ID работы: 10301663

Что-то большее, что-то неправильное

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
« Удар. Ещё удар. Удар по затылку. Голова кружится. Из носа течёт кровь. Ехидный смех. Кто-то что-то ядовито шепит прямо в лицо. Уши заложило. Слезы текут по лицо. Ещё два удара. Пинок ногой по животу. Все скручивается. Больно. Ужасно больно. Фигура бьет все сильнее и сильнее. Ребра ломаются. Рот наполняется кровью. Нериятный привкус металла. Россия сплевывает. Удар ногой по руке. Она ломается. Болезненное мычание. Адская боль. Потом удар в лицо. В глазах темнеет… » Россия просыпается с криком. Через несколько минут гостиная наполняется странами. Смутная картина перед глазами пугает Росса. Он отпалзает подальше от фигур. — Россия не бойся. Это мы. — голос знаком, но Россия не может вспомнить кому он принадлежит. Росс вздрагивает, как только кто-то заключает его в объятия. — Россия, это я, ты меня не помнишь? — голос Украины забыть невозможно. — Украина… — слезы вновь наполняют глаза, Россия обнимает брата в ответ. Как только глаза привыкают к свету, Росс смотрит на присутствующих в комнате. Помимо Украины, Россия узнаёт Эстонию и Финляндию. С последним его познакомил сам Эст. Остальных он не знает. Лёгкий страх отпускает Россию и голова опять начинает болеть. Приложив к ней руку, Росс нащупывает бинты. Беспокойство отражается в его глазах, даже на грани с небольшой паникой. — Не волнуюся, сейчас все хорошо. — мягкий голос эстонца успокаивает. — Тебе следует отдохнуть. А потом уже познакомимся и все такое. Украина поседи с братом. Эст выпроваживает остальных. Что-то шепчет Украине и скрывается за дверью. Альфа садится рядом с Россом и поникает. — Хей, что случилось? — спрашивает Россия. — Почему ты мне не говорил что он с тобой делает? — слезы выступают на глаза. — Это было из моих соображений. И тебе явно не нужно было об этом знать. — говорит Россия. — Но на тебе были такие жуткие раны. — голос Украины дрожит. — И много шрамов. Даже Норвегия отвернулся. А он не раз стаким сталкивался. Даже с более пугающим. Он так говорит. — Норвегия? — не понимает Росс. — Ой. Ну потом познакомьтесь. А теперь спи. Так Эстония сказал. Украина остаётся сидеть рядом со спящим Россией до самого его пробуждения. *** На кухне сидят и общаются скандинавы, Эстония и Украина. Россия все ещё спит. Украина все-таки решил уйти. Пока что все спокойно. — Меня очень пугают его шрамы. Как так получилось? — говорит швед. — Весь удар он брал на себя. — говорит Украина. — Нам доставалось не так сильно. — Я когда смотрел голову… — запнулся Дания. — Думаю он ей очень сильно ударился. Чудом не сильно задело. Но в больницу все равно надо сходить. — Не надо в больницу. — все вздрагивают и поворачиваются ко входу на кухню, там стоит Россия, он продолжает. — Если мы пойдем, он будет знать где я и Украина. А там и остальных найдет. Потом нам всем не поздоровится, особенно мне. Так как он знает, что я всех заставил бежать. И думаю вам не поверят. Ведь как, сам Союз да так с детьми! Сколько бы вас не было. — Да, но у Канады брат влиятельный. Да и Италию все уважают. Она хорошая. Россия лишь пожимает плечами и садится ко всем. — Давайте что-ли познакомимся. — начинает Росс, когда молчание затянулось. — Я Россия. Сидящий на против него говорит: — Дания. — Я Швеция. — он сидит слева от Дании. — Я Норвегия. — он — справа от Дании. — Я Исландия. — Ну, а я Финляндия, как ты знаешь. — смеется глазами Фин*. После знакомства все расходятся. Уже вечер. На кухне остаётся Эст, Россия и Укра. Они готовят ужин. — Все готово. Иди зови остальных. — говорит Эстония Украине. Мальчишка убегает. Эст поворачивается к России. — Тебе следут сходить к врачу. Дания может все устроить. Он тоже своего рода врач, хоть и страна. — Думаю да. А то как-то все болит. — соглашается Россия. *** Следующее утро Россия встретил с болью в голове. Просто адской болью. Он не мог встать. Даже сесть. Из глаз текут слезы. А сам Россия выворачивается, как одержимый. Таблетки, которые он выпил полчаса назад, не помогают. Эстония помогает ему одется. — Итак Финляндия, Исландия и Украина, вы остаетесь дома. Фин за старшего. — распоряжается Эстония. — Норвегия ты поведешь. Дания едет с нами. Все поехали, пока ему хуже не стало. В больнице Россию увезли. Норвегия вышел покурить. На диване сидят Эстония и Дания, что-то обсуждают. Выходит врач. К нему идёт Дания. Пока доктор что-то говорит Дании, выходит Россия, и подходит Норвегия. — Ничего серьезного. — говорит датчан на вопросительные взгляды. — Просто таблетки не подходят. Но все равно надо будет тебе ещё пару раз сюда наведатся. Россия кивает головой. Все идут на парковку. Сама больница расположена в центре города. Рядом с ней парк. Его можно увидеть прямо с парковки. Некоторые водители оставляют свои машины около больницы и идут гулять по парку. Впринципе места хватает всем. И посетителям больницы, и водителям, которые просто оставили там машину. Кстати, с парковки очень хорошо прослеживается сам парк, с парка аналогично. Прежде чем сесть в машину, Россия решает посмотреть в сторону Центрального парка. На одной из лавочек он замечает знакомую фигуру, что смотрит вглубь парка. К ужасу, Росс понимает, кто это и быстро запрыгивает на сидение. — Давайте быстрее отсюда уедет, он здесь. — тараторит Россия. — Кто? — не понимает Эстония. — СССР. — говорит Норвегия, смотря в сторону Союза, и заводит машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.