ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Школьная новогодняя дискотека. Ох, как же я их не любил. Но сейчас меня поставили наблюдающим за детишками. В актовом зале вовсю играла музыка, поэтому, устав от шума, я вышел в коридор и пошел на второй этаж. Там было темно, но я услышал чьи-то голоса. Подойдя ближе, я узнал Юлю и ее парня. Они ругались. - И давно ты с ней? - спрашивала девушка серьезно. - Уже месяц. Ну а что ты хотела? Мне ты не даешь, бережёшь хрен знает для кого, хотя я знаю, для кого. Для своего учителя.. Я читал твою переписку с Машкой. Как вы его обсуждали. Поебались уже, да? - спросил он с ехидством. Юля дала ему пощечину, развернулась и пошла в мою сторону. Меня она не видела, да и не надо, чтоб видела. - Пф, значит, правда. Ну ты и шлюха, Юля, - кричал ей вслед парень. Я стоял лицом к окну, Юля пробежала мимо меня, громко плача. Парень пошел в противоположную сторону. Я решил пойти за Юлей, но она услышала, как я оказался сзади. - Уходи, я ненавижу тебя! - сказала она, не оборачиваясь. - Юль, это я. Она повернулась. Ее красное лицо было все мокрое, а глаза широко открыты от удивления. - Вы всё слышали, да? - спросила она и опять начала плакать. Я подошел к ней и обнял. Она еще сильнее залилась. - Ну, Юль, не плачь. Такие красивые девушки плакать не могут, - я улыбнулся. - Серге-е-ей Викторович... Это неправда, что он сказал. Ну я обсуждала Вас с Машей, но не в таком контексте, - она всхлипывала, но все же обняла меня в ответ. - Я тебе верю, успокойся, он не стоит твоих слёз, - я взял ее подбородок рукой и смахнул пальцем слезу. - Может, тебя домой отвезти? Мой голос звучал мягко, я даже сам забыл, когда последний раз так разговаривал. - Да, только давайте Машу тоже отвезем, - сказала она и умоляюще посмотрела в глаза. - Конечно, я жду вас внизу. Она побежала к лестнице, а я пошел в кабинет за своими вещами. Там сидело несколько учителей, один из них должен был сменить меня. - Алексей Николаевич, не могли бы Вы меня сменить? Мне домой нужно. - Да, конечно, - сказал мужчина и пошел в актовый зал. Я взял вещи, оделся, спустился. Внизу уже стояли девушки и ждали меня. - Простите, что задержался. Идем. Я открыл девушкам дверь, и мы пошли к машине. Она стояла не совсем близко к школе, поэтому я закурил сигарету. - Сергей Викторович, курить же вредно, - первая заговорила Троекурова. - Мария, жить вредно. Можно умереть. Они молчали. Спустя минуты три мы дошли к машине. - Так, теперь будем ждать, пока прогреется. Я завел машину и вышел опять на воздух. Вдруг Юле позвонили, и она отошла в сторону. - Сергей Викторович, мне Юля рассказала, что вы слышали разговор с Женькой. Вы ничего такого не подумайте, что мы Вас обсуждали в плохом ключе… - Мария, успокойтесь, я все понимаю. Ну обсуждали и обсуждали. Меня больше волнует, что этот парень начнет про нее нелепые слухи распускать. Она молчала. - Сергей Викторович, Вам Юля нравится? Только честно, - вдруг спросила Маша. Я стоял и думал, что сказать. - Что бы я к ней не чувствовал, это неправильно. Я не имею права надеяться на что-то большее. - Да хватит Вам, Сергей Викторович. Плюньте Вы на это. "Не имею права...". А разве тот мудак имел право относиться к ней как к вещи? Его измена – это только повод для расставания. Он её никогда не любил, только пользовался. Ну я же вижу, как ты на неё смотришь, - Маша перешла на "ты". - Ну почему бы не попробовать? Тем более Юля о тебе только хорошего мнения. - Я учитель и я намного старше её. Я не могу просто так взять и начать действовать, - я старался мыслить только логически, отключив все чувства. Ведь если бы я не думал, то давно бы начал подкатывать. - То, что ты старше, это не проблема. Семь лет это не так уж много. А вот насчёт учителя.. Она скоро выпускается, да и можно встречаться тайно, не обязательно же целоваться посреди школы, - она улыбнулась. Я стоял и думал. И вроде бы в ее словах есть смысл, но.. - Ладно, раз уж на то пошло... Юле ты уже давно нравишься, она просто у нас няша-стесняша, как и ты думает: "Во-о-т, он же учитель, я ученица, да ему будет со мной неинтересно, я маленькая и бу-бу-бу...". Так что можешь смело начать с ней общаться. Я никому не скажу, можешь положиться на меня. И Женьке бы стоило дать пизд… - она осеклась. Тут подошла Юля. - Бабушка звонила, спрашивала как я. Мы едем? Мы сели в теплую машину и поехали. - Меня к парку подкиньте, я там выйду, - сказала Маша. Я посмотрел на нее в зеркало заднего вида, она мне подмигнула. Спустя пару минут я остановился. Маша обнялась с Юлей и вышла, попрощавшись. - Юль, не хочешь вперед сесть? - предложил я неожиданно для самого себя. - Ну давайте.. Она вышла и села впереди. - Юль, - начал я говорить, сжимая руль. – Не обращай внимания на Женю. Он просто идиот. Девушка сидела, опустив взгляд вниз, и перебирала пальцами замок от куртки. Я положил свою руку на ее и осторожно сжал, словно боясь спугнуть. Юля замерла, даже дыхание стало тише. Она посмотрела мне в глаза и выдохнула. Мой взгляд упал ей на губы, и она их слегка приоткрыла. Казалось, это все длилось вечность, но вдруг девушка прильнула к моему лицу, но за пару сантиметров остановилась. Я машинально положил руку ей на затылок и поцеловал. Целовалась она очень нежно, по-девчачьи, если можно так сказать. Неожиданно Юля резко отпрянула от меня. Ее глаза были больше в два раза, а дыхание чаще. Она испуганно ждала. Я лишь улыбнулся и поднял одну бровь. - Я никому не скажу, - произнес я спокойно. – Это останется только между нами. - Сергей… Извините, - лишь сказала она и начала открывать дверь. Я перехватил ее руку. - Юль, прекрати. Всё нормально. Она остановилась и посмотрела на меня. - Маша всё рассказала? Что ты мне нравишься. - Я тебе нравлюсь? – я сделал очень удивленное лицо и улыбнулся. Девушка тут же покраснела. – Она не причем. Девушка вздохнула. - Нам будет сложно, ты же понимаешь, - сказал я уже серьезно. - Понимаю. - … - Давай я тебя отвезу домой, - прервал я затянувшееся молчание. Юля показала направление, она жила в двухэтажке недалеко отсюда. - Всё, беги, - сказал я мягко. Девушка как-то замешкалась, прикусывая губу. Я ждал чего-то. Вдруг она приблизилась и обняла меня. Я улыбнулся и тоже обнял ее. - Пока, - сказала она мне на ухо и тут же отвернулась и быстро выскочила из машины. - Пока, - сказала я уже в пустоту. Юля забежала в подъезд, и я дал по газам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.