ID работы: 10302458

Капкан

Гет
NC-21
Завершён
49
Irrrsen соавтор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 832 Отзывы 22 В сборник Скачать

15. Trick or treat?

Настройки текста
Пробуждающееся утреннее солнце бросало свои первые лучи на крепкий торс мужского тела, что так привлекательно играло сталью своих мышц. Крупные плечи, узкая талия, каждый кубик пресса очерчен плотной загорелой кожей. Животная сила природы во всей своей красе. Встав в кровати на колени, парень требовательно притянул к себе широкие девичьи бёдра, жёстко сжимая их своими горячими пальцами. Властным движением большой ладони он надавил на узкую спину и прогнул девчонку в пояснице. Мгновение и ещё сонную тишину разрезали гулкий хлопок тела об тело и хриплый девичий вскрик, переходящий в протяжный стон. Услада для мужского уха. Девушка резко запрокинула голову и, сверкнувшая в утреннем свете, медь волос ударилась о её лопатки. Сильные мужские руки тут же подхватили огненные локоны и накрутили на один кулак, плотно сжав его у самой головы. Практически лишив возможности двинуться, парень продолжил свои толчки в женское лоно, наслаждаясь ощущениями близости, когда тело ещё расслаблено после крепкого ночного сна. – Мммакс…, ещё… Блондин добавил темпа, сжав второй рукой крепкую ягодицу. Макса привлекал вид этой стройной и спортивно подтянутой женской фигуры, будоража его волка и тем самым возбуждая мужчину ещё больше. – Глууубже... Её требовательный тон будил в нём ярость зверя. Издав громкий рык, парень грубым глубоким толчком выбил из лёгких рыжеволосой крик боли, сменившийся стоном наслаждения. Крепкие руки оборотня жестко насаживали разгоряченное тело на свой мощный член, комкая пальцами до синяков раскрасневшуюся кожу женских бёдер. – Фолл! Чаще... – Сем! Заткнись! – гневно рыкнув, Макс схватил девушку за горло и рывком притянул к себе, вписывая её влажную спину в свою горячую грудь. – Не приказывай мне! Его властный, хриплый шепот прямо в ухо и усиленное движение навстречу друг другу заставляли девушку дрожать, предчувствуя близкую развязку. Ритмичный стук кровати о стену. Падающие вещи с прикроватной тумбы. Его тяжёлое, рваное дыхание. Всё это вводило волчицу в транс забытья и окунало в пучину неги. Стоны. Рычание. Последний мощный толчок и, резко выйдя, Макс кончил на её ягодицу. Оба обессилено упали на кровать, переводя дыхание. – Доброе утро, – приподнявшись на локте, Саманта опёрлась головой о руку. На её ещё заспанном лице расцветала довольная улыбка. Она чмокнула Макса в щёку и, быстро соскочив с кровати, направилась в душ, будто специально вызывающе виляя бёдрами. Проводив девушку лукавым взглядом, волк встал, натянул боксеры и вышел на балкон. Свежесть и прохлада раннего утра ещё больше взбодрили зверя. Окончательно разогнав предрассветные сумерки, солнце уже во всю играло своими мягкими лучами во взъерошенных пепельно-пшеничных волосах. Улицы были ещё пустынны и лишь изредка, нарушая блаженную тишину шуршанием шин об асфальт, первые автомобили везли своих владельцев на работу. Запрокинув голову, парень подставил своё красивое лицо ласковому потоку света, благодарно принимая его тепло и предвкушая очередной день в свежем лесу. Блаженное умиротворение Макса нарушил жужжащий звук. Оборотень вернулся в комнату и прошёл на кухню, где уже вовсю орудовала кофемолкой Саманта. Её мокрые длинные волосы спадали на белую махру объемного мужского халата. Макс подошёл сзади, поставив руки по обе стороны девушки, опёрся о столешницу и уткнулся носом в девичье плечо. – Мой волк такой суровый, – с чуть насмешливой ноткой протянул женский голос. – Сем, мы не раз это обсуждали. Не приказывай мне. Особенно в постели. – Макс говорил спокойно, но его тон был требовательно холодным. – Ты, видимо, забыл, что я альфа-волчица. Быть абсолютно покорной - это немного не в моей стихии. Если хочешь покладистости и полного