ID работы: 10301663

Что-то большее, что-то неправильное

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Интересно, он заметил? — Думаю что нет. Парни проходят в комнату. — Ну как? Ну что? — Украина начинает осыпать вопросами прибывших. — Все в порядке. — успокаивает Россия. — Ничего серьёзного. Мальчишка тут же обнимает брата. Остальные проходят и садаятся на диван. — Итак, чем займемся? — нетерпеливо спрашивает швед. Кто-то что-то пробубнил, кто-то промолчал. Ничего внятного Швеция так и не получает, потому отправляется к себе. Так поступают и все остальные. — Россия, пойдем я тебя в комнату отведу. Не сидеть же тебе в гостиной. — Эстония проходит наверх. — Вот, располагался. — За Россом закрывается дверь. Комнатка не большая. Светлая. Очень похожа на многие другие в этом доме. Россия садится на кровать. Она мягкая. Мягче чем диван. На полу перед ней лежит ковер. Белый мягкий ворс очень приятный на ощуп. Комната убрана. Нигде ничего не валяется. В доме Союза всегда было грязно. Россия просто не успевал убрать до прихода отца. А с его приходом это было не возможно. С чего и как такое отношение, пожалуй, не знал никто. Но оно было с самого детства, вернее, когда Росс был совсем маленьким отец был лояльнее к нему. Не бил. Так, может шикнет пару раз да и все. С появлением брата, Казахстана, СССР становился куда строже. А уже с появлением Украины, самого младшего, Союз стал просто тираном. И все оскорбления и побои, естественно, летели на Россия. Ну или русский сам на них шёл. Забывшись в своих мыслях, Россия уснул. *** Дом Италии — Ммм, эта так вкусно. — протягивает Беларусь. — Никогда такое не пробовала. — Ну конечно, ты только картошку и готовишь. — на недовольный взгляд Италия закатывает глаза. — Ну из неё тоже. В любом случае, предлагаю тебе неделю без картошки. Можень готовить любые блюда, но без участия этого корнеплоды. А то меня скоро стошнит. — Ну хорошо. Тогда ты мне желание. — Белка показывает язык. — Если ты справишься. Но если нет, тогда желание уже ты мне должна. — смеясь, говорит Ита. Беларусь лишь вздыхает. Девушки продолжают кушать. Телефон Беларуси звонит. — Да, кто это? « — Привет, это Россия. » На глазах девушки появляются слезы. — Россия, миленький, как ты там? Все хорошо? — Беларусь ещё что-то тараторит « — Да, не волнуйся, уже все хорошо. » — Где ты? « — Я у скандинавов. » — Я приеду к тебе. Жди. « — Эм. Хорошо. Когда? » — Завтра. « — Хорошо. Жду с нетерпением. » Звонок завершен. Беларусь поварачивается к Италии и говорит: — Завтра мы едем к скандинавам. Итак лишь кивает. Она знает всю истории этой семьи. Она прекрасно понимает Белку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.