ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Серег, ты учитель или нет? Возьми себя в руки, ты не имеешь права даже думать о ней как о девушке. Она ученица. Она ученица. Она ученица..." - такими были мои мысли каждый раз перед сном. Уже месяц прошел, как я учу детей истории и общаге. На уроках я вообще стараюсь не смотреть на Юлю, а когда спрашиваю ее у доски, то делаю это быстро, не задавая дополнительных вопросов. Я узнал, что ее парень - это ее одноклассник Женя Марков, только он не ходит на профильную историю и общагу, он сдает вроде бы физику. Мои рабочие будни проходят однообразно. Ну а что я хотел? Цирк с медведями? Это школа, тут если что-то и происходит, то только на праздниках. А единственный ближайший праздник - это день учителя. Пятого октября многим учителям дарят открытки, ну или что-то подобное. Я даже не ожидал, что мне что-то подарят. На перемене между уроками у одиннадцатых классов я вышел в коридор. Нужно было пройтись на улицу, вдохнуть свежего воздуха. Вернувшись и начав урок, я обнаружил в классном журнале бэшек маленькую открытку. Пока все ребята читали параграф, я осторожно раскрыл её. "Самому любимому учителю" и нарисовано сердечко. Фигасе. Я посмотрел на всех присутствующих. Никто на меня даже не глядел. Засунув открытку в карман, я забыл о ней. Ну написали и написали. Либо какая-то ученица решила так намекнуть, либо кто-то прикольнулся. Второй вариант меня больше привлекал. Прошло полчаса, я отпустил всех домой, а сам заполнял журнал. Когда все вышли, в кабинете осталась только Вика Емельянова. Она стояла возле своей парты и что-то искала в сумке. Ну или делала вид. - Сергей Викторович... - Да? - я поднял голову от журнала на неё. Она быстро подошла вплотную к учительскому столу и томно посмотрела мне в глаза. Вот же ж, видно, что подкатывает. - Виктория, Вы что-то хотели? - приподнял я одну бровь. - Да, хотела, - произнесла она с улыбкой и резко нагнулась к моим губам и поцеловала. Я вскочил со стула. - Виктория, я надеюсь, вы понимаете, что творите? Вы меня не интересуете ни в каком плане, кроме как ученица, - говорил я, пытаясь сохранить спокойствие. - Сергей Викторович, ну я же вижу, как Вы на меня смотрите...- она сама обалдела от моей реакции. - Как я на Вас смотрю?! Она стояла и молчала. Ее губы дрожали. - Виктория, давайте сделаем вид, что этого не было. Мое отношение к Вам никак не поменяется, но впредь держите себя в руках. И помните: отношения такого рода меня не интересуют. - Простите, видимо, я неправильно Вас поняла... - она опустила взгляд в пол. Мне было ее немного жаль. Наверное, ей показалось, что она мне нравится, и она решила действовать. Как бы из-за моего отказа она ничего с собой не сделала.. - До свидания, - сказала она, взяла сумку и быстро убежала из кабинета. Я даже не успел ничего произнести. - До свидания, - сказал я в пустоту. Весь вечер я думал об этом. Открытку я убрал в личный дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.