подчинения - найди себе человечинку на забаву, – девушка поднырнула под руку Фолла и, высвободившись, уселась на барный стул. – Сем..., что ты несёшь?! – закатив глаза и тяжело вздохнув, едва слышно произнёс Макс. Он покачал головой и, засыпав свежемолотый кофе в турку, поставил её на огонь. – А не боишься, что я прислушаюсь к твоим советам? – волк бросил ехидный взгляд на волчицу. – Нет, – девушка задиристо повела носиком, рассматривая свой маникюр. – Это почему же? – удивлённо приподняв одну бровь, спросил Макс и обворожительно улыбнулся. Он разлил кофе по чашкам и поставил одну перед Самантой. – Всё элементарно. Ты - волк. И в тебе живёт животная страсть, которая находит выход только с такой волчицей как я. – Довольно самоуверенно, – брови парня сошлись к переносице, придавая его виду больше суровости и лишь едва заметная улыбка оставалась в уголках его губ. – Это правда. К тому же мы давно вместе и друг другу подходим, – улыбнувшись, Сем сделала очередной глоток и, отставив чашку в сторону, бегло чмокнула Макса в губы, скрываясь в соседней комнате. Их отношения действительно длились уже несколько лет и некоторые вещи волчицы успели прижиться в квартире волка, а дубликат его ключей в её сумочке. Ими она частенько пользовалась, сбегая по ночам из своей стаи, чтобы утонуть в горячих объятиях Фолла, и сегодняшняя не стала исключением – вернувшись из клуба, Макс обнаружил в своей постели разгоряченную нагую девушку, едва терпеливо ожидавшую его. Сексуальное влечение к своему любимому волку, или лишь очередная попытка уличить в измене похитителя женских сердец... Как бы то ни было, результатом Саманта была более чем удовлетворена. Сейчас же ей предстояло затащить его на очередную встречу со стаей Эмиля: – Макс! Отец устраивает в пятницу ужин. Будет индейка, каминные посиделки, шарады и чтения легенд. – Опять? – Что значит - опять? – Я думал провести этот вечер иначе. Мы давно никуда не выбирались вместе, кроме пределов твоей стаи. Ни в бар, ни в клуб. Думал, может вспомним старые добрые? Давай сходим хотя бы в кино?! – Макс! Ты серьёзно? Перестань! Тебе сколько лет? Ну, если тебе так нужно, устрой пацанскую вылазку в бар с ребятами. – девушка застёгивала пуговицы на пудрового оттенка рубашке, когда мужское плечо оперлось о косяк спальни. – А если я не хочу с ребятами? Если я хочу со своей девушкой? – Тогда милый, – звук застегивающейся молнии на её джинсах был каким-то резким и раздражающим, – ты пойдёшь с ней в её стаю. Макс смотрел, как девушка подкрашивает губы и чувствовал, будто что-то в их отношениях необратимо меняется. Бывалая мягкость и податливость Саманты постепенно сменилась на откровенный эгоизм, тешащий её внутреннюю альфу, заставляющий действовать так, как хочет она. Они перестали быть «вместе». Не то что бы они изначально были безумно влюблены друг в друга, скорее им было удобно – два сильных волка, которые рано или поздно объединят свои именитые стаи, яркая пара, идеальный здоровый генофонд. Они действительно подходили друг другу по многим параметрам, но, пожалуй, на схожести всё и заканчивалось. Общие желания и праздные интересы всё больше сходили на нет. Теперь же чаще всё стало сводиться к механическому совместному времяпрепровождению. Саманта, при первой же возможности, пропадала в стае Обье и пыталась затянуть туда Макса, а он, после обнародования человечеству о существовании сверхсуществ, всё больше погружался в проблемы бизнеса. – Ты же закинешь меня на работу, по пути в лес? – завязав ещё влажные волосы в высокий хвост, Саманта сложила ладони в молящем жесте и состроила жалобные глазки, хотя последнее ей явно давалось чертовски плохо. Почему-то именно сейчас память Макса, всего на миг, подкинула ему образ той нахальной девчонки из авторемонтной мастерской. – Конечно. Заканчивай сборы. Выезжаем через десять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.