ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Результаты первой операции

Настройки текста
Прошло несколько дней. Сегодня должна состояться первая операция малышки на сердце и её мамы не находят себе места, находясь в палате рыжеволосой. Шерил идет на поправку, но её до сих пор сопровождают такие симптомы, как усталость, головокружение, сонливость и небольшие спазмы по всему телу в периоды сильного волнения. Тони за эти дни, так и не появилась дома, зная, что с Оливером сейчас находится миссис Топаз, одновременно присматривая за домом семьи. Неожиданно для всех в комнату влетает радостный мальчик и прыгает в объятья мулатки. Оли прижимается всем телом, утыкаясь в шею мамы, крепко обхватывая маленькими ручками. Розоволосая прижимает в себе сына, целует его рыжую макушку, гладя ладонями по спинке, успокаивая свои эмоции и эмоции малыша. — Мамочка, я так соскучился! Когда вы уже приедете домой? Мы с бабушкой построили шалаш в нашей с Леей комнате для игр! — Маленький мой, как же мне тебя не хватало… — Малыш сразу понимает состояние мамы и поднимает голову, смотря в красные и заплаканные родные глаза мамы, и тяжело выдыхая, обнимает её за шею. В палате появляется ещё один посетитель — мама Тони, которая обещала быть рядом со своими дочками в этот сложный для всех день. Женщина приближается к дочери, целует в лоб и поправляет запутавшиеся розовые волосы. Такой любящий материнский жест, дарящий тепло по всему телу, заставил Тони всхлипнуть ещё громче. Девушке так хотелось снова ощутить себя маленькой, беззащитной малышкой, исчезнуть в объятьях мамы и никогда не вспоминать те ужасы, которые пришлись на её, с первого взгляда, хрупкие плечи. Но в место этого, мулатка уже несколько недель жила в больнице, разрываясь между женой и дочерью, узнавая все подробности лечения обеих и подписывая всю нужную для этого процесса документацию. Миссис Топаз нежно гладит щёку дочери, даря такую нужную сейчас поддержку, на что мулатка закрывает глаза, растворяясь и наслаждаясь трепетными прикосновениями. Мама аккуратно стирает слезы с лица Тони и произносит шепотом, чтобы не разбудить спящую на данный момент рыжеволосую девушку. — Как вы? Шерил ещё не просыпалась? — Змейка лишь покачала отрицательно головой и снова вернула внимание на сына, аккуратно пропуская длинные пальцы сквозь густые рыжие волосы. — Рано утром приходил Джейсон, они долго разговаривали и принцесса очень утомилась. Она сейчас такая маленькая, беззащитная и слабая, мам… Я большую часть дня просто сижу рядом, пока она спит, и думаю, как ей сейчас тяжело. И эти мысли так меня угнетают. Почему именно моей малышке приходится это всё терпеть? — Детка, ты же понимаешь, что ни один человек не заслуживает такого. К сожалению так произошло, уже ничего не изменить, но Шерил очень сильная, так же как и ты. Вместе вы прошли и пройдете через многое. Просто верь в вас. И знай, я вас очень сильно люблю и верю в вас. Сделай это и ты. — Женщина просто прижала сидящую девушку к себе, и та тихонько уткнулась носом маме в живот, продолжая тихо всхлипывать и комкать мамину футболку в ладонях.

***

Спустя час рыжеволосая с трудом открывает глаза и чувствует рядом тёплое тело. Фокусируя свой взгляд, девушка видит маленького Оливера на её кровати и жену с свекровью, разговаривающих в углу комнаты. Мальчик сразу замечает пробуждение мамы и осторожно ложится на её грудь, Шерил прижимает малыша к себе ближе, касаясь щекой его оба. Мальчик тихо произносит. — Мам, я тебя люблю, не засыпай так надолго больше никогда. Нам было сложно без тебя. — Конечно, милый. Я никогда вас больше не брошу, не плачь. — Девушка аккуратно развернула за подбородок лицо мальчика и поцеловала в щеки, стирая маленькие солёные дорожки. — А я Лее подарок нарисовал. Сейчас покажу, подожди. — Малыш не хотя выбирается из родных объятий, соскакивает с кровати и бежит к своему рюкзачку у тумбочки, доставая из него аккуратно сложенный пополам лист А4. Женщины, беседующие в углу комнаты, сразу отвлеклись и обратили внимание на Оливера. Мулатка заметила, что жена уже не спит, поэтому присела рядом с ней и нежно поцеловала в губы. Мальчик уже возвращался обратно, раскрывая свой рисунок и отдавая его рыжеволосой. Шерил долго рассматривала его со слезами на глазах, которые тщетно пыталась убрать её жена. Мальчик очень красиво изобразил свою сестру в костюмерном спортивном платье и на коньках. — Лея обещала мне показать, как она катается. Я ещё не успел посмотреть, но думаю, делает она это невероятно. Мы же ещё сходим к ней на соревнования? Вы мне обещали. — Брату малышки было решено на семейном совете не рассказывать всех подробностей здоровья девочки, поэтому Оли просто не знал, что его сестра скорее всего не сможет даже ходить, не то, чтобы кататься и участвовать в соревнованиях. И естественно мальчик не понял такой неоднозначной реакции на своё творчество. Розоволосая лишь молча подняла его на руки, усаживая на свои колени, продолжая вместе с женой любоваться рисунком, пока внутри у обеих всё сжималось от боли. На улыбку хватило лишь Шерил, она поцеловала мальчика в нос и похвалила за его поддержку для сестры. Но малыш не хотел отступать. — Мамы, а можно я подарю его Лее? Меня же пустят к ней? Неделя уже прошла. — Кнопка, понимаешь… У твоей сестренки сегодня важная процедура почти на весь день, которую она не может пропустить. Давай, когда мы в следующий раз к ней пойдем, ты ей лично его вручишь, хорошо? Оливер, прищурившись и изучив натянутые улыбки мам и бабушки, кивнул в знак согласия. Конечно, он им не поверил, но видел, как им сложно дается правда и решил, что сможет прожить и без нее. Главное для малыша — счастье его семьи. Он всегда старался сделать, как можно лучше и только в приоритетах своих родных. Это он взял от дяди Джейсона, чему всё были счастливы, осознавая, что Оливер растет настоящим мужчиной и опорой для своих близких.

***

Ближе к вечеру Оливер с бабушкой уехали домой. Шерил старалась не уснуть, пока не придут хоть какие-то новости о состоянии Леи после сложно операции, в которой задействовали целую команду хирургов и анестезиологов. В палату прошла уставшая Кейт, но девушки смогли разглядеть на измученном лице небольшую улыбку. — Поздравляю, мамы. Операция прошла успешно. Сейчас будем следить за её состоянием и ставить дату для второго вмешательства. Лею вернули в реанимацию, но я договорилась и теперь вы можете на час приходить к ней. — Мулатка притянула жену за талию, втягивая в поцелуй, показывая ей все свои чувства и эмоции. Такими счастливыми девушек даже нельзя было представить. Но самая сложное было ещё впереди, но Тони была уверена, они со всем справятся. Все вернется на свои места, необходимо только подождать какие-то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.