет далеко не приятный разговор. – Прости, нужно было чертежи закончить. Не хотела отвлекаться, чтоб ничего не забыть, – достаточно уверенно выпаливает брюнетка выдуманную пару секунд назад причину, стараясь быть как можно более правдоподобной – Неужели это было важнее разговора с мужем? – он медленно встает из-за стола и подходит ближе к жене, начинает внимательно рассматривать ее вблизи. – Почему здесь так грязно? Это же твой кабинет. – Здесь ремонт идет, я работаю в конференц-зале вместе с господином Серканом, – Эда нервно сглатывает, но все-таки не оставляет попытки скрыть свой страх, беспокойство. – И как он? – Сеймен нежно дотрагивается до волос, начиная убирать пряди с очаровательного лица собеседницы, которая в этот момент начинает напоминать трясущийся кленовый лист. – Настоящий профессионал, – недолго думает, но отвечает будто неуверенно, будто уже готовится к надвигающемуся взрыву, который подготавливают странные вопросы. – Я бы тоже хотела такой стать, наверное. – Даже так? – мужчина громко вдыхает запах волос жены, а потом решает продолжить эту мучительную пытку. – И что же в нем такого профессионального? – Сеймен, хватит это делать! – она неожиданно даже для самой себя вырывается и становится лицом к мужу, параллельно делая шаги назад, пока не упирается спиной в стол. – К чему это все? Чего ты от меня хочешь? – Ты что себе позволяешь? – мужчина повышает тон, но не критично, и снова подходит к девушке вплотную, в этот раз хватая ее за шею. – Я тебя не понимаю, – из глаз начинают по одной вытекать огромные слезы, по форме напоминающие маленькие льдинки, и это точка невозврата. – Ты какого черта в дом этот поперлась с ним? – огромная рука сдавливает тонкую шею, отчего дышать становится достаточно сложно. – Это нормальная практика, когда проводится осмотр объекта, дизайн-проект которого готовится, – отчаявшаяся где-то в мыслях девушка пытается что-то объяснить, хоть и понимает, что все вопросы – лишь прелюдия, бессмысленная и никому не нужная. – А что он там делал? Вместе с тобой? Как ты могла с чужим мужиком куда-то поехать, – он грубо приподнимает ее и усаживает на стол, продолжая душить, но уже ослабив хватку. – Он твой партнер и чудесный архитектор! Что это за вопросы? – брюнетка не оставляет попытки показать свой характер, что только выводит ее оппонента из себя еще больше. – Господин Серкан лично занимается перепланировкой и изменением фасада здания. – Какой же я идиот! – неожиданно восклицает Сеймен, наконец оставляя жену в покое и берясь за голову. – Думал, что ты поработаешь и себя вести нормально начнешь, сына мне наконец захочешь родить. – Сына? – еле выдавливает из себя девушка, до сих пор держась за шею и громко кашляя. – Я никогда тебе никого не рожу! Ты же чудовище! Ты меня чуть не задушил только что! – поток мыслей, которые девушка бесстыдно озвучивает, останавливает звонкая пощечина. – Ты тварь, – глаза окончательно становятся безумными, а это значит, что хорошим это все не закончится. – А ты ненормальный. Женился на мне, а от портрета бывшей жены во всю стену не избавился. Это вообще нормально? – она, надеясь на спасение, бежит к двери, но оказывается пойманной за руку, на которой, вполне вероятно, потом останутся следы в виде гематом. – Не смей говорить об Эсме! Она ангел, - резко бросает жену на диван, из-за чего она громко шипит, потирая места ушибов. – Но я не она и никогда ей не стану. Я никогда не смогу полюбить тебя. Я никогда не забеременею от тебя и никогда не рожу. Я никогда не буду нежна с тобой, потому что я ненавижу тебя. Я ненавижу все, что ты делаешь со мной на протяжении нашего брака. Я хочу развестись. Пожалуйста, – девушка шепчет буквально себе под нос, лишь прикрывая голову руками. – Сейчас я тебе покажу. Ненавижу, не люблю, не рожу, – он несколько минут прожигает ее взглядом выжившего из ума человека, а после поднимает за волосы, совершенно забывая о границах. Для девушки дальше все как в пелене. Она сквозь слезы, перерастающие в истерику, не замечает ничего. Все теряет смысл. Брюнетка не помнит ни где она, ни что с ней происходит – все оказывается неважным и неинтересным. Ее ведут к столу, укладывают на живот, шепчут что-то на ухо. Ноги подгибаются, а сознание буквально покидает хрупкое тельце. Глаза закрываются – пелена. Длинная юбка, которую нагло задирают, лишь опускается на лицо изнеможенной и истощенной девушки, которую, кажется, уже ничего не спасет. Это больше не строптивая и своевольная Эда, это отныне жалкое тело, не способное на сопротивление. Она, на первый взгляд, почти труп. Жаль только, что ее муж этого не замечает, стараясь самоутвердиться и удовлетворить собственные нужды. Он продолжает водить руками по бёдрам, сжимает талию, хватается за нижнее белье словно безумный. Пожарная сигнализация. «Внимание, в здании пожар». Сеймен наконец останавливается, осматривается и приходит в себя. Кажется, ему нужна была эта встряска. Смотрит на лежащее и не сопротивляющееся тело, хватает пиджак, выбегает из комнаты. Идет вслед за всеми сотрудниками, у которых сегодня, кажется, будет выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